Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Traktor А расчлененка у тебя есть. Головы отстреливаются. Ноги отрываются от взрыва. Может ты просто путаешь. С отключенной gore, кровь из тел при попадании пуль тоже немного брызгает.
может я тоже в танке, но у меня ровно такая же ситуация как и у goodzon2005
Цитата:
В том то и дело, что ставил. Скачал с сайта сержанта. Он отрубил gore поскольку когда восстановил из бэкапа архив там в настройках оказалось, что он отключен
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
ILDAR писал(а):
2Traktor у тебя кровь остается на стенах или просто хлещет из людей?
Блин я уж сам не знаю Но из людей брызгает фонтаном !!!
Надо вечером проверить !!!
[quote] Stalkir Может ты просто путаешь [quote/]
Возможно,крови хоть предостаточно,но вто конечности отстрелит пока не получалось,странно,буду проводить исследования,о резалтах обзатно отпишусь вечером,всем удачи ЗЫ: Играю на самом сложном,был момент когда врах подкрался сзади,редкость,а приятно ( не подумаёте что извращенец )
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 21.10.2005 10:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
Я не пойму, что за истерика такая по поводу русификации: там столько разговоров со вселенским смыслом, что их так трудно перевести??? Играйте в англицкий оригинал с мясом, фаршем и прочими гарнирами...
Погамал я два вечера часа по 2,5 примерно. Ну, что можно сказать. Вначале всем любителям пробежать игры за день, потом засирать... Однообразные уровни, одинаковые враги и пр. - НЕ нравится, НЕ играй. А то блин давайте шутеры делать разнообразные - чтоб цветочки там по полям-лесам можно собирать. Мне вот хл2 не нравится. Прошел разок и забыл. Но я не засираю его по форумам. Ладно... По сабжу. Впечатления положительные. Я не спец по технологиям (в плане движка и пр.), поэтому скажу одно - да, игра тяжеловата. Для моей системы Хотя, поигравшись с настройками вполне комфортно играю на 1024, аа4 аф16, сс офф, все остальное - макс. (Правда от проседаний до 22-25 кадров никуда не деться). Оружие порадовало, противники тоже. Бой в комнатке с дохнущим челом на стуле, блеящим про источник - просто песня. И далее - сплошное мясо (играю на ветеране). Бошки с шотгана сносить - просто на ура... Правда без сло-мо было бы тяжеловато ... До этого как-то больше короткие стычки в основном. Атмосфера в игре тож приколола по большей части. Правда девочка не пугает, а скорее раздражает. Играю в англ. версию, ибо англ. для меня не напряг. Сначала была русификация (менюшки, текст) - снес к чертовой матери из-за крови. Есть и мелкие но неприятные косяки, как то: лежит граната в комнатке на столе. За стеклом. Ее можно взять через стекло... Челы лопающиеся как мешки с кровью от попаданий с шотгана в голову - эффектно конечно, но странновато... В общем, мое ИМХО - игра удалась. Может быть отчасти из-за того, что стрелять последнее время по большому счету было "не во что". P.S. Людям махающим гривами в мутные, размазанные текстуры - f'ck off, ибо задолбали уже. Сделают фотографичные, будут стенать, что накупили 7800 и видять по 15 фпс...Опять игра в г...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Ё-моё.....что вы все паритесь, играйте на англ языке и будет вам и мясо и отстрел конечностей, а захотите русскую версию уж тогда дождитесь релиза от софтклаба, там уж будет полнейший перевод. Итак понятно что пираты лохи, у них руки не из того места растут...И вообще расшифровку Феар они явно позаимствовали у софтклаба.
Да нет, игра конечно же удалась, просто игры подобного плана я лично прохожу только по одному разу,(исключение макс пейн 1, прошел его 2 раза).
Кстати, многие ли включают всинк в настройках, я без него играть не могу.
_________________ Keyboard not found. Press F1 to continue...
Я письмо матерное в тех. поддержку Platinum отправил (www.cdclub.pp.ru). Может зашевелятся.
Добавлено спустя 13 минут, 13 секунд: ProRus То что платинум перевод у Софта спер, всем давно понятно. Пираты так грамотно переводить не умеют.
А играть в подобную игруху на английском языке, не владея оным в совершенстве, все равно, что "Эффект бабочки" смотреть без перевода. Сюжет интересный, а ни фига не понятно.
Атмосфера хорошего шутера - это не только месиво из тел, но и увлекательный сюжет. К FEAR это в полной мере подходит.
Играть эту в игру, не въезжая в сюжетную линию, значит потерять половину кайфа. НЕ ХОЧУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: г.Москва
Прошел сие творение,первая игра которую прошёл с удовольствием,играл на енгл версии,и кровяка и мясцо было,но как то быстро всё прошлось,требую продолжения банкета
ALEX...EAM А я уже и не знаю. Может локализацию от софта подождать. 700 руб., как я понял, будет стоить расширенная версия игры. А стандартная может подешевше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Stalkir писал(а):
Атмосфера хорошего шутера - это не только месиво из тел, но и увлекательный сюжет. К FEAR это в полной мере подходит. Играть эту в игру, не въезжая в сюжетную линию, значит потерять половину кайфа. НЕ ХОЧУ!
Наши мысли схоодятся абсолютно согласен с данным изречением.
Соласно опросу на плейграунд ру,на первом месте для большинства,с приличным отрывом лидирует именно сюжет,оставляя за собой графику!!!
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 21.10.2005 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Parazit1987 и гости: 91