Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
кстати сколько миссий надо пройти чтоб открылись другие города ?
а то я застрял на "прыгающей машине" - мне блин по 10-20 очков дают а сопернику по30-40 за успешное попадание в ритм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
F.E.A.R. , товарищ иди дальше играть в ДУм 3 Если игра не нравится зачем ее так поливать грязью, а?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Блин, кал - версия триады не полная, худлум, эликтан не найти в моем городе.
Надо объяснить господам пиратам, что мы бы были рады до ... если б они просто копировали оф версию не внося туда своего убого перевода и тем более, не убирая из нее ни метра инфы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
А ты Xenus видел вообще???
Я как не зайду в темку про ксенус там все время сообщения о тормозах и "скоко нуно оперативы шобы не свопило?"
Да и как ты представляешь Сан Андреас с графой хотя бы Ксенуса на PS2?
Или ты забыл шо нам на комп ее портировали?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Блин я этого ишака, который придумал управление самолетами в игре, просто бы придушил или заставил бы самого играть по 10 часов в день одни летные миссии!!! На клве ужас, попробовал поиграть летные мисси на гейм паде от Sony PLay Station - еще хуже!!! Самолет просто не предсказуем в управлении! Идиоты, это же не симулятор, на кой хрен надо делать так???
Кто обьяснит мне как летать , прямо получается а как надо поворачивать , ВСЕ 3.14ц!
F.E.A.R. Лучше не играй в нее Поверь, те кто не играл GTA 3, GTA VC - GTA SA не смогут нормально играть, графика будет отталкивать, а она тут как раз совершенно не основное место, я бы даже сказал графика в этих играх гдето на 5 месте! Вообщше серия GTA это единственная игра, показывающая КАК надо писать игры! Так как ниразу продолжение небыло хуже предыдущих версий!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34