Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
http://games.cnews.ru/bb/index.php?act= ... f75c312a8e "Q: При попытке запустить игру происходит вылет на рабочий стол после непродолжительного паказа чёрного экрана
A: Если вы используете программы для решения "проблемы 60Гц", то настройте её так, что бы она поддерживала режим 800х600 про 60Гц. Потом выставите нужный режим через меню игры."
Всё,извиняйте но тут я пасс,ничем помочь немогу,был бы рад,но ничего из вышеописаного у меня не происходило Заполни профиль и жить станет легче Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 03.14.2006 17:22А на хрена?
Последний раз редактировалось Maktub 14.03.2006 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Сочи-Ростов
4eJIoBeK-nAyK
я так и останусь без носд, мыло твоё потёр... А здесь меня Трактор трёт... :_(
А есть ещё такой способ общения как ЛС в правом верхнем углу сообщения человека,с которым необходимо связатся мир и ПОРЯДОК,тут у нас такой. Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 03.14.2006 17:32
_________________ Peace and Order Репутация - это то, что знают о тебе другие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам Origin: Novs75
Привет ребята,я тут новенький,ну да это не важно.Вот собственно проблема:купил я месяца 3 назад батлу и решил по инету поиграть.После захода на сервер в течении 4-5 секунд она намертво виснет.Притом на неранковых серваках все ок.Поговорил я с одним человеком с такой же проблемой,он сказал,что это проблема foxconnовских материнок на чипе nf4u.Мол active armor с punk busterom не дружат.Он долго мучался:менял дрова,биос и ему помогло,а вот мне нет:( Я уж и дрова его поставил и биос перепрошил и непосредственно nvidia access manager его поставил,не помогло.Если у кого то есть идеи,помогите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Привет. Сто лет в батлу не играл. Тут слышал супер-пупер патч вышел?! Сколько весит? На левачёк его можно поставить? Работать будет? Какая версия игры станет № ? Есть Российские обновленные серваки уже ?
Читаем FAQ насчёт патчей там всё есть !!! Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 03.16.2006 10:00
Играть на ранговых серваках.
Или за ходишь сюда: Battlefield 2\python\bf2\stats и редактируешь строку defaultUnlocks = [0, 0, 0, 0, 0, 0, 0], где вместо нулей ставишь единици. Только в таком случае ты будешь читером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
pa_ul полный патч 1.21 весит 300 с гаком метров. ( есть маленькая версия метров на 80 которая ставится поверх 1.2 )
"левачком" в бф2 можно назвать только отрышку наших пиратов-руссификаторов. все нормальные пиратки абсолютно идентичны оригинальной бф2 за исключением серийного номера.
свао-геймерз на 1.21 точно перешел.
Читаем FAQ и не гоним дезу,патч с 1.2 до 1.21 весит 13.9Мб :wink: Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 03.16.2006 10:03
у меня это не прокатывает... установлена СФ + 1.12патч (пробую в оригинальной Баттле) И не прокатит !!! в SF анлоки не открываются !!!
вопрос? я разобрался как менять мощность выстрела снайперки, а вот какой параметр в конфигурационной файле отвечает за точность? и как называется снайперка в СФ у русских? в игре она СВД а в настройках как она называется? ЗЫ: еще хочу повысить мощность авиабомб... как они называются? спасибо Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 03.16.2006 10:23 Добавлено спустя 34 минуты, 52 секунды Traktor
Цитата:
И не прокатит !!! в SF анлоки не открываются !!!
но я ведь запускаю оригинальный БФ а не СФ.. или СФ прийдется сносить вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
GeForsikXIII
GeForsik писал(а):
Или за ходишь сюда: Battlefield 2\python\bf2\stats и редактируешь строку defaultUnlocks = [0, 0, 0, 0, 0, 0, 0],
эта фигня работает, только с чистой батлой без патчей (или только с самым первым, точно уже не помню), в последующих патчах это все прикрыли, хочешь открыть анлоки, не ставь патчи и СФ и сделай как написано выше, но естественно ты не увидешь таких анлоков как F2000, L96A1, P90, которые добавлялись с последующими патчами и СФ, если же для сингла хочешь открыть анлоки все, то пиши в личку мне, я тебе объясню, что и где подредактировать, чтобы это все открылось, не будем захламлять ветку, это здесь на самом деле обсуждалось уже дааааавно! Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
macarena писал(а):
и как называется снайперка в СФ у русских
в файлай она именуется как rurif_dragunov = СВД - Снайперская Винтовка Драгунова!!!!!!!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
У кого нет лиценьзии все читаем Открываем бателфиелд, создаем оффлайн аккаунт, выходим.
Качаем програмку http://gamesdomain.yahoo.com/ase/current Устанавливаем её.
Открываем. Слева у нас появляются все наши игры. Раскрываем папку battlefield 2, ищем в этом списке punkbuster, ставим галочку на дисейбл. Жмем refresh и видим все сервера без проверки ключика http://images.people.overclockers.ru/62659.jpg (110 кб)
такой вопрос-кто пользуется джойстиком штурвалом при использовании самолетов...включается ли вибрация в настройках...а то обидно как то джойстик нормальный с вибро,а ее нет
Вот жеж...искал,ничего по своей проблеме не нашел...
После патча 2.21 перестал работать поиск серверов..точнее он как бы работает, только максимум что удалось найти-это 40 серверов за 3!!минуты поиска.игрался и с фильтрами,и батлу переставлял,и винды заново ставил (хотя до переустановки находил не 40,а 5 серверов).ставил 1.21 как 1.20>1.21 так и полную версию.уже незнаю что делать.Т.е. для меня один выход-чтобы за меня искали серваки,а я туда коннектился-)
может у кого было такое...
Stray_Cat Кинь скрин с фильтрами которые ты использовал.
это ж я замусорю форум множеством скринов-)
попробую так (тем более на работе сейчас):
абсолютно без "галочек" виснет на пару-тройку минут и пусто вообще
панк бастер+ранкед+все виды карт=такая же ерунда
панк бастер+ранкед+большие карты+бэтл коммо+сэйм вершн+сэйм мод=так же по времени,но обнаруживается до 5-7 серверов
то же за "-" (точно не помню то-ли сэйм мод,то-ли сэйм вершн(выключение одного из этих вариантов-5-10 серверов,другого макс.результат)) дают максимальный результат в 40-50 серверов,причем появляются они "пачками" по 3-4 сервера,а не как раньше просто "бежала" цифра найденный серверов.
кроме этих "галочек" ничего не ставлю за ненадобностью...
з.ы.забежал на форумы ввв.бэтлфилд2.ком...не у одного меня такая проблема,но таких мало..рецептов реальных-0 только шаманство вроде-поставь все "галки",закрой игру,открой,поставь "галки" по-другому...-(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21