почти прошел игру, осталась последняя погоня, никак не могу пройти...через 5 минут появляется метка куда ехать (из звонка я понял, что это какой-то старый разрушенный мост, через который надо перепрыгнуть)...и я вечно не доезжаю...копы 6-уровня просто звери, в коробочку берут прямо на скорости 250....
последний ролик понравился, так где Razor ключи отдавать не хочет, Cross там еще напарнице говорит, что надо собрать всех на погоню, та Everyone? и тут коп tq прямо в ухо Everyone!!!! классно сняли.
никто не знает как ролики отдельно от игры посмотреть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
OverHerz писал(а):
никто не знает как ролики отдельно от игры посмотреть?
Там на бонусном диске есть ролики как создавалась NFS MW, и кроме них можно еще найти и ролики из игры. Я покупал на 4 CD так мне еще 2 CD дали как бонус с этими роликами, и у меня игра получилась на 6 CD
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Такая проблема. Версия на DVD.
Установил, он мне предлагает DaemonTools поставить, но версию с диска я поставить не могу (винда старая, выделывается). Поставил последнюю версию Daemon'a, а он мне все равно предлагает поставить версию с диска..Брррр. Можно как-нибудь вообще без даймон тулса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
ms3 писал(а):
Такая проблема. Версия на DVD. Установил, он мне предлагает DaemonTools поставить, но версию с диска я поставить не могу (винда старая, выделывается). Поставил последнюю версию Daemon'a, а он мне все равно предлагает поставить версию с диска..Брррр. Smile Можно как-нибудь вообще без даймон тулса?
Чето я не пойму как это "предлагает поставить версию с диска"? По-моему его можно запускать и alchohol, а DaemonTools это один из вариантов. Или я не прав? Ставь последнюю DaemonTools, а сообщения игнорируй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург
А эти полоски показывающие ускорение, макс скорость абсолютны или относительны? То есть это максимум именно этой машины или максимум для всех машин?
То есть 5 пунктов Рено Клио и Порша одно и то же? Просто тут скрин выкладывали Audi A4 c 5 пунктами во всех 3 строчках, если одинаково тогда зачем вообще Порш покупать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Clannfear полоски помоему не отображают адекватной картины, я на них практически не ориентируюсь. У меня на ламбо галлардо вообще значение handling больше чем максимально на полоске!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24