Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 141 из 184<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Разработчик: FromSoftware, Inc
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Жанр: Action RPG
Дата выхода: 12 апреля 2016 (РС)
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Сайт игры
Страница в Steam
Системные требования
Minimum:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel® Core ™ i5 2500 3.3GHz / AMD FX-6300 3.5GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750 Ti, ATI Radeon ™ HD 6870
DirectX: DirectX 11
Hard Drive: 50 GB

Recommended:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel Core i7 2600 3.4 GHz / AMD FX-8350 4.0GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 970 или эквивалент
DirectX®: 11
Hard Drive: 50 GB
Trailer
Обзор Dark Souls III

Последний раз редактировалось jackisdead 25.03.2016 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
sgs на Олдрича можно вызвать Анри, но если послать лондорцев с Юрией в Мордор к такому-то Морготу, а в моей версии он типа "обручился" и даже кольцо отбросил. Сольняком пришлось. И да прибудет с вами Vow of Silence :-) самый лёгкий был босс от такой штуки, только махал луком и стукал об пол со скоростью улитки. Что не мешало мне сдохнуть на нём

Member
Фото: 12
Renegade1979 писал(а):
там примерно так и выходит в штанах, влетает Танцовщица или Броня, и снимает 95% НР, откатываемся, минуту ждём когда бы хыльнуты эстусу, и когда мы его пьём, босс (внезапно!) напрыгивает и бьёт. Читак.

да танцовщица вроде равнодушно относится к поеданию эстуса героем на сколько помню, там проблема с ней в ногу танцевать, а вот гундир ну никак не дает эстусовское пойло хлебать, у меня от применения аптечки здоровье только уменьшается :D алебарда в голову прилетает или еще другой сюрприз в виде регби

Member
St@s1987 писал(а):
да танцовщица вроде равнодушно относится к поеданию эстуса героем на сколько помню
она просто постоянно ползёт, пока выпьешь шагом, доползёт, а руки длинные. Я за колонну от неё ускакивал и там пил. Подлый драконоборский доспех конечно не такой медлительный, там разве что кайтить за фонтан и тогда пить, а заливать шарами лучше в честном бою, так быстрее будет. Всего-то шесть раз попасть как надо
ЗЫ тактики на вики пишут иногда полные алени, за сорка на Оцейроса рекомендуют магию, хотя есть же Великая Днищевая Душонка (10 почек дьяконов) с тёмным уроном, дешёвая, урон с кинжалом солидный... а у кого море FP, могут и Affinity выдать в шчи раз пять

Member
sgs на танцовщицу можно призвать тех же неписей, что и на Вордта, если, конечно, не призывал их на Вордта.

B-tag: JackJack#2321

Member
:D кристальная погремушка +3 с 50 инт и 45 веры выдала кристальным копьём на 9 единиц больше, чем посох придворного мага +9 под самобаффом. А его ещё точнуть можно. Опять пиромантам все плюшки. Ну и дисбаланс в игре, кшмар

Последний раз редактировалось Renegade1979 17.05.2016 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Renegade1979, да, колонны и фонтан решают, а на арене у гундира разве что с обрыва спрыгнуть и там спокойно выпить эстус :D хотя если честно он мне разрешал 1-2 эстуса выпить без алебарды в голове. Пойду наверно поковыряю его чуток, а то так сегодня и не поиграл, заодно и проверю хватит ли дыхалки махнуть мечом если в другой руке щит драконоборца.

Member
St@s1987 писал(а):
заодно и проверю хватит ли дыхалки махнуть мечом если в другой руке щит драконоборца
на этот случай и брать одноруч какой, быстрый и чтобы урон лучший в своём классе. Тот же Солнечный с бонусом B B на плюс 10 искаропки. С этим щитом Sacred Oath не кастануть, пока не задвуручить, а жаль. 10% брони и урона на дороге не валяются. Всяким колдунам конечно лучше Тёмный, с инфузией соотв. Или как вариант, подколдовывать заклинанием, 95% бонуса от посоха накладывается поверх на железяку. Как правило около 200 единиц соотв. стихии

Member
Фото: 17
St@s1987 Попроси мастера меча его отвлекать. Он конечно ничего тебе не должен но чего знаку призыва зря пропадать. :-)

Member
Renegade1979 писал(а):
на этот случай и брать одноруч какой, быстрый и чтобы урон лучший в своём классе.

с мечом тьмы +10 бегаю, есть еще меч мозгляка прокачанный, но в конце игры он не очень рулит уже
sgs, хочется все-таки гаденыша в честном бою завалить.

Member
St@s1987 писал(а):
с мечом тьмы +10 бегаю, есть еще меч мозгляка прокачанный, но в конце игры он не очень рулит уже
можно покидать в него урны с молниями и намазать меч золотой смолой, ещё пишут, что у него слабость к морозу, наточить иритильскую рапиру (может бить из-под щита) или иритильский меч до +4 мерцающим. Я его попробую настукать божественным волеизъявлением, с погремушкой издалека. Впрочем у него алебарда длинная, наверняка ж достанет

Member
да уж, походу мой антибосс хранители бездны. до этого с легкостью проходил все и думал, что по сравнению с прошлыми частями как то подозрительно все легко. а тут прям жопа) первую стадию прохожу легко, а на второй пердолит меня как котенка, не успеваю уворачиваться вообще никак, больше половины хп снять не могу, попыток 20 уже. может билд не тот, или слишком рано к нему пришел, либо руки все же кривые стали внезапно))

Нее, все спаать :D без единой царапины первая стадия, фулл хп и 7 эстусов слились на огненном за минуту) пара дней перерыв теперь.

пробовал со щитом, с одного удара снимает всю стамину и станлочит, потом карает. смотрел видюхи, так он там по чуть-чуть снимает стамины за удар в щит, и вполне себе держат его щитами. это от щита мб зависит? выносливость до 30 прокачана.

Member
Amsterdam_83 писал(а):
это от щита мб зависит?
вероятно от параметра стабильность, в процентах по идее шанс что не собьют блок, у больших щитов типа того, что у рыцаря с копьём в Лотрике, она выше 60%. Прокачкой увеличивается ещё на 5 единиц. Можно подколдовать магией. Также говорят его парировали маленьким щитом

Member
Renegade1979 парировать совсем не выходит. видимо, пора признать себя главным крабом всея руси, разбить мышь об стену и удалить игру :D
сразу - советы по поводу смени мышь на пад и все попрет - по месту назначения запихивать) прошлую часть вполне себе прошел на клавомыши без проблем как то совсем, и ни с одним боссом так не парился, даже дымный рыцарь, убитый с 10 раза примерно просто котенок по сравнению с этим огненным терминатором.

Member
Amsterdam_83 писал(а):
видимо, пора признать себя главным крабом всея руси, разбить мышь об стену и удалить игру :D
на второй стадии его ударить можно только в один момент под конец комбо, от которого кататься на расстоянии придётся, милишникам потом за ним бегать по всей комнате с железякой наперевес с убитым в ноль пойзом, а я колдую себе издалека. Тоже на клавомышии играю, оставил менять оружия на 1 и 2, а предметы и магию колёсиком, плюс спецатаки на Q и F, и Ctrl далеко, туда двуруч услал. Всё равно в игре если что и используется часто, так это тотальный мышеклик левой, и особенно часто пробел :D Оцейрос тот любит пробелы, ему восемь раз всего получить от меня хаос фаерболы, и он всё равно на 10% ухитряется меня уцепить насмерть. В основном из-за слёта таргетлока. Обычно на 15 жизни в одних кольчужных штанах остаётся 5% чтобы отхилиться, это и спасало, в итоге он таки подох

Member
Фото: 5
Народ. Подкиньте ктонить ушей? Задолбался фармить....за 1 час выпало 20 мантий/юбок, пару самоцветов и все :cry:

Member
KriptoAlex там хитрая система, помогает не одевать кольцо и рапиру с колдуна, и периодически менять оружие в руке, поменял и мне три штуки сразу выпало. И так два раза. Хитрые япошки

Member
Фото: 5
Renegade1979 не понял? Я напялил все на предметы. А ты предлагаешь снять?

Member
Amsterdam_83, возьмите щит черного рыцаря и вся сложность босса сойдет на нет.

Member
KriptoAlex ковенант предметы нельзя передавать.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Amsterdam_83 его парировать и бэкстебнуть можно, если вам это поможет. Не понятно как от него у вас не получается уворачиваться. Нагрузка больше 70%?
Еще можете на меч тьмой обмазать, дополнительный урон.

Кстати, на втором прохождении я думал что потерплю от него, однако ути(пути)гатана обмазанная тьмой заставила босса вообще станлочится. Я офигел, серьезно.

Member
в общем, не понравилось мне бегать с двуручником. Скинул статы под меч тьмы, прокачал его на +10. Имею нормальную скорость махания и урон под 450. (с мечом скверны +4 было 500 с гаком, невелика потеря)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 141 из 184<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа