Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: В. Новгород
Игра, конечно- полная туфта, особенно в режиме дрифт! Какого хрена колёса тачки сами поварачиваются в сторону заноса? Я сам наблюдал только что- (проверьте!). Ручник не нужен абсолютно! Нажимаю поворот- тачку заносит тут-же, отпускаю кнопку- колёса выворачиваются в противоположную сторону сами и выравнивают машину!!!!!!!! Разве так интерестно? Ведь было же гораздо реальнее и лучше в прошлых частях!!! А трассы в городе? Какие-то растянутые между домов однообразные сизые дорожки!!! Управление ухудшилось колосально! Стало похоже на вторую ToCA Race Driver!(кто играл поймёт...). Если бы не красивые блестящие машины и гонки в каньоне (почему "каньон"???- это горный серпантин!!!)- просто выкинул бы диск в форточку!!!
_________________ Дайте мне рычаг и руль и я подниму Землю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
Удачи всем в наших делах , ветка форума давно не наблюдалась и не обновлялся фак, за выходные всё будет пересмотрено
и обновлено , впередь , знает кто ... , просьба не флудить или бум с ними поступать справедливо...
Кто нить открыл Митсубиси Эклипс? Только не путайте с GT. Её я ещё в начале почти открыл. Хочеться погянять на любимой машине, а её нету, точнее не могу найти где её открывать.
Олег Владимирович В бонус диске любительское видео снятое профессионалами о съемке игры. Вместо того чтобы делать игрушку эти еаковцы делали фильм в игре. Третьесортные актеры с пресными насыщенными лицами прилагаются. И несколько мувиков на тему районов города и авто на базе движка.
Поностью досмотреть не смог, только лучшие моменты. Страшилка еще та, да.
Каким макаром Устанавливать Обновления до версии 1.3
Просто я скачал Все Три
Открываю ево командная строка и всьо закрываеться и нехрена!!! не обновляеться
Сейчас этот форум просматривают: star5 и гости: 30