Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
ProRus писал(а):
Что значит еле-еле? У меня похожая конфа все на high, 1280-1024, без АА, AF16, 30-40 кадров. Или ты ждешь более 60 кадров на бета версии?
Дык ты на свой проц глянь ! У меня от 20 до 50,но странное явление на открытых пространствах,вроде кадров много (20-30) но емае ощущение как будто в какой-то тянучей субстанции нахожусь
киньте мне пожалуйста ключик в личку, один и тот же ключ можно активироваться 3 раза и никого не забанит, это уже проверено! пожалуйста скиньте в личку кому не жалко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Цитата:
То же самое, но вначале такого не было
Странно, у меня с самого начала, хотя не это важно, так как я нинакаких настройках пока поиграть не смог, нехочет чегото игра на серваки заходить, что я неправильно делаю ? Аккаунт создан, логины пароли и ключи все ок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
У меня ошибка при попытках коннекта к серверам: "authentication failed".
Логин и пароль с файлплэнет, но ключ не мой, может в этом дело? С ключем работают только логин и пароль хозяина? Кто запускал на чужих ключах отзовитесь.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10