FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
MaD!CaT писал(а):
3) Легендарки, не хуже чем в ВП падают.
таки да: за фаст штук 15-25 дыханий и 3-10 лег (ну рандом же) - чем не повод заточиться на фасты? Оба ингредиента - расходники, нужные в больших количествах. Да и ключи для вп - а то обидно, когда есть оказия побегать бандой на 70+++, а ключей нет.
а я все никак не заморочусь с вкладкой, оставлю на выходные, одну адскую машинку только юзал за все время. все еще убийцу не получил =)
за вчера ушло 4к осколков на вара (их них 2к на пояс Иммортала - так и не получил ), плюс тонна реагентов на варку, и все еще надо 3 шмотки ИК... зато выбил второй щит аккарата
Vitek72rus, ага . MaD!CaT все верно расписал.
+ ВП 45 (который равен т10) дает 262 блад шарда вместо 100-110 в обычном нефалемском. а хочется попробывать через Литанию протестить чара, нужна тонна шмота и реагентов для варки древнего, не говоря уже про обычный роллинг аффиксов =)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
547506 писал(а):
+ ВП 45 (который равен т10) дает 262 блад шарда вместо 100-110 в обычном нефалемском. а хочется попробывать через Литанию протестить чара, нужна тонна шмота и реагентов для варки древнего =)
Вчера с дуру попробовал, было всего 6 древних и не было юнити в кубе. В итоге 60 еле-еле закрыл, но потанциал есть неплохой. Правда уж больно много всего ещё искать надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
547506 писал(а):
Vitek72rus, ага . MaD!CaT все верно расписал.
тогда вот тебе моё решение данной ситуации: комплект "Путь мудреца"+походы в пачке в нефалемские порталы всё если чистить портал до конца, штук 50 дыханий принесёшь, если до босса - 15-20 можно ещё чистить т9, а не т10, какая там разница в шансе выпадения чего-либо? у меня "Путь мудреца" древний, и больше ничего, остальное стандартное с моего шипастика
Moderator
Vitek72rus писал(а):
т9, а не т10, какая там разница в шансе выпадения чего-либо?
Смысл чистить т9, если по времени тоже самое, что и т10 ? Зато шанс дропа всего выше. Я и не говорил чистить до упора, а фаст забеги до босса. Группа обычно только замедляет, пока кто там будет готов, подумает, отойдёт и.т.д. Путь мудреца только больше дыханий даёт, что не очень то и требуется честно говоря, у меня лично с ними проблем особых нет, больше вопрос где больше серы брать.
Member
MaD!CaT писал(а):
Смысл чистить т9, если по времени тоже самое, что и т10 ? Зато шанс дропа всего выше. Я и не говорил чистить до упора, а фаст забеги до босса. Группа обычно только замедляет, пока кто там будет готов, подумает, отойдёт и.т.д. Путь мудреца только больше дыханий даёт, что не очень то и требуется честно говоря, у меня лично с ними проблем особых нет, больше вопрос где больше серы брать.
я не знаю, у меня всё получается нормально и с группой и одному, только вот щит сварить не получается и с серой проблем ноль, они сразу исчезают, если собираешь древние вещи, а другие разбираешь а на счёт т9...вообще даже т7 советуют, как было написано на одном форуме, что лучше в портал 2 раза сходить, чем один раз кстати, в группе легендарки чаще выпадают, не?
Moderator
Vitek72rus писал(а):
они сразу исчезают, если собираешь древние вещи, а другие разбираешь
Ага, было 500 серы, попробовал 10 раз получить древнюю шмотку и нет 500 серы .
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Vitek72rus писал(а):
а на счёт т9...вообще даже т7 советуют, как было написано на одном форуме, что лучше в портал 2 раза сходить, чем один раз
Что на т7, что на т9, что на т10 пак мобов элиты с 1-2 нажатий кнопки, вся мелочь вокруг с 1 нажатия кнопки, так зачем бегать низкие, если времени уходит абсолютно одинаково. Так что, что на т7, что на т10, успеваю абсолютно одинаковое число раз в портал сходить.
Member
MaD!CaT писал(а):
Ага, было 500 серы, попробовал 10 раз получить древнюю шмотку и нет 500 серы .
зачем? я так не делаю я редкие перевариваю в легендарные, вот тут проблема с дыханиями и вылазит
MaD!CaT писал(а):
Что на т7, что на т9, что на т10 пак мобов элиты с 1-2 нажатий кнопки, вся мелочь вокруг с 1 нажатия кнопки, так зачем бегать низкие, если времени уходит абсолютно одинаково.
если так - да, если трудно на т10, то на т7 ещё в клане практикуется такое: бегает пачка, которая работает на одного человека сегодня на меня все кидают леги, завтра на кого-то другого так сколько раз было уже
Moderator
Vitek72rus писал(а):
зачем? я так не делаю
А как ещё можно быстро получить весь древний комплект с нужными статами ? Если есть 20 наручей различных, какая вероятность, что попадутся из этих 20 нужные тебе, да ещё и древние, да ещё и с нужным набором статов. Дыхания хороши, что бы просто получить нужную вещь быстро, но для поиска нужной древней с норм статами, они уже не особо годятся.
Member
MaD!CaT писал(а):
А как ещё можно быстро получить весь древний комплект с нужными статами ? Если есть 20 наручей различных, какая вероятность, что попадутся из этих 20 нужные тебе, да ещё и древние, да ещё и с нужным набором статов.
какая разница в шансе между тем, что ты через 50 шт. серы варить будешь или через 25 дыханий выходит всё нормально, 500 дыханий, а то и 1000 и погнал
Moderator
Vitek72rus писал(а):
какая разница в шансе между тем, что ты через 50 шт. серы варить будешь или через 25 дыханий выходит всё нормально
Ещё раз, через дыхания ролятся все возможные вещи в этот слот, выше я уже писал, допустим есть 20 наручей различных, тебе надо извести грубо говоря на поиск нужных наручей 20*25 (500) дыханий, а теперь ещё и тебе нужны древние, ещё умножаем на 10, итого 5000 дыханий и по 10000 остальных материалов. Либо на туже самую операцию надо 500 серы и по 50 лег. материалов из поручений. Вот и скажи, что проще нафармить 5к дыханий и по 10к остальных материалов или 500 серы и 50 лег. материалов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
MaD!CaT писал(а):
для поиска нужной древней с норм статами
с сетовыми вообще атас - у меня только половина сета древняя, из остального только перчатки древние видел с кривым роллом. Еще недавно побуянил с зачиской сундука - кучу лег выпилил, которые возможно могли бы пригодиться для LoN.
Member
MaD!CaT писал(а):
Ещё раз, через дыхания ролятся все возможные вещи в этот слот, выше я уже писал, допустим есть 20 наручей различных, тебе надо извести грубо говоря на поиск нужных наручей 20*25 (500) дыханий, а теперь ещё и тебе нужны древние, ещё умножаем на 10, итого 5000 дыханий и по 10000 остальных материалов. Либо на туже самую операцию надо 500 серы и по 50 лег. материалов из поручений. Вот и скажи, что проще нафармить 5к дыханий и по 10к остальных материалов или 500 серы и 50 лег. материалов.
хз, хз... уж с материалами вообще проблем нет жёлтые, синие и обычные и их куча
мне вот еще показалось, что элитки в ВП45 мрут намного быстрее чем в обычном нефалемском... ни кто не замечал ?
а так да, не вижу смысла в т7-т9 за 3 с половиной минуты, когда меньше чем за 5: ВП45\т10, учитывая, что дропа там намного больше. Хочу добиться 3 минуты на т10. с варом реально за счет спринта, берса, рывка. + благодаря осаде в кубе, проблем с уроном не будет. Руну на холод в рывок и все - чтоб не разбегались.
хотя еще есть такой вот вариант тоже надо опробовать, но он опять же через Литанию
xart писал(а):
Еще недавно побуянил с зачиской сундука - кучу лег выпилил, которые возможно могли бы пригодиться для LoN.
Moderator
xart У меня в сундуке лежит практически дублёр всего шмота что на мне, как раз для перековки в древние, что бы основной шмот не жалко испортить было. у меня наоборот, с сетовыми более менее нормально древними, 4 из 6 вещей на мне древние. А вот с обвязом пипец какой то. Причём некоторые находил древние, но совсем с невменяемым набором стат, что никакая гадалка не поможет.
Добавлено спустя 46 секунд:
547506 писал(а):
мне вот еще показалось, что элитки в ВП45 мрут намного быстрее чем в обычном нефалемском... ни кто не замечал ?
А что бы им быстрее не вмерать, если у них 60% хп только от обычного нефалемского.
Плюсы: независимость от ин-гиома, независимость от энергии, одет мудрец и по заявлениям ТСа 750 db/час, универсальность фарма: баунти/вп50-60/т10 рифт. Минусы: маленькое аое, но оно и не нужно, так как прыжки по элите. Прыжок на элиту - трупы.