Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Может кого-то заинтересует:
продам акаунт, сервер Ясеневый лес. На нем пал 80лв, хант 80лв, шмот - топ с накса25 (на пала есть холипвп комплект 800+ реса), около 5к голда, банк забит разнообразной ерундой еще на пару к))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Ульдуар нормально... в нашей гипер казуальной гильде легко проходится только десятки, на 25тку не хватает ДПСа.
Подумываю над уходом в другую гильдию на ЯЛ. в понедельник Бадж ран в Накс25... должны взять вроде неумерающего... жаль что шли в 23 человека а не в 20.
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
Мы в ульдуаре-10 до мимирона дошли, и чото он нас на 4 фазе убивает постоянно, гад. Дохнем постоянно на третьем шоке, когда он с "пыщ-пыщ" совпадает А на 25 хилеров не хватает
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
а мы чет 10-ку подзабросили, потраили Везакса да бросили чет 25-ка вроде поперло 8 боссов даун, следующий сейв пробуем левиафана +2, в 10-ке тактику обкатали немного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
Ну мы вот так и пробовали, только он гад только за разрушителями и ездит, настакивать не дает, в 10-ке это почти весь дпс пропадает а в 25 90% времени также за разрушителями катается, причем это те же, что и в 10-ке Может что-то упускаем?
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Вопрос.
Когда-то играл варом. Это ещё до БК было.
Начал с релиза, попробовал все что на тот момент было доступно... Даже HWL взял. Продал чара, ушел в армию.
Спустя 2 года купил снова, обрадовался новой фишке - аренам. Снова прокачал вара, да вот только вар на арене - как-то нелепо смотрелся (если его, на тот момент, не одеть в последний фулл сет с арены, да и то...). Грустно стало что роги - бывший изи-мод класс для вара, стал большой проблемой... Разочаровался в Близах, снова продал чара и вообще на игры забил.
И вот выходит 2 аддон, куча новых способностей, шмоток...
Кто играет сейчас варом в пвп? Это того стоит?
В смысле ощущение убогости класса не исправили?
Или лучше подождать дьяблу 3 и забыть пров вов...?
Member
Atlanticq У меня вар...
если у тебя руки быстрые голова свежая и огромное желание научиться играть варом с ноля то садись снова за варик... а если ищещь изи модов то лучше ждать Диаблу...
Вар буквально месяц или два был Убер классом в фурике потом понерфили Хватку титана (когда можно держать в каждой руке по двуручному оружию... ) и теперь Вары спешно спекаются в Армс... В Армсе Вар на БГ и аренах где то в середине списка и далеко не все классы даются ему легко... и шмота надо иметь разного много и сетапы подбирать и абилки активно пользовать ...иииии... даже менять стойки играть Варом интересно потому что сложно... но если научился то ты отеец... а если гоняешься за тряпками только что бы быстро их занюкать пока что то прокнуло то играть не интересно убивают часто...
P.S. У самого Вар Прот - основной чар... бегал им на аренах и БГ до выхода ВОТЛК (и то не слишком активно) сейчас забросил арены нет времени.
P.P.S. Появился новый класс - "Рыцарь Смерти" попробуй его... тот же вар тока с кастами и дотами... но там еще более гибкие пальцы нужны и умение писать макросы.
Дело в том что мне вар и нравился потому что был сложным и очень динамичным. Игра за него напоминала мне лучшие времена игры в Quake 2...
Но тогда он мог убить любого (ну, кроме разве что лока, на тот момент демонолога... да и с шедоу пристами не все гладко было). Было бы желание и умение. В ход шло все - гранаты, шапки со станом, поты разные, конечно бинты... Ну и как подорванный из стойки в стойку, да пушки то и дело менять...
А в последний раз я с сожалением понял, что хантеры с какими-то там озверинами, варлоки вообще непойми с чем, присты (просто неубиваемы)... да и с шаманами, друидами стало на порядок сложнее... Про палов я вообще молчу - просто шансов нет. Я и раньше помню с большим трудом госу-палов убивал, так сейчас даже с какими-то чушками ничего сделать не мог.
Изи он, мод, или нет, но год назад вар был совершенно не играбелен.
Вижу что ситуация не изменилась.
Что до рыцаря смерти - то классы полу-то-полу-это никогда не любил. Если и играть кастером, то имхо лучше магом.
Member
Atlanticq Рыцарь не совсем кастер... он больше похож на пета варлока который взял у варлока его способности когда уходил от него то есть ДОТЫ помощники и урон от мили атак получилось...
Вар вполне играбелен... Тем более что ты привык использовать все что только есть для победы... единственное что меня например бесило на аренах это кайт Вара... все остальное очень даже динамично и быстро было - либо Я Пала либо он меня Я еще раз повторюсь...
Сейчас (далее следует мое личное ИМХО) на Арене дисбаланс классов наблюдается... В том числе из за ввдедения нового класса - Рыцарь смерти, близы уже который месяц тщетно пытаются выровнять ситуацию бафая один класс и нерфя другой, отбирая абилки раньше действовавшие на Арене и извращаясь над шмотом... тупо бегать варом и косить все что на пути стоит уже не получается... если мы говорим о такой динамике, приходится юзать изо всех сил абилки следить за КД и правильно подбирать шмот... И все равно на некоторые классы уходит слишком много времени для того что бы по крайней мере дать ему почуствовать что бой был нелегким Опять же про баффы и нерф - Фурики очень рулили когда у них был не покоццаный Титан Грип (Хватка титана или как то так) Берст дамаг был сногсшибтельный во всех смыслах... стали выть другие классы и войнов по привычке понерфили...
На Ю-Тубе где то есть мувик о том как реализуется баланс классов в близарде - сидит такой разработчик перед ним 2 кнопки на них написано "Нерф Вара" и "Бафф Паладина" и он играет на них как на рояле... то пала бафнут то Война нерфанут
Про такую реализацию я уже много слышал =)
Слышал еще, по поводу палов, ответ близов, почему мол, он такой имбанутый - "а потому. если руки у вас от куда надо растут, вы его и таким убьете, а нет - так идите и учитесь". В конце концов, никто не мешает начать своего палу =-). Но это не про нас...
А в пве, раз ты говоришь что ты прот, ничего не изменилось? Палы там имба танками не стали? Помню варов даже в инсты не брали, говоря - "танк у нас есть - пал. хилер тоже есть - пал. и дамагер у нас имба - тоже пал...". Утрирую конечно, но почти так.
Вот сидишь и думаешь, а мне чего делать?
Но в общем я понял, ничего не изменилось =))
Близы так и не полюбили варов =)
Member
Atlanticq писал(а):
А в пве, раз ты говоришь что ты прот, ничего не изменилось? Палы там имба танками не стали? Помню варов даже в инсты не брали, говоря - "танк у нас есть - пал. хилер тоже есть - пал. и дамагер у нас имба - тоже пал...". Утрирую конечно, но почти так.
Да нет... В ПВЕ все нормально... более менее... Танков несмотря на введенный дуал спек бесплатный (1000 голда за обучение) больше не стало... Варов берут с охотой... по крайней мере Я не чуствую своей невостребованности... только многие привыкли к другой механике игры танков (палы, мишки) и часто недовольны танкование... но это может только ко мне относиться... У нас в гильдии бытует мнение что лучший танк Вар Вообще если посмотреть на моем сервере топ танков то это по большей части Вары... работы Танкам всегда найдется... Есть конечно сетапы без Варов (Танков) на некоторых боссов но Я пока в такие не попадал... Во многих инстах необходимо 2 танка для прохождения (рейдовых инстах) поэтому варов берут с охотой... у них есть полезные бафы дебафы... не критичные но все же плюс рейду... меня постоянно просят крикнуть на ХП... плюс сандеры, плюс демо шаут, плюс тандер клап... короче есть чем поживиться от ОТ вара...
Member
mitay63 понимаю что поздновато, но! как раскидать таланты лучше узнавать на профильных форумах - Гоха.Ру, ворлдофваркрафт.ру, на wow-heroes.com - можно посмотреть как раскиданы таланты у топ игроков на сервере.
P.S. У Рыцарей насколько Я помню несколько вариантов билдов (ДД) поэтому выбирать нужно в соответсвии с тем что тебе ближе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
mitay63 В принципе, смотри. что тебе важнее, как правильно сказал Dino. Главное-решить, что ты будешь делать: ПВП или ПВЕ. Лезть в обе вещи сразу не рекомендуется. И ещё: таланты на защиту/уклонение брать не стоит: ты же ДД, а не танк Приоритет всегда дамажащим абилкам! - Если вкачивать таланты в Блад-ветку, то будет хороший дамаг, в том числе, и по двум целям сразу (если взять "Удар в сердце") и отхил "Захватом Рун". Обязательно прокачать таланты на болезни в ветке анхоли ибо, при действующих болезнях на противнике, дамаг увеличивается на Нцать процентов. В принципе, если освоить механику блада, у него будет несколько возможностей для полного восстановления ХП, посему, убить грамотного ДК в бладе очень трудно! Недостатки: 1. Блад-чистый милишник со всеми вытекающими дамагами от мили атак. 2. Руны крови вылетают моментально. Свою ротацию ударов надо быстро определить и запомнить, а то, в самый неподходящий момент, будешь оставаться без рун. Ветка хороша в ПВП, но намного лучше в ПВЕ. - Если качать анхоли, то будешь бегать с петом (вурдалаком) и клепать хороший дамаг по многим целям болезнями и АОЕ. Плюс, будет Горгулья, которая, по крайней мере до патча 3.2.0, длиться и сносит больше, чем Руническое Оружие в Бладе. То есть, у анхоли больше способов наносить дамаг, чем у блада ну и постоянный пет. Ещё плюс, это уменьшенный откат на Войско Мёртвых. 10 и 20 минут - это две бльшие разницы, особенно, в длительных рейдах. Ну и ещё плюс в том, что, если увидишь, что падаешь, можно отойти в сторонку, скастовать Горгулию и похилиться бинтами, фласками или хилером А петы, тем временем, будут продолжать вливать какой-то, но дамаг. Недостаток: сильная зависимсть от хилера ибо "Захвата рун" нет, а "Удар смерти", даже с глифом, хилит меньше, чем в Бладе. Особенно, эта зависимость проявляется на высоких уровнях. Ещё, меньший "чистый" дамаг, чем у Блада. Ветка хорошо в ПВЕ и, ИМХО, идеальна в ПВП. Фростовый билд, опять же ИМХО - это чистый танк, хотя люди дамажили во фросте и положительные отзывы есть. Ещё, фрост говорят, хорошо в ПВП. Я попробовал-не прокатило. Пет всё-таки помогает больше, чем все фростовые абилки на тормозуху. Хотя, тут на любителя...
В общем, смотри, пробуй, экспериментируй Кстати, многократный сброс талантов-явление нормальное, поэтому счетов за обнуление билда бояться не стоит
З.Ы. Я бегаю в Бладе ибо на 60-ых уровнях подсел на иглу отхила "Захватом рун" Анхоли, даже сейчас, мне нравится намного больше, но слезть с этой иглы уже трудно
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Сейчас этот форум просматривают: sunpharma и гости: 27