24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
народ а чё там говорилось про клубы!? типа создавать или вступать!?
Да и чёт помойму лексусом в игре и непахнет! тока тюнинг салон а автосалон где?! Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд да и чё за 2 строчки в продаже мошины!Ё? типа одна срочная и очень мало денег дают а вторая крассная недоступна!, плиз разъясните!
Конечно не открывается, пишет введите пароль, но ... тут я решил ввести пароль 123 и все открылось )))))))))))))))))))))))))))))))))
блин, думал прямая сцыла пасс не потребует ))) ну да ладно, щас уберу её
да совсем не сложно - вот ты какой например макларен брал? GT(LM) за полтора ляма? конешно же он не поедет быстро - это ж гоночная модификация и создана для быстрого прохождения круга, тобиш прижимка/сцепление и всё такое.
Нужно брать "обычный" за 1 млн. и качать его 3им апгрейдом - вот он без заднего спойлера и аэродинамического пакета жжот нипадецки ))) за 48 мин. прошел на нём гонку на время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
Избавился от лагов , тормозов и зависов при запуске и после alt-tab, только после установки дров 91.47.
До них попробовал 93.81, 93.71. Железо в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Irkutsk
Ой не бейте меня больно . Спрошу об одном . Кто нить из захалустья под названием Иркутск купил ТДУ? Если да, то дайте плиз знать, а то я задолбался уже искать .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Россия/Европа
CEP}I{AHT писал(а):
да совсем не сложно - вот ты какой например макларен брал? GT(LM) за полтора ляма? конешно же он не поедет быстро - это ж гоночная модификация и создана для быстрого прохождения круга, тобиш прижимка/сцепление и всё такое.Нужно брать "обычный" за 1 млн. и качать его 3им апгрейдом - вот он без заднего спойлера и аэродинамического пакета жжот нипадецки ))) за 48 мин. прошел на нём гонку на время
Спасибо!! Надо будет попробовать, но на разгон он не такой быстрый наверно. Салин с маком гоночным вне конкуренции 2,7 сек.
Народ вот я чегото не могу понять: Есть сейчас онлайн или нет? Надыбел лицензионный ключик, захожу в онлайн, а она мне пишет: Filed to connect to the TEST DRIVE Server. Please check your network status and try again. Но проблем с сеткой у меня точно нет, так в чём прикол?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 15
SIC1981 писал(а):
ХЗ я до 300 на феррари разгонялся при тест драйве и меня не уносило с новыми дровами НА МОМО стало машину болтать чето они перестарались с реализацей
Ага , это ты точно подметил. я уж думаю не откатиться ли на те, что были в комплекте. Люди!!! Все пользуются последними драйверами на МОМО или стоит откатится на предыдущие?
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Germany
DRON Pr
Цитата:
Я не из Иркутска, но скажу - он вообще не продается еще (наверное).
она продается только пока за бугром у меня боксовая версия Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды AURA
Цитата:
Народ вот я чегото не могу понять: Есть сейчас онлайн или нет? Надыбел лицензионный ключик, захожу в онлайн, а она мне пишет: Filed to connect to the TEST DRIVE Server. Please check your network status and try again. Но проблем с сеткой у меня точно нет, так в чём прикол?
Ты при создание профиля указывал свой действуюший ID и пороль на gamespy? Если нет то будет оф лайн.
К стате баг с проподанием сейвов остался как и бете версие. У меня после зависания игры запортился профиль пришлось занаво создавать, на долго ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Добрался до миссии с мотоциклом....Да уж реализация ентого агрегата оставляет желать лучшего. На моем геймпаде без аналоговых ( или как там их) кнопок играть невозможно, мотик все время дергается. Но это ладно, полноценные геймпады это не редкость, и есть у многих. Это еще куда не шло, но вот физическая часть мне совершенно непонятно, мало того, не создается ощущение принадлежности мотоцикла к дороге, как будто он сам по себе, в общем как-то он не клеится к игровому миру.
Короч реализация данной вещи мне не понравилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
Да ИМХО тупо обсуждать сейчас минусы этого релиза, после 20 посмотрим! А пока катаемся и радуемся красотам и шикарным машинам! З.Ы. Без аналогового управления (а лучше все таки руль) игра имхо теряет половину всей привлекательности. Если еще учесть и любимые динамичные треки в плеере - просто отрыв!