Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
uran83 писал(а):
играл на "Легком" и все бегом-бегом. Сейчас начал второй раз на "Среднем" уровне сложности и более вдумчиво
А я пока на среднем. Точнее - на средне-легком, как выяснилось. Обшаривая все закоулки (только в Д6 найдено 4 ед. буллапов Калашникова без прицела), ну и рассчитывая на мирную концовку. Второй раз буду проходить исключительно на харде и на трэше. Т.е. тотальная зачистка всех нигернахов и библиотекарей. И полный техосмотр всех вражеских дрезин и танков.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Dream4love писал(а):
Everlast82 писал(а):
как снять надоевший разбитый в хлам противогаз?
По умолчанию просто "G" )) .
НЕ снимается эта зараза. Да и поменять негде, бегаю сейчас там где не ходит никто в противогазах. Только я один такой.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
товарищи! я так понимаю можно пройти игру "не убий"?? я явно недооценил потенциал игрушки)) короткой не кажется , играю на максе... черную станцию проходил час вчера, и библиотеку... пока все облазил))) тока мне кажется проще поубивать всех, и потом шарить по углам, а если стеллс устраивать - еще сложнее будет... хотя в миссии с фашистами это не тактика...
Классно с Хельсингом библиотеку зачищать. Первый раз когда проходил игру, по 5-6 обойм на библиотекаря тратил. Сейчас же, когда я с выше упомянутым оружием, достаточно всего 3 стрелы в голову или шею А на автомате у меня 800 патронов, храню их для Д6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Everlast82 писал(а):
НЕ снимается эта зараза. Да и поменять негде, бегаю сейчас там где не ходит никто в противогазах. Только я один такой
надо зажать G. а чтоб поменять фтильтр (чтоб он не менял его сам в самый неподходящий момент во время боя) надо быстро нажать G. как дети малые ейбогу. вот шо значит гамать без русского текста и как подзарядить пнв/фонарик не знаем и как подкачать ружжо/воздушку
а чтоб поменять фтильтр (чтоб он не менял его сам в самый неподходящий момент во время боя) надо быстро нажать G
Ёпт! А то я замучился что он очень громко дышит и стекло запотевает за пару минут до авто замены. Теперь буду сам ему менять, а то он меня своей отдышкой замучил.
Member
SHARAPOV желательно перед этим купить костюм бесшумный. или придется искать пнв. незаметно крадись и слушай, что постовые кажут, там где расстреливают чувака, там проход под мост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Прошел, хороша игрушка! С двумя разными концовками попробовал
Странно правда она реагирует на разгон профильной 4850Х2, чуть частоты приподнимешь - виснет, с дефолтными частотами робит на ура, а ведь все марки карта проходит на 700/2200 уверенно...
Костюмы купить можно в том же полисе, там точно продается бронекостюм, а костюм ниндзя с ПНВ можно было прикупить перед красным мостом З.Ы Как ни пытался в библиотеке ниндзей в тенях прокрасться - не получилось, пришлось всех библиотекарей перебить, в голову пару обойм достаточно всадить
Последний раз редактировалось Dushm@n 26.03.2010 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
cheburashko писал(а):
Everlast82 кнопку вроде подержать надо
нажимаю G, ДЕРЖУ, в левом нижнем углу монитора появляется значок противогаза и цифра "НОЛЬ" красным цветом.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Привет всем. Есть такой вопрос по прохождению: когда С Ханом приходим на проклятую станцию он говорит что нужно найти взрывчатку и взорвать проход, так вот где ее найти и где взорвать. Все облазил, найти не могу.
Member
Dushm@n писал(а):
З.Ы Как ни пытался в библиотеке ниндзей в тенях прокрасться - не получилось
надо не крастся, а епрст, не ну ппц http://www.youtube.com/watch?v=9kCq9DGcjSg ща оно обработается. надо наверно снимать видопособия по прохождения и просит шоб засунули в ФАК)
Everlast82 писал(а):
нажимаю G, ДЕРЖУ, в левом нижнем углу монитора появляется значок противогаза и цифра "НОЛЬ" красным цветом.
значит фильтры кончились, но по идее протыгаз се равно должен сниматься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36