Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Киев
Да на легенде преваращ.скелет самый проблемный остальные выносяытся быстро,этого проблемного проще бить когда выпускаешь свитком безумного бога он на него на 30 сек отвлекается тут же выпускаю духов предков а сам постреливаю из лука издалека(если копьём то сам быстро дохну).
Второго скелета нада бить примерно минуту копьём или 2 минуты из лука пулять.
5 раз вчера валил выпала только 1 сирень,на эпике стабильно выпадает 1-2 а тут куча мороки и толку 0,или я такой фартовый))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
xart я просто думал что они чётко прикреплены к локации=\
Добавлено спустя 17 минут, 54 секунды Kaval я сегодня сделал 3 забега на "черепашку" - помимо тупых сетов. только 1 лук фиолет. И 4 забега на Аида, из него вообще фиолет не упал)) ток по пути с лучника Маха тож фиолет лук слетел. А вчера хорошо меня одаривал) рандом, блин))
Зато кол-во рипов мягко приближается к 100=))
Member
из аида кольца и амулеты падают вообще? 0_о
за 2 дня (забегов 30) ни одного кольца и амулета)) даж черепашка упала) Добавлено спустя 1 час, 26 минут, 51 секунду выпало - хрень)
Member
xart ок. возник вопрос. я так понимаю что, допустим, +20% интелекта считается от _родного_? т.е. если у меня чистого интеля 600, а с бонусами 1300. да +20% это всего около 120? т.е. по сути бонус хилый.
MasterDEN Смотря что будет взамен. Если что-нибудь с бонусом к скорости восстановления, к уровням умений, к уменьшению сопротивлений оппонента - то да.
Member
а что скажете про такой билд?
Пол первого акта на легенде прошел - пока нет проблем. Раньше ходил без Eruption, но с более прокачанным личем. Но после "черепащки" и забегов к Аиду пересмотрел свой билд. В толпе противников и на боссах (правда они иногда на тебя отвлекаются из-за каста) оч хорошая штука.
Аутсайдера решил не качать, т.к. мне кажется что толку от него мало=\ Сча имею +1 ко всем скиллам и +1 к Eruption.
Member
xart да у меня и так от посоха Аида даются вроде...блин, забыл как они Древние чтоль, кароч три перца прозрачные))) не вприрает меня аутсайдер из-за 30(?) прибывания=\
Member
xart ну об этом ещё рано говорить) на крайний случай, Мистик всегда под рукой) Добавлено спустя 2 часа, 24 минуты, 54 секунды Убил Гидру. Мдас, её с агррил голем и она даже у него трети хелов не сняла.=\
Сча пофармлю её.
Зато наконец то выпал кулон...две штуки)) Какой лучше? До этого стоял с +% интеля и маны.
Member
xart в смысле левый? и кста, там написано 20% шанс на снижение сопротивлений 42 единицы. 42 ед. = 42%?
до этого нашел кулон, который давал к общему урону 20% и 20% урона переходит в жизнь. с посохами не пашет? а то ччОт не восст жизни то=\ хотя реликвии работали на посохе зелёном.
и ещё) на посохи распространяются бонусы от урона ядом, кровотечением?
Сейчас этот форум просматривают: Reaper76 и гости: 32