Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Добрый вечер всем. Хочу поделиться очень страшной историей о CSS это не технический ужастик. Это прикол из серии БРЕДА
Итак вчера все таки решил купить Лицензионку HL2 Естествено не для того чтоб играть в игру (ее уже давно прошел) а в основном для возможности нормально играть на всех серваках в css. Казалось бы что нужно для счастья )))) Итак все ставлю инсталю регистрирую получаю аккаунт.))) закачаиваю последние апдейты. И вот он момент захожу на сервак наша лайф 1 и через десять минут игры получаю бан навсегда (тут надо кое что прояснить, я играю очень давно и не только в контру, являюсь можно сказать ветераном игр, так как начинал еще с atari И zxspectruma в далеком 88 году. В конрту играю как минимум 4 года) При этом никаких просьб от админов или там наездов на админов серверов не было. Самое прикольное что раньше играя на этих серваках никаких проблем не было и даже пару раз реально сцепливался с админом с ником NashaLife | Newbie, но такого хамства не видел. Самое прикольное что потом поиграл на десяти разных мировых серваках и нигде даже не пытались наехать))))) Вообщем прошу прощения за офтоп но как то накипело. АДМИНЫ возомнили себя богами((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Есть несколько вопросов по КСС:
1.На некоторых картах и в тесте производительности у меня вместо моделей возникает трехмерная надпись ЭРРОР, а вместо текстур бывает Шахматная доска фиолетового цвета, как с этим бороться?
2.Почему когда я добавляю в список любимых серверов серваки, так после выхода из игры их надо добавлять заново, как мне сделать так чтоб игра список запомнила?
3.Почему иногда когда я хочу приконнектиться к серваку, он пишет, что типа версия не та хотя у меня 10 апдейт (иль мож уже 11 есть?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Over4ever Я играл под ником AssedO ))))). Знаеш получается банят и просто так. Потому как я конечно мог пропустить просьбу сделать скрин так как играю 1600*1200 но можно для начала кикнуть в конце концов. НО как я читал их объяву они вроде делают скрин. а у меня в папке screenshot пусто( вообщем обидно. Зато зашел на немецкий сервак и очень весело там провел время. И еще постоянно играю на серваках IO там прога сама делает скрины и посылает их на сервак. Вот по моему верняк от читов. Всем удачи.
И все же, неужели никто не знает почему в версии от 24 февраля (один файл Css_client_240205.exe) не работает игра по локальной сети и не работает звук 5.1?
Сейчас этот форум просматривают: RaptorHF и гости: 24