ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Starfield — первая более чем за 25 лет новая игровая вселенная от Bethesda Game Studios, авторов The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. В этой космической ролевой игре вы сможете создать любого персонажа и исследовать вселенную так, как вам этого хочется. Раскройте величайшую тайну человечества.
В 2330 году люди осваивают планеты за пределами Солнечной системы. Вступайте в ряды «Созвездия» и покоряйте космос в самой масштабной игре Bethesda Game Studios.
Поведайте Свою Историю Выберите свою внешность, биографию и черты. Кто вы: опытный путешественник, обаятельный дипломат, скрытный киберагент или некто иной?
Исследуйте Дальний Космос Исследуйте более 1000 планет, города, базы и причудливые миры. Нанимайте персонажей, работайте на разные фракции и выполняйте задания.
Управляйте Кораблём Мечты Меняйте облик корабля, модифицируйте его системы, назначайте членов экипажа. Сражайтесь с врагами, выполняйте случайные задания и берите вражеские суда на абордаж.
Исследуйте, Собирайте, Стройте Собирайте на планетах ресурсы для изготовления предметов. Стройте аванпосты, нанимайте людей для автодобычи и создавайте торговые пути. Ведите научные проекты, чтобы открыть уникальные рецепты.
Готовьтесь К Бою Космос опасен, но у вас много оружия, в том числе снайперские винтовки, лазеры или взрывчатка. Невесомость делает бои хаотичными, а реактивные ранцы дают огромную свободу действий.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows 10 21H1 (10.0.19043) • Процессор: AMD Ryzen 5 2600X или Intel Core i7-6800K • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: AMD Radeon RX 5700 или NVIDIA GeForce 1070 Ti • Место на диске: 125 ГБ свободного места • Дополнительно: DirectX 12, SSD
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows 10 или Windows 11 с последними обновлениями • Процессор: AMD Ryzen 5 3600X или Intel i5-10600K • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: AMD Radeon RX 6800 XT или NVIDIA GeForce RTX 2080 • Место на диске: 125 ГБ свободного места • Дополнительно: DirectX 12, SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУСЫ ПРЕДЗАКАЗА и ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
БОНУСЫ ЗА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ #77
Оформите предварительный заказ на любое издание Starfield, чтобы получить Старый набор скинов Mars для этих внутриигровых предметов: • Лазерный Резак • Шлем для глубокой добычи Полезных Ископаемых • Пакет для глубокой добычи Полезных Ископаемых
Участники Game Pass также получают доступ ко всему контенту, оформленному по предварительному заказу, пока активна их подписка на Game Pass, независимо от того, когда они загружают игру.
ИЗДАНИЯ STARFIELD Доступно несколько различных выпусков Starfield. Смотрите таблицу звездного неба ниже для получения подробной информации, которая поможет вам найти подходящую версию для вас.
СТАНДАРТНОЕ ИЗДАНИЕ STARFIELD #77
Включает в себя: • Базовая игра Starfield
Starfield Standard Edition входит в комплект Xbox Game Pass. Диск с игрой входит в комплект физических покупок Xbox Standard Edition. Код игры входит в комплект физических покупок на PC Standard edition.
STARFIELD PREMIUM EDITION (ЦИФРОВОЕ ИЗДАНИЕ) #77
Включает в себя: • Базовая игра Starfield • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку
Включает в себя: • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку Базовая игра продается отдельно.
Включает в себя: • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку • Витрина Steelbook (при покупке в участвующих розничных магазинах) • Нашивка Constellation (при покупке в участвующих розничных магазинах) Базовая игра продается отдельно.
ИЗДАНИЕ STARFIELD CONSTELLATION EDITION (ФИЗИЧЕСКОЕ) #77
Включает в себя: • Базовая игра Starfield • Кредитная карта с Выгравированным лазером Игровым кодом • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку • Витрина для стальных книг • Нашивка Созвездия • Часы и футляр Starfield Chronomark
Покажите свой статус члена Constellation с часами Starfield Chronomark LPV6. Часы Starfield Chronomark, созданные для исследователей, станут идеальным дополнением к коллекции любого путешественника в космос. (* Отказ от ответственности: телефонная связь ограничена. Часы Starfield Chronomark не передают телефонные звонки, не поддерживают сотовую связь и не являются устройством с сенсорным экраном.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
FonViZZiN писал(а):
С автоматическим оружием бегаешь? Если да, то с каким?
Не, только полуавтомат и пистолеты. Автоматы ещё с Fallout 3 не заходят, сплошное расточительство патронов и слабый урон). Щас беовульф с глушаком и прицелом, урон около 100. Вепрь с разрывными патронами, урон 200. И снайперка, не помню название, крепкий орешек или что-то в этом роде, урон 230. Ну и маскировку таки вкачал на полную, так что ещё урон х5 из скрытности.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: г. Кемерово Фото: 7
Вот многие с беовульфом бегают, но мне он что-то не зашел в качестве автоматического оружия. По мне так гораздо лучше молотильщик (или могильщик, как его там). По автоматическому урону/дпс превосходит беовульф. И приятный в обращении)
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Цитата:
сплошное расточительство патронов и слабый урон
Да хз, под распространенные калибры за каждым углом валяются. У меня на могильщик (молотильщик) боезапас всегда держится не ниже 6000+ патронов. Притом я не экономлю. Перк Мусорщик возьми, чтоб в ящиках больше пачек патронов попадалось
Member
FonViZZiN беовульф практически без отдачи (если полуавтомат) и точность с бедра у него отличная, можно на средне-близкой дистанции не целясь стрелять, не переключаясь на пистолет. А с дальней практически все выстрелы через прицел в одну точку летят, прицел вообще не подбрасывает. Скорость ограничена только скоростью клика ЛКМ. Ну и патрон у него самый ходовой, уже 7,5к насобирал их))
Добавлено спустя 35 минут 6 секунд: Вот кстати дробовики я вообще не понял в этой игре. Урон вроде и неплохой показывает, 200-270, но по факту как-то вообще не дамажат, так ещё и скорострельность никакая. Проще тем же беовульфом закликать. И ещё электромагнитное, тоже прикола не понял. Вроде как против роботов должно было хорошо работать, а по факту что против роботов, что против людей одинаково хреново
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
antagonist писал(а):
Вот кстати дробовики я вообще не понял в этой игре
мне по ходу какой-то миссии выдали дробовик Эксперимент А-7 - у него и так нехилая убойность, а после прокачки - еще больше. Плюс на удивление в режиме прицеливания он охрененно лупит на средние расстояния, вынося большинство противников с одного выстрела. Автоматы в игре имхо идиотские, да и не люблю я автоматы - большой расход боеприпасов. А вот полуавтомат - самое то.. потому, хоть и увешан разнообразным оружием, тоже юзаю прокачанный Беовульф и вот этот вот Эксперимент А-7.. очень редко юзаю снайперку электромагнитную с хорошим таким уроном (тоже с кого-то выпала) на дальних дистанциях. Кстати да, одна и та же пушка по ходу игры и прокачки перса постепенно увеличивается в уроне. Например последний подобранный Беовульф по дефолту у меня имел порядка 150 единиц урона и прокачался до 190. Но по правде сказать, по удобству (вот не знаю как описать, но есть оружие, которое "лежит" в руке, а которое не очень) мне больше Вепрь нравится, он у меня тоже 100+ прокачан, но таки почтив полтора раза уступает Беовульфу, поэтому, несмотря на большее удобство, я его редко юзаю
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
да каких боеприпасов больше, тем и воюешь. Косилки традиционно без патронов. Кодама, вроде как дробовик неплох, А-7 тоже попадался, тоже неплохо. При переходе в НГ+ им бы хоть как бы обыграть надо было инвентарь. А то по новой заниматься лутингом. Ну и + туда же было бы неплохо иметь возможность начальные параметры персонажа менять.
Member
Akim писал(а):
мне больше Вепрь нравится, он у меня тоже 100+ прокачан, но таки почтив полтора раза уступает Беовульфу,
У меня легендарный жёлтый вепрь с удвоенным магазином на 12 патронов, разрывными поджигающими патронами и с уроном 199 появился на 15 уровне примерно стоит ли говорить, что он был сродни карманной гаубице в то время. К слову тогда в ходу были вихри, грендели с уроном 15-20. И данный вепрь косил всех с одного попадания, враги аж улетали от попадания И это кстати до сего момента (35 ур) лучшая пушка против терроморфов, они как выяснилось очень уязвимы к огню и от огня даже больше урона прилетает, чем от пули, т.е. суммарно он бьёт под 500 наверно Главного терроморфа по заданию авангарда как раз из него валил Вот где он мне выпал вообще не могу вспомнить...
И ещё винторез оч неплох, урон хоть и не большой 102 или 112, но из скрытности врагов до 30ур ваншотит даже не в голову. А в самом начале игры, если украсть в колодце, вообще топ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Kuyak писал(а):
Лучше не спорь с фанатиком. Тебе сказано - игра мирового уровня, она безбаговая и великолепная, лучше игры еще не придумали и вряд ли когда придумают, просто прими, как факт. А если тебе в ней что-то не нравится, это потому что ты ничего не понимаешь и вообще не оценил счастья, которым тебя обеспечила Беседка. Иначе он не успокоится Хотя он и так не успокоится, будет снова и снова прибегать в тему с очередным свидетельством божественности Старфилда
видимо да)если нравится человеку видеть игру в розовом свете,пусть)
antagonist писал(а):
Вот кстати дробовики я вообще не понял в этой игре. Урон вроде и неплохой показывает, 200-270, но по факту как-то вообще не дамажат, так ещё и скорострельность никакая. Проще тем же беовульфом закликать. И ещё электромагнитное, тоже прикола не понял. Вроде как против роботов должно было хорошо работать, а по факту что против роботов, что против людей одинаково хреново
ну живых существ оно оглушает,возможно за такое не назначается награда у фракций
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
OldRampant писал(а):
Усиленный снайпер, вообще под 900
у меня он больше 1000.. как подобрал его - Орешек ушел в загашник (редко юзаю, т.к. бои веду в основном на ближних и средних дистанциях, которые преобладают в тесноте кораблей и построек).. из дробовиков ща бегаю с где-то подобранным "желтым" Прорывом - убойность 700+ (Эксперимент А-7 ушел в загашник).
antagonist писал(а):
Главного терроморфа
тоже Вепрем его мочил.. но у меня был "сиреневый" Вепрь
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Akim писал(а):
Главного терроморфа
надо мочить лазерным резаком, но до этого перк лазерного оружия прокачать до 4 уровня. Тогда любой враг поджигается за 2-3 секунды и сгорает сам по себе.
Member
Alexx[2] писал(а):
надо мочить лазерным резаком, но до этого перк лазерного оружия прокачать до 4 уровня. Тогда любой враг поджигается за 2-3 секунды и сгорает сам по себе.
Да его и так легко. Зашёл в будку и лупишь его по ногам и по пузу через дверь, он большой пролезть не может в дверь и ударить тоже) А лазеры я даже не качал, мне за всё время из лазерного только 2 пушки попалось - пистолет солнцеворот и орион, обе так се, почти не юзал. Может дальше больше, но пока так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Комрады, подскажите есть ли мод на повышение уровня сложности? Не то что бы делать врагов жирнее а что бы тебе хотя бы приблизительно летело от них так же как и от тебя. Или как это можно сделать? Такой мод уже стоит Intensefield (но чет толку) и такой мод стоит deadly_difficulty (тоже не поняточка)
Member
Что за бред. Купил корабль Narwhal и в первом же бою столкнулся с такой фигнёй - "турели не могут стрелять вручную" а как ими пользоваться? Автоматически они тоже не стреляют. Да а вообще как-то мне этот Нарвал не зашёл, хотя во всех гайдах пишут, что чуть ли не лучший корабль в игре. Маневренность плохая, движения заторможенные, скорострельность рельсопушки и ракет совсем низкая, а турели совсем не стреляют) Залетел на Крикс и меня пара кораблей пиратов 20-25 уровня поимели. Я на своём начальном корабле А класса и то дольше держался там...
Member
Kuyak да по моему вообще не стреляет. Я думал может надо назначить экипаж с умением Лазерное оружие. Назначил пока Андрею, но всё равно ничего. Но в любом случае это неудобно совсем. Я раньше с дистанции расстреливал всех, а тут в ближнем бою, как корова на льду, как сядет кто на хвост и летакт по кругу за мной и хрен на этой барже выкрутишься на него.
Ещё нагуглил, что там какая-то тема с групповым оружием, но что это такое и как с этим работать и настраивать так и не понял. Это типа на одну кнопку чтоб сразу 2 типа оружия стреляли?