Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Snatch. писал(а):
А почему все мерятся пиписьками в tpp и дуо/сквадах?
- потому что сквады самый простой режим. К тому же берешь всего 1 читера в сквад с валхаком или правленым ini и победа для других трех обеспечена на 110%.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
sirex На меня. Нада задействовать, хватит рандомно дохнуть в начале. Только ключ отвязанный от Стима взять нужно.
EaST Не все так играют.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
sirex Я лучше у тебя скидку выбью.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
сейчас бы считать сквады самым легким режимом, в то время когда в соло и дуо можно с 1 оружием выиграть сидя в центре круга , земля пухом тем кто так захочет выиграть против сквадов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
stopit писал(а):
сейчас бы считать сквады самым легким режимом
Ну вообще-то, это почти официально всеми признанный факт. Самый сложный режим это соло. Сквад же позволяет делать ошибки, в скваде у тебя не 2 глаза, а 8. В 4 раза сокращается количество мест, откуда по тебе будут стрелять. Дуо и сквад это расслабончик. Соло же нереальный пот. Ну или фан-режим, где ты можешь потренироваться делать сальто на мотоцикле, потренировать стрельбу и всё такое прочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
stopit писал(а):
сейчас бы считать сквады самым легким режимом, в то время когда в соло и дуо можно с 1 оружием выиграть сидя в центре круга
Ты еще доедь до центра круга, обязательно выбьют из седла. Сквад - изи режим, однажды 5 игр подрядят в 3-м без потерь выиграли. Дуо самый оптимальный режим, и есть с кем побазарить и в замесах меньше лагов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
Соло же нереальный пот приехал в центр сел и жди, там даже ПАПИЧ ноускил был топ 10. самый сложный режим ага можно пол матча в афк просидеть, о каком поте там речь?
Злобный Йожык писал(а):
самый легкий режим и это общепризнанный факт.
где это написано и доказано?
В соло и дуо намного легче попадать в топ 1-10 среди выживших(можно вообще все файты задоджить до финала), в скваде такая любезность очень редкая. В сквадах даже на тачке перемещать опасно, а в соло и дуо тупо сел и поехал куда хочешь, тачку не взорвут или вообще не будут стрелять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2017 Фото: 21
STRADIVARI писал(а):
Это от куда у тебя такой фпс взялся? ВК сменил тоже?
Ничего не менял, дело было так) захожу в игру ну как обычно 143 фпс в меню, бегаем на острове и тут что то не так)) затем спускаемся в рожок, и о боже 90-100 фпс, гоню память ибо проц новый и мать, которая позволяет , память при 1.65 максимум берет 2200 и вуаля 110 фпс в рожке) думаю как то все таки память повлияла)) в моем случае)
_________________ ASUS TUF B650M PLUS wifi + 7600@5.3 + 32gb 6000CL30 + RX6800