Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
sgs на Олдрича можно вызвать Анри, но если послать лондорцев с Юрией в Мордор к такому-то Морготу, а в моей версии он типа "обручился" и даже кольцо отбросил. Сольняком пришлось. И да прибудет с вами Vow of Silence самый лёгкий был босс от такой штуки, только махал луком и стукал об пол со скоростью улитки. Что не мешало мне сдохнуть на нём
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
Renegade1979 писал(а):
там примерно так и выходит в штанах, влетает Танцовщица или Броня, и снимает 95% НР, откатываемся, минуту ждём когда бы хыльнуты эстусу, и когда мы его пьём, босс (внезапно!) напрыгивает и бьёт. Читак.
да танцовщица вроде равнодушно относится к поеданию эстуса героем на сколько помню, там проблема с ней в ногу танцевать, а вот гундир ну никак не дает эстусовское пойло хлебать, у меня от применения аптечки здоровье только уменьшается алебарда в голову прилетает или еще другой сюрприз в виде регби
Member
St@s1987 писал(а):
да танцовщица вроде равнодушно относится к поеданию эстуса героем на сколько помню
она просто постоянно ползёт, пока выпьешь шагом, доползёт, а руки длинные. Я за колонну от неё ускакивал и там пил. Подлый драконоборский доспех конечно не такой медлительный, там разве что кайтить за фонтан и тогда пить, а заливать шарами лучше в честном бою, так быстрее будет. Всего-то шесть раз попасть как надо ЗЫ тактики на вики пишут иногда полные алени, за сорка на Оцейроса рекомендуют магию, хотя есть же Великая Днищевая Душонка (10 почек дьяконов) с тёмным уроном, дешёвая, урон с кинжалом солидный... а у кого море FP, могут и Affinity выдать в шчи раз пять
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
кристальная погремушка +3 с 50 инт и 45 веры выдала кристальным копьём на 9 единиц больше, чем посох придворного мага +9 под самобаффом. А его ещё точнуть можно. Опять пиромантам все плюшки. Ну и дисбаланс в игре, кшмар
Последний раз редактировалось Renegade1979 17.05.2016 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Renegade1979, да, колонны и фонтан решают, а на арене у гундира разве что с обрыва спрыгнуть и там спокойно выпить эстус хотя если честно он мне разрешал 1-2 эстуса выпить без алебарды в голове. Пойду наверно поковыряю его чуток, а то так сегодня и не поиграл, заодно и проверю хватит ли дыхалки махнуть мечом если в другой руке щит драконоборца.
Member
St@s1987 писал(а):
заодно и проверю хватит ли дыхалки махнуть мечом если в другой руке щит драконоборца
на этот случай и брать одноруч какой, быстрый и чтобы урон лучший в своём классе. Тот же Солнечный с бонусом B B на плюс 10 искаропки. С этим щитом Sacred Oath не кастануть, пока не задвуручить, а жаль. 10% брони и урона на дороге не валяются. Всяким колдунам конечно лучше Тёмный, с инфузией соотв. Или как вариант, подколдовывать заклинанием, 95% бонуса от посоха накладывается поверх на железяку. Как правило около 200 единиц соотв. стихии
Member
Renegade1979 писал(а):
на этот случай и брать одноруч какой, быстрый и чтобы урон лучший в своём классе.
с мечом тьмы +10 бегаю, есть еще меч мозгляка прокачанный, но в конце игры он не очень рулит уже sgs, хочется все-таки гаденыша в честном бою завалить.
Member
St@s1987 писал(а):
с мечом тьмы +10 бегаю, есть еще меч мозгляка прокачанный, но в конце игры он не очень рулит уже
можно покидать в него урны с молниями и намазать меч золотой смолой, ещё пишут, что у него слабость к морозу, наточить иритильскую рапиру (может бить из-под щита) или иритильский меч до +4 мерцающим. Я его попробую настукать божественным волеизъявлением, с погремушкой издалека. Впрочем у него алебарда длинная, наверняка ж достанет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
да уж, походу мой антибосс хранители бездны. до этого с легкостью проходил все и думал, что по сравнению с прошлыми частями как то подозрительно все легко. а тут прям жопа) первую стадию прохожу легко, а на второй пердолит меня как котенка, не успеваю уворачиваться вообще никак, больше половины хп снять не могу, попыток 20 уже. может билд не тот, или слишком рано к нему пришел, либо руки все же кривые стали внезапно))
Нее, все спаать без единой царапины первая стадия, фулл хп и 7 эстусов слились на огненном за минуту) пара дней перерыв теперь.
пробовал со щитом, с одного удара снимает всю стамину и станлочит, потом карает. смотрел видюхи, так он там по чуть-чуть снимает стамины за удар в щит, и вполне себе держат его щитами. это от щита мб зависит? выносливость до 30 прокачана.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Amsterdam_83 писал(а):
это от щита мб зависит?
вероятно от параметра стабильность, в процентах по идее шанс что не собьют блок, у больших щитов типа того, что у рыцаря с копьём в Лотрике, она выше 60%. Прокачкой увеличивается ещё на 5 единиц. Можно подколдовать магией. Также говорят его парировали маленьким щитом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Renegade1979 парировать совсем не выходит. видимо, пора признать себя главным крабом всея руси, разбить мышь об стену и удалить игру сразу - советы по поводу смени мышь на пад и все попрет - по месту назначения запихивать) прошлую часть вполне себе прошел на клавомыши без проблем как то совсем, и ни с одним боссом так не парился, даже дымный рыцарь, убитый с 10 раза примерно просто котенок по сравнению с этим огненным терминатором.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Amsterdam_83 писал(а):
видимо, пора признать себя главным крабом всея руси, разбить мышь об стену и удалить игру
на второй стадии его ударить можно только в один момент под конец комбо, от которого кататься на расстоянии придётся, милишникам потом за ним бегать по всей комнате с железякой наперевес с убитым в ноль пойзом, а я колдую себе издалека. Тоже на клавомышии играю, оставил менять оружия на 1 и 2, а предметы и магию колёсиком, плюс спецатаки на Q и F, и Ctrl далеко, туда двуруч услал. Всё равно в игре если что и используется часто, так это тотальный мышеклик левой, и особенно часто пробел Оцейрос тот любит пробелы, ему восемь раз всего получить от меня хаос фаерболы, и он всё равно на 10% ухитряется меня уцепить насмерть. В основном из-за слёта таргетлока. Обычно на 15 жизни в одних кольчужных штанах остаётся 5% чтобы отхилиться, это и спасало, в итоге он таки подох
Member
KriptoAlex там хитрая система, помогает не одевать кольцо и рапиру с колдуна, и периодически менять оружие в руке, поменял и мне три штуки сразу выпало. И так два раза. Хитрые япошки
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Amsterdam_83 его парировать и бэкстебнуть можно, если вам это поможет. Не понятно как от него у вас не получается уворачиваться. Нагрузка больше 70%? Еще можете на меч тьмой обмазать, дополнительный урон.
Кстати, на втором прохождении я думал что потерплю от него, однако ути(пути)гатана обмазанная тьмой заставила босса вообще станлочится. Я офигел, серьезно.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
в общем, не понравилось мне бегать с двуручником. Скинул статы под меч тьмы, прокачал его на +10. Имею нормальную скорость махания и урон под 450. (с мечом скверны +4 было 500 с гаком, невелика потеря)
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME