Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
erg9601 писал(а):
Росток и ДТ одно и тоже
Как же одно и тоже если там идет переход по локации.
Vasilis писал(а):
на Агропроме в подземке
А фигли он при выдаче задания рассказывает про долину и кордон? Я же стою в Темной долине на отметке, но здесь ствола нет? Прикольно. Надо же, бёг парняга с долины на кордон да так резво бёг, что ствол улетел аж на агропром. И провалился в подземку.
Я просто давно проходил, помню что там со стволом этим чето мутное было.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Airt_Reg писал(а):
Как же одно и тоже
Вообще-то, "Завод Росток" = Бар + ДТ.
Airt_Reg писал(а):
чето мутное было
Фраер круги нарезает Агро<>ТД (а может Боров его инспектировать посылает ). Когда-то давно видел где-то объяснение (из игры приводили цитаты), но сейчас не вспомню.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Berserk писал(а):
Вообще-то, "Завод Росток" = Бар + ДТ.
Будь по вашему, значит я имел ввиду бар или терр-ию долга. Не важно. Просто не дает покоя в памяти то, что на территории долга где-то в траве должна валяться пленка! Помню еще что она незаметно там лежит, случайно наступил. А мошт в нычке в кресте. А мошт путаю че.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Vasilis писал(а):
можно встретить
Я обычно дохожу до лестницы, чтобы сработал триггер на выход из подземки, и, не вылазя, возвращаюсь обратно - Фраер (иногда и Кочерга тоже) уже спавнится на месте бандюков (в модах он ещё и в экзе ). Итого: - штурм.абакан; - спокойный заход на южный комплекс (по поверхности); - экза. Чит? Нет, награда за стратегию .
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Народ в чем проблема у меня при 4 гигах игра, когда выходиш от сидировича чуть дернется. И, еще на 1ой локации когда бежиш к посту военных там еще остановка по дороге, тоже дернется на полсекунды. Раньше на 2х было думал, поставлю 4 и все перестанет.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
F@tality это не совсем от оперативы зависит... именно в этой игре, вроде отписывались рейды или ссд правят эту траблу? а мб просто "дыры" в картах и по любому в определенных местах дергается, на складах это как с деревни по дороге бежишь к базе свободы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
амк не поддерживает мод потому здесь напишу. Явно Berserk будет знать. Поставил мак 2,0. вылет с логом Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil
лечится как то или нет? в какой стабильный мод поиграть можно еще? спрашиваю про стабильный потому что помню в симбион играл и ранние версии амк - даже уважение к создателям не мешало мрачно материться на вылеты.
Member
poltinnik, спасибо за доверие, но помочь не смогу - я если и качал амк2 (надо дома в файлах порыться), то не ставил однозначно (иначе бы помнил). Если ты его брал вот здесь, то:
_AND_ писал(а):
Сборки без геймплея, для скриптеров.
А насчёт стабильного, имхо - амк141+NLC5 или Народная Солянка (под статикой стабильна, на динамике у меня стабильна только на Win7x64; 1280х1024)
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 48