Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 142 из 153<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оффициальный сайт игры

Более сотни скринов

Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024
Q А как быть с широкоформатными мониторами?
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение)
Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли?
A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию:
Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата

Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".

ПАТЧ 1.51 ПОСЛЕДНИЙ
Скачать (2.0Гб) Архив патчей.

Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее:
1) Устанавливаем игру
2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb)
3) Устанавливаем Northen Strike
4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал
5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb)
6) Играем!!!

Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ

Карты для Singlplayer на 32х брать тут
распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например
D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin

Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.10)
Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.20)
Модиффицируем сингл
Запускаем пиратку (сингл)
Парочка модов
Мод для сингла с режимом титан

Оффициальный NO CD для версии 1.01 это тот что от демки, позволяет играть в интернете с ЛИЦЕНЗИЕЙ!!!!.
Решение проблемы зависания игры при сворачивании ее по АЛЬТ+ТАБ

Информация о наградах!

Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре:
Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут:
Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486
или чистим кеш игры, который лежит тут:
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.

P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.

ВАЖНО: Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем! :old_slobber:

Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.

Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
походу читеры никогда не переведутся... мода пошла в тачке ездить - поддержка и стреляющий, в результате поддержка заряжает его патронами и получает, а он получает очки из-за того, что их получает поддержка.

Advanced member
У меня игра до версии 1.40 работает нормально могу играть на серверах и всё такое. Как только ставлю па до 1.50 всё игра выкидывает сразу после соединения с сервером с ошибкой «удалите все модификации и повторите попытку.» Что только не делал, не получилось поиграть на патче 1.50 винду переставлял 4 раза всё безрезультатно.
Случайно небыло обновления 1.45? подозрение что что то я пропустил.

Member
1.4 потом 1.5. там же разные виды есть, попробуй полный до 1.5 или сначало 1.4, а потом 1.4->1.5

Junior
Alexxx650
У меня такая же фигня была. При установке патча, нужно что б свободное место на диске где стоит игра было не менее 5 гигов.

Advanced member
Dade писал(а):
При установке патча, нужно что б свободное место на диске где стоит игра было не менее 5 гигов.

13 gb свободно :fingal:
Куплю Делюкс там сразу стоит 1.4 ;) патч и попробую обновить до 1.5 - сейчас Делюкс стоит 400р ;)

Member
народ, кто знает, как этот ... хороший northern strike поставить(купил коробку с кодом, без диска)? на бумажке написано блаблабла скачайте еа линк, только вот умельцы из еа поменяли еа линк на еа стор, и как через него это все скачать и поставить я не допер.

опишу все по порядку.

1 - ввожу код
ввожу почту и пароль
получаю вот это

и чего бы не ввел получаю пустую страницу и ссылку https://profile.ea.com/logout.do?surl=g ... le%3Den_US

Member
Alexxx650 писал(а):
Случайно небыло обновления 1.45? подозрение что что то я пропустил.
у мня не делюкс версия, обычная самая .. я после её установки ставлю патч 1.4 потом 1.5 потом норфен страйк или как-то так я уж порядок не очень помню но в итоге всё работает :)

мож ты "пиратский" патч скачал?
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
typical user Делюкс это и есть версия где сразу и батла и норфен страйк .. я вот его отдельно покупал а патчи скачивал

Привет народ!
Такой вот вопрос - может кто знает?
Что нужно прописать в свойствах ярлыка ПРИ ОДИНОЧНОЙ ИГРЕ!!! (тобишь без инэта), чтобы каждый раз не нажимать "ОК" когда игра ругается на отсутствие инэта
и предлагает ещё раз подтвердить нажатием на "ОК" переход к одиночной игре.
Чтобы игруха автоматом выходила на меню?

Member
Всем привет! Народ расскажите, чего сейчас нового в БФ2142? Я месяца 3-4 не играл.
И подскажите, можно ли запустить игру с пиратского диска (качну с нета) имея логин и пароль от лицензионной копии, ну и ключит наклеенный на коробочку.
Просто я случайно сломал диск из коробочки :oops:

Member
Фото: 0
Alexxx650 у меня тоже такая фигня была, переустанови игру. должно помочь

Advanced member
MISTER-PAINKILLER писал(а):
переустанови игру. должно помочь

Alexxx650 писал(а):
не получилось поиграть на патче 1.50 винду переставлял 4 раза всё безрезультатно.

Сегодня с другого места пач 1.5 Дал Mitjay P5LD2 спасибо зарание.

Member
Alexxx650 Ноу проблем! Лиш бы заработало! :beer:

Member
Вот офиц. сервера с патчем 1.50:
http://largedownloads.ea.com/pub/patche ... e_1.50.exe
http://www.battle.no/?section=download&get=87
http://clanservers.multiplay.co.uk/ftpf ... ?fid=17608
http://games.internode.on.net/filelist. ... ails=17873

Народ скажите плз как делать кувырки, и как так враги обнаружают врага в течение доли секунды как тока выстрелиш сразу замечают даже если спиной к тебе стоят а ты с снайп винтовки с далека пуляеш?

Member
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
VLAD89 писал(а):
Народ скажите плз как делать кувырки, и как так враги обнаружают врага в течение доли секунды как тока выстрелиш сразу замечают даже если спиной к тебе стоят а ты с снайп винтовки с далека пуляеш?
Тебя кто-то замечает и "помечает" -> несколько секунд светишся у них на радаре -> тебя видят все .. дальше дело времени :)

Member
Mitjay P5LD2 Хехе, и я на скрине отметился) Второй с конца :tooth:

Member
Boris ААА!! Точняк!! А я и смотрю что это за человечек там сбоку таблицы!!! :oops:

Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 01.07.2008 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кстати, народ. У меня есть лишний ключик для БФ + коробочка без диска.
Несколько месяцев назад, я "случайно" сломал диск с БФ2142, недавно купил новый. Собственно, ключик в новой коробке остался не изъюзанным.
Кто хочет его купить? Скажем за пол цены)

Member
VLAD89 писал(а):

Кувырков, на самом деле, нет. ("Ложки нет!" :tooth:) Это, просто, анимация соотв. действию "лечь".
Замечают, как уже было сказано, по радару (можно "читер"-спотом - просто тыкают в возможное место расположение снайпера, с соотв. командой, и вы подсвечиваетесь на радаре). Ну и знание карты делает свое дело.

Member
lostman писал(а):
Кувырков, на самом деле, нет.
особенно это заметно во 2й батле сам ты тупо падаеш а противник вытворяет через спину там и по всякому..

зато тут обалденно смотрится когда приседаеш - противник не видит как ты "медленно" приседаеш - у него ты моментально пропадаеш за ящиком/укрытием - ваще ржачно! такой хоп! и скрылся потом хоп! и очередь в башню получил :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 142 из 153<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа