Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
На вднх продаётся правленая версия с дровами на двд болванке, 250р. (можно выторговать подешевле) со всем что нужно и с со страйком. обещают сделать русскую речь или отдельно на болване продавать. делают быстро, все патчи что есть и будут обещают писать.
мене понравилась игруля, не вылетела за два часа ни разу, аи дизабля не видел. с лаунчером и простой отучалкой от диска.
прошел уже хрен знает до куда, на катерке на воздушной подушкой рассекаю.
пробовал платинум на dvd, были траблы с аи дизблин. на 4-х дисках (по моему фаргус) вылеты какие-то народ наблюдает.
на двух дисках видел но наме какой-то, но побоялся брать, сейчас попробую ужать из всоей версии только халфу и посмотрю сколько получиться, если больше чем 2 диска - то нафиг её, обрезок такой). буду ждать патча для звука, а-то иногда слишком сильное эхо на моём встроенном звуке отражается треском. (но это редкое явление, мне попался только один такой момент, когда всё притормозилось на экране, да и кодеков установлено куча паков, вульва грит что из-за этого может быть)
сори за рекламку, просто помочь хотел.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: кстати где отключить, что-б при загрузке не вылезала консоль в меню?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Я сейчас мучаю версию от AXPi - работает без Steam и инета, добавил к ней русскую озвучку и создал autoexec.cfg с ai_norebuildgraph 1 для решения проблем с ai_disable и Node ....... Пока всё работает нормально, но заметил пару незначительных глюков - не появляется надпись "Сохранено..." после F6 и постоянно горит иконка "Дополнительное питание" красного цвета. Может кто-то знает как пофиксить ?
А так релиз от AXPi вполне рабочий и стабильный - рекомендую. Тем более размер приемлимый - 1.5Gb
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Значит так, для гарантии берете распаковываете с steam все файлы занаво. Затем копируете все файлы из архива в халфу. (2 bin папки hl2.exe и Launcher.exe) туда же кидаете ваши сейвы (если вы до этого играли уже)
Стартуйте через Launcher.exe У меня все надписи исчезли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
dron_n Да я тоже так думал-это раньше было-открывал, а здесь ничего не могу найти-некуда зайти поблизости. С одной стороны две яхты перегораживают канал,с другой шлюз-и все. Сверху- вертолет бросает то шары, то мочит очередью, зайти некуда. Пытался под яхты пролезть-никак... Вот, так и день прошелл И х.с ним, но пройти эту пакость уже надо бы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
ZE писал(а):
Цитата:
Half-Life 2 Nosteam.rar 11mb
Значит так, для гарантии берете распаковываете с steam все файлы занаво. Затем копируете все файлы из архива в халфу. (2 bin папки hl2.exe и Launcher.exe) туда же кидаете ваши сейвы (если вы до этого играли уже)
Стартуйте через Launcher.exe У меня все надписи исчезли.
Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд: Думаю на этом все темы связаные c Ai_Disabled и Node out of date, считаю закрытыми!
P.S.Как отключить кансоль, если я стартую через Launcher.exe???
Люди ответе по быстрей мне надо челу халфу без консоли на DVD залить!
Извините, но мы не можем предложить Вам скачать этот файл, так как он уже был скачан с нашего сервера предельное число раз. (см. условия использования)
Поставил версию от емпорио. Все вроде прилично. Вопрос: у персоонажей в диалогах рот не откравается. лопочут-то по русски но губами не шевелят. так и должно быть или глюк такой?
В роликах то вроде зубы сверкали.
Народ момогите пройти место, где стоит кран с магнитом, там еще большой арочный мост. Там нужно сначала опракинуть площадку с помощью крана, затем поднять свою тачку. После этого меня начинает мочит вертушка неземного происхождения. Я еду до этого моста,но перепрыгнуть на тачке не могу, сваливаюсь. А потом темный экран и надпись. Задание проваленно, объект Фриман и.т.д. Что делать,ума не приложу:weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
если просто hl - steam набираю или просто hl то игра не запускается. про filesystem...dll ругается.
в муле такого нашёл в одном из кряков, дома попробую извратиться.