Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Parazit1987 дресс-код =D ну я купил. зашел в игру. на жабе стопорнул. шмот ватный у меня. запросил возврат. ушел в автономку =D
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: olegdjus да это не перевел, а произнес =)) ну на сезонку денег жалко что-то) я ведьму то год назад еще прошел, как вышла. нифига тут прикрутили натсройки волосикса которые в конфиге только менялись раньше. и как оказалось 970 в разгоне не вывозит 60фпс с запредельными тенями. Плюс дальность прорисовки растительности тоже только на высоком вывозит для 60фпс. я путаю или версия 1,05 меньше жрала ресурсов ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
Ambal3000 писал(а):
Есть смысл покупать если прошлая часть понравилась?
Категорически есть игра в духе прошлой части, правда добавили всякого модного собирательства, но на него можно забить. Зато гробницы на порядок интересней
Кстати ввели в стиме фишку с бандлами, когда не учитывается стоимость игорь, которые в библиотеке, а то я уже обрадовался, что джаст кос 3 и ларку раздают за 826 рублей, оказалось он не считает ларку.
Кстати ввели в стиме фишку с бандлами, когда не учитывается стоимость игорь, которые в библиотеке, а то я уже обрадовался, что джаст кос 3 и ларку раздают за 826 рублей, оказалось он не считает ларку.
ну да такая тема) на самом деле давно пора было ввести это..
Привыкайте к новым ценам. Вот Фаркрай 2000 стоит. Так что тут два выхода: покупать и играть, не покупать и не играть. Ну или подождать скидок на распродаже или взлома денюв.
Последний раз редактировалось Groove75 04.03.2016 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
Ханыга писал(а):
Да не, мне интересно это артефакты карты или особенность движка игры? Поэтому и просил проверить других.
Помнится у меня было похожее в Батле 4, на карте "операция взаперти". Там тоже был туман или снег, на входе в здание. Эффект очень похожий. Правда тогда у меня были 2х 7970 от amd. Вылечилось сменой видеодрайвера.
Ханыга писал(а):
Да не только там. В основном вокруг растительности, кустов всяких, на снегу хорошо заметно.
Имхо фича игры. Чуть позже тоже гляну.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Groove75 писал(а):
Привыкайте к новым ценам. Вот Фаркрай 2000 стоит. Так что тут два выхода: покупать и играть, не покупать и не играть. Ну или подождать скидок на распродаже или взлома денюв.
Не в цене дело, а насколько важна для тебя эта игра. Когда выйдет новая батла, то даже за 2000 в первый же день куплю, а ларка месте на десятом, ничего не потеряю, если пройду позже и потрачу минимум бабла.