Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Может вопрос уже задавался но всеже, что делать с воровоными вещами, кому продать, как отмыть. Скажем спер не хилое лезвие а там все параметры по нулям кроме веса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
BulletProof писал(а):
Может вопрос уже задавался но всеже, что делать с воровоными вещами, кому продать, как отмыть. Скажем спер не хилое лезвие а там все параметры по нулям кроме веса
В Bruma есть торговец, он еще, когда за воров играешь, с этими продажами связан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: MakhachkalaCity
Комрады, КОМРАДЫ!!! Тьфу ты, Торавиши! Слов нет от красоты такой, Торавишам из Бетесды премию и талоны, на усиленое питание!!!
По поводу самой игры совет есть:
Играю лучником, нашел способ легкой прокачки: Находим угол в каком-нибуть сколько-нибуть населонем здании, нажимаем CTRL(режим Sneak) и Авто-Бег(у меня С) - после этого ваш герой должен упереться в стену и продолжать бежать. Пока его не замечают и пока он бежит Sneak растет, и растет быстро. Вчера таким макаром за полтора часа с 4 до 12 уровня прокачалься ...
Добавлено спустя 666 минуты, 999 секунд
icetest писал(а):
А есть какая нибудь информация о том на сколько надо поднять соответствующие навыки, чтоб атрибут получил множитель х5 при левелапе? В море вроде на 10 нужно было.И ещё вопрос: какая зависимость хитов, даваемых за уровень от выносливости - 10% от значения характеристики или 20%?
Вроде 5 раз надо соответсвуюший навыком поднять.... вроде...
Последний раз редактировалось _mistako 29.03.2006 9:13, всего редактировалось 1 раз.
Нужно по корридорам все время вверх подниматься, там возле самой крыши и возьмешь в огне Sigil Stone, его также можно смешать с любым оружием или броней, получишь усиленную. А вообще чем больше таких камней, тем лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: MakhachkalaCity
Господа, кстати а где самые дешевые лошадки??
в Skingrad'e страшная снаружи, и злая внутри 2 ногая клыкастая жаба с меня 1100 потребовала, а вот в Anvil за такую же клячу белокурая красавица не постеснялась назвать цены в 4000.... Добавлено спустя 13 минут, 53 секунды
frolexx писал(а):
Квест на вступление в гильдию магов.Нужно найти книгу кулак грома.Надо что то сделать с колонной на холме с книгой. никак не пойму, что именно???
Для начала нужен кристал специальный, названия точно не помню. Достать можно в любом преличном подземелье.
Это все конечно же если тебе уже перевели книжку.
Народ, объясните мне, как k-lite codeck может влиять на fps в игре? Почему все пишут, что он тормозит игру? Кстати у меня тоже тормоза и особенно жуткие, когда собирается несколько NPC рядом. Я лично думаю, что это из-за слабого проца (конфа в профиле). Как вы считаете какой проц оптимален для Oblivion+9800Pro@XT?
Последний раз редактировалось 3_gger 29.03.2006 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Pr3dat0R В Морре было достаточно иметь:
- камень душ с захваченной душой (желательно сильной)
- вешь без магических эффектов
- знать заклинание с желаемым эффектом.
В Обливионе вроде как нужен еще и камень из портала (где-то читал, что использовали этот самый камень на оружии и получали большое увеличение характеристик даже без камня душ).
Нужно пробовать, сам я еще ни одной души не поймал и достойным зачарования снаряжением не обладаю Попробуй Л_Клик на камне с душой, по идее должна открыться консоль зачарования, потом нужно выбрать предмет и указать маг. эффект. Все это мое личное мнение, но я думаю что должно быть именно так. О результатах сообщи плз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
_mistako писал(а):
Господа, кстати а где самые дешевые лошадки??
Объясните, зачем их покупать? Ведь можно украсть легко...
1) Скажите, в лесу какая нить новая живность появится по мере прохождения, или так и останутся только волки, олени, крысы?
2) Чё делать, если все стражники, как меня видят - сразу в тюрьму приглашают? Обязательно надо отсидеть или откупиться? Из тюрьмы можно сбежать, чтобы быть "чистым". То есть, чтобы стражники потом не нападали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
_mistako писал(а):
Играю лучником, нашел способ легкой прокачки: Находим угол в каком-нибуть сколько-нибуть населонем здании, нажимаем CTRL(режим Sneak) и Авто-Бег(у меня С) - после этого ваш герой должен упереться в стену и продолжать бежать. Пока его не замечают и пока он бежит Sneak растет, и растет быстро. Вчера таким макаром за полтора часа с 4 до 12 уровня прокачалься
да ну читерство какое-то
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Люди АУ!
объясните мне, как k-lite codeck может влиять на fps в игре? Почему все пишут, что он тормозит игру? Кстати у меня тоже тормоза и особенно жуткие, когда собирается несколько NPC рядом. Я лично думаю, что это из-за слабого проца (конфа в профиле). Как вы считаете какой проц оптимален для Oblivion+9800Pro@XT?
Последний раз редактировалось 3_gger 29.03.2006 10:19, всего редактировалось 1 раз.
да вообще, разговоры о том, что k-lite тормозит игру - бред полный !!!
почитайте офф.форум игры. там сами разработчики пишут что кодеки НЕ ВЛИЯЮТ на производительность !
_________________ Were all born with an expiration date. Life is nothing but a grace period to turn our genetic information into the next generations.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Может кто объяснит мне: закрыл врата, убил всех монстров в замке, пошел вместе с другими войнами, в конце-концов мы всех перемочили, потом мне один мне из них сказал найти другого чела - но когда его я нашел - он был мертвым, я рассказал это тому, кто меня просил найти его - он спросил про кольцо - я принес кольцо, отдал ему, он мне сказал спасибо, отдал свою кирасу. А дальше что делать? Стрелки компаса нет! Куда идти?
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 102