Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 142 из 218<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Начал играть в grid недавно. Попробовал играть по инету. Это пипец. Везде одни профи. Никого никогда не заносит, повороты проходят мнгновенно практически без сбрасывания скорости, и ощущение, что все игроки всегда едут быстрее тебя. В лучшем случае я прихожу последним, в худшем - вообще не успеваю.
Блин, может я как-бы неправильно езжу или хз :). Может кто-нибудь даст пару советов как научиться играть :)?

Member
я уже замучался, обьясните у всех настроки не применяются, тоесть выставляю к примеру сглаживание, или качество теней, просит перезагрузить и все вылазит ошибка и когда захажу в игру ничего не изменилось!

Member
df42 Для начала пройди карьеру хотя бы на четверть, побольше практики. Прочувствуй авто, специфичное управление в гриде, а потом уже и в онлайн. Я в гриде впервые вышел в онлайн в автогонках, не считая флэтаута :D и первое время у меня были теже самые мысли, что и у тебя. Самое главное - больше практики и минимум нервов, когда ты спокоен, то и едешь чище ;)

Junior
Сейчас реально труднее гонять онлайн, чем месяц назад, народ видимо научился малость, да и с рулями многие,
я сейчас на геймпаде (без курков) в среднем 3м - 4м прихожу, если сервер полный обязательно пара легенд с рулями на нем зависает.
Раньше первые места гораздо чаще давались. А сейчас реально ощущение что у других машины быстрее едут, даже играть скучно стало.

Member
Да сейчас уже просто ехать надоело - народ краш-тесты устраивает, ещё ладно в Мичигане - уже в Jun street и Falcon super street нормально мало кто едет.

Member
Добрый день, помогите пожалуйста решить проблему с запуском игры.
Когда запускаю игру ( и демо версия, и полная версия с любой версией патча и 1,1, и 1,2), появляется логотип игры на черном фоне, и далее все останавливается, закрыть можно только через диспетчер задач.
Все возможные методы устранения проблемы пробовал: -novirtual, безопасный режим, удалял касперского, причем на втором компе с касперским версии 7.0.1.321 все работает, кодеки ставил, DirectX обновлял, переставлял винду ( ставил только 64-х разрядную висту) и начисто ставил игру, все равно не работает.
Конфиг:
CPU Core 2 Duo E8500
MB ASUS P5E3 DELUXE
GPU RADEON 4850 ( Catalyst 8.7)
MEM OCZ DDR3 1333 Platinum 4*1 Гб
AUDIO X-FI Xtreme gamer fatality pro series ( driver 2.18.0006)
все частоты по дефолту, все драйвера последние
ОСЬ Vista Ultimate 64
ЗЫ: был вариант решения аналогичной проблемы установкой лимита пререндеринга в рива тюнере на 3 вместо 0, только я не пробовал этот вариант т.к. рива не поддерживает, пока, новую линейку радиков.
Заранее спасибо за помощь!

Junior
SERGEYG
блин, таже фигня... Главное первое время запускалась/работала нормально, а потом все, как отрезало, ну ни в какую не хочет запускатся :(

Кста, в в FAQ решение №6 - у меня почему-то не хочет запускаться "от имени администратора"
Пишет: "Данные с лицензии записыватся не будут. Приложение будет закрыто" ну или что-то в этом роде. Подскажите что делать...

Member
Фото: 0
abc100 писал(а):
Да сейчас уже просто ехать надоело - народ краш-тесты устраивает,

- блин читал тему, уже не могу не ответить, чесслово надоело.
В ветке про NFS все ноют, что нет повреждений. В GRID делают отличную систему повреждений - все ноют, что это плохо.
Езди так, чтобы в тебя не врезались и всех проблем. Аварии добавляют азарта и адреналина в гонки, смотреть потом повторы одно удовольствие.

Не нравятся повреждения - катайтесь в нидфорспиды и трекманию, в последней вообще противники прозрачные.

Добавьте выделенное в шапку.

ASdaS-BLR писал(а):
Mitjay P5LD2 писал(а):
в общем всем спасибо, игру я уже удалил в свете чего покидаю вас..
а, в принципе, жаль, графон красивый, и даже на моём компе 2005 года не тормозило в 1280X1024 чего и вам желаю :)

зря, ум еня на момо просто идеальные ощущения от вождения. никаких задержек, фидбэк отличный. Не хуже, чем в GTLEGENDS, GTR2
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
и к тоже такие идиотские нстройки ставит? чувствительность надо примерно 75 процентов, мертвую зону ноль для руля, линейность плюс 8, мертвую зону для газа 15, для тормоза - 15, чувствителньость газа и тормоза - 85.
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
вот чувак дает, наверняка же не прочитает эту ветку и будет дальше думать, что не руки кривые, а игра такая плохая.

20-тью страницами раньше уже обсасывали эту тему.

I G O R' писал(а):
-Hitman- писал(а):
Specter_perm писал(а):
Народ, вы знали об этом?
Списал с форума игромании
Чтоб управление было плавным выставляем:
Steering Deadzone – 0%
Steering Saturation – 50%
Steering Linearity – 2
Acceleration Pedal Deadzone – 35%
Acceleration Pedal Saturation – 90%
Brake Pedal Deadzone – 40%
Brake Pedal Saturation – 70%

Здесь уже минимум человек 5 спрашивали про оптимальные настройки для руля но все их игнорируют.

!!!Камрады!!!
выложите пожалуйста скриншот аналогичных настроек для руля -=MOMO Racing=-.
Заранее благодарю!

Можно для любого другого руля. Уверен, пригодится не только мне.

У меня на момо ресинг стоит так:
Steering Deadzone – 5%
Steering Saturation – по дефолту
Steering Linearity – 4
Acceleration Pedal Deadzone – по дефолту
Acceleration Pedal Saturation – по дефолту
Brake Pedal Deadzone – по дефолту
Brake Pedal Saturation – по дефолту

Так никто и не дает вразумительного ответа. Мнения у всех расходятся.

У меня тоже МОМО, тоже мучаюсь(лся) с ним, пока обратно на кнопки не вернулся.
Что плохо, что нельзя прямо во время езды отрегулировать поведение руля. Выходить-заходить двадцать раз нужно. Искать нужные положения бегунков.

Так и не нашел таких положений, чтобы было ощущение, что "сросся с машиной". Чувство сцепления колес с трассой и ожидание поведения машины отсутсвует.
Да, можно называть Тест Драйв попсой в автосимах (точнее даже не претендует на автосим), но руль МОМО в ней определился так, что сразу почувствал машину на асфальте!

Member
-Hitman- писал(а):
Что плохо, что нельзя прямо во время езды отрегулировать поведение руля. Выходить-заходить двадцать раз нужно. Искать нужные положения бегунков.
всё время менял настройки во время игры и считаю свои самыми оптимальными для МОМО, по крайней мере похоже на реальность более или менее хотя игра аркада 100%

-Hitman- писал(а):
крута поищу сейчас.. а какую тему? :roll:
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
-Hitman- писал(а):
Чувство сцепления колес с трассой и ожидание поведения машины отсутсвует.
дык это не удивительно если движок обрабатывает данные с руля с задержкой в 5-10 миллисекунд

Member
Фото: 8
зачем так категорично. От этого значимости словам не прибавится. аркада, но не на 100 процентов. ну на 75 где-то

Member
ASdaS-BLR посмотрю я на тебя когда ты на 100 км в час чикнеш об отбойник и поедеш (а поедеш ли вообще?) дальше .. эту тему можно долго развивать и мы не придём к общему мнению ибо я останусь при своём ты при своём читающие при своём .. мир труд жвачка :)

-Hitman- ты не про это случаем? http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 29#5133529

Member
Фото: 8
проехали. :)
Вчера прикол был, собрались по сути три лучших гонщика мира в FJ1000 на одном сервере с включенными коллизиями. Это было нечто, ехали примерно в одном темпе. Я из-за полпозиции шел первым а в последнем повороте в слипстриме Андроид29 меня достал и вынес на траву, ав этом время сандеро спокойно нас объехал и выйграл гонку. Как же я матюгался на андроида. А в следующей гонке я исходя из честной игры пропустил после первого поворота сандеро, так как я его пришал вначале несправедливо, заодно меня обогнал и андроид. В следующем повороте они между собой столкнулись и я вышел вперед, но андроид успел меня вынести в отбойник.
Короче, я зол, но точно знаю, что ездить нам троем вместе в включенными коллизиями категорически запрещено. Не получается поделить на троих одно первое место.
ЗЫ Я всё сказал, андроид, не обижайся, в нервном порыве всякое можно наговорить.
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
и на понт меня не взять, но как-нибудь при случае в привате проедемся на всех трэках в режиме квалификации и гонки кругов по 20. Хотя я не стремлюсь доказать, что я лучше андроида, но он сам напросился.
Добавлено спустя 1 час, 15 минут
хотя, может он лучше. Но это не так важно.

Member
Vaka_g писал(а):
Графика в игре потрясная, играю на расстоянии 1-го метра от телевизора 40 дюймов, разрешение 1360*768 максимальные настройки качества и сглаживания, к картинке претензий нет.
о_О это что за телек такой, если не секрет... :roll:

Member
Vaka_g писал(а):
У меня тоже не запускалась, все перепробывал, помогло переименование папки с Касперским. Странно конечно, ведь он у меня даже не загружается по умолчанию.

Удалил касперский и outpost (в том числе все, что они насоздавал в реестре) - начала запускаться. Поставил фаервол обратно + нод. Снова перестала запускаться. Патч 1,2 стоит.

Mitjay P5LD2 писал(а):
-Hitman- писал(а):
крута поищу сейчас.. а какую тему? :roll:

После слов "20-тью страницами раньше уже обсасывали эту тему" привел полностью цитату, чтобы не искать :D

Member
скажите а на видюхе 4850 грид работает???

Member
-Hitman- писал(а):
После слов "20-тью страницами раньше уже обсасывали эту тему" привел полностью цитату, чтобы не искать
пасиб :tooth: дело не в руле, я ж грю движог гамы кривой и обрабатывает данные с контроллеров с задержкой даже на клаве есть по этому и ездить на ней невозможно .. тем не менее куча людей умудряются ставить мировые рекорды и всё такое.. я пасс.. гаму в очередной раз снёс, это самая не продолжительная жизнь игрули да ещё красивой такой на моём компе - 2 дня..

Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 08.08.2008 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Подскажите пожалуйста как поиграть в нете.

Member
Выбираешь мультиплеер и создаёшь аккаунт, только при этом в Windows по умолчанию должна стоять английская раскладка, иначе игра будет плеваться :) Дальше выбираешь интернет(onlaine) или локальная сеть; вид гонок - ранговые. без ранга, приватные; и смотришь созданные сессии - "Custom match"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 142 из 218<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа