Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 142 из 253<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Moderator
уже 400й парагон на сезоне, ну ни в какую не хочет падать заря на ДХ =\ максимум чищу соло 56 рифт за 14 минут. =\

Moderator
Vitek72rus писал(а):
я просто понять не могу, зачем на скорости чистить т10

1) Дыхания смерти.
2) Ключи ВП.
3) Легендарки, не хуже чем в ВП падают.

Member
MaD!CaT писал(а):
3) Легендарки, не хуже чем в ВП падают.

таки да: за фаст штук 15-25 дыханий и 3-10 лег (ну рандом же) - чем не повод заточиться на фасты? Оба ингредиента - расходники, нужные в больших количествах. Да и ключи для вп - а то обидно, когда есть оказия побегать бандой на 70+++, а ключей нет.

Member
а я все никак не заморочусь с вкладкой, оставлю на выходные, одну адскую машинку только юзал за все время. все еще убийцу не получил =)

за вчера ушло 4к осколков на вара (их них 2к на пояс Иммортала - так и не получил :bandhead: ), плюс тонна реагентов на варку, и все еще надо 3 шмотки ИК... зато выбил второй щит аккарата :facepalm:

Vitek72rus, ага .
MaD!CaT все верно расписал.

+ ВП 45 (который равен т10) дает 262 блад шарда вместо 100-110 в обычном нефалемском. а хочется попробывать через Литанию протестить чара, нужна тонна шмота и реагентов для варки древнего, не говоря уже про обычный роллинг аффиксов =)

Moderator
547506 писал(а):
+ ВП 45 (который равен т10) дает 262 блад шарда вместо 100-110 в обычном нефалемском. а хочется попробывать через Литанию протестить чара, нужна тонна шмота и реагентов для варки древнего =)

Вчера с дуру попробовал, было всего 6 древних и не было юнити в кубе. В итоге 60 еле-еле закрыл, но потанциал есть неплохой. Правда уж больно много всего ещё искать надо.

Member
Фото: 15
547506 писал(а):
Vitek72rus, ага .
MaD!CaT все верно расписал.

тогда вот тебе моё решение данной ситуации: комплект "Путь мудреца"+походы в пачке в нефалемские порталы
всё
если чистить портал до конца, штук 50 дыханий принесёшь, если до босса - 15-20
можно ещё чистить т9, а не т10, какая там разница в шансе выпадения чего-либо?
у меня "Путь мудреца" древний, и больше ничего, остальное стандартное с моего шипастика

Moderator
Vitek72rus писал(а):
т9, а не т10, какая там разница в шансе выпадения чего-либо?

Смысл чистить т9, если по времени тоже самое, что и т10 ?
Зато шанс дропа всего выше. Я и не говорил чистить до упора, а фаст забеги до босса. Группа обычно только замедляет, пока кто там будет готов, подумает, отойдёт и.т.д.
Путь мудреца только больше дыханий даёт, что не очень то и требуется честно говоря, у меня лично с ними проблем особых нет, больше вопрос где больше серы брать.

Member
MaD!CaT писал(а):
Смысл чистить т9, если по времени тоже самое, что и т10 ?
Зато шанс дропа всего выше. Я и не говорил чистить до упора, а фаст забеги до босса. Группа обычно только замедляет, пока кто там будет готов, подумает, отойдёт и.т.д.
Путь мудреца только больше дыханий даёт, что не очень то и требуется честно говоря, у меня лично с ними проблем особых нет, больше вопрос где больше серы брать.

я не знаю, у меня всё получается нормально и с группой и одному, только вот щит сварить не получается
и с серой проблем ноль, они сразу исчезают, если собираешь древние вещи, а другие разбираешь :D
а на счёт т9...вообще даже т7 советуют, как было написано на одном форуме, что лучше в портал 2 раза сходить, чем один раз
кстати, в группе легендарки чаще выпадают, не?

Последний раз редактировалось Vitek72rus 27.01.2016 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Vitek72rus писал(а):
они сразу исчезают, если собираешь древние вещи, а другие разбираешь

Ага, было 500 серы, попробовал 10 раз получить древнюю шмотку и нет 500 серы :D .

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Vitek72rus писал(а):
а на счёт т9...вообще даже т7 советуют, как было написано на одном форуме, что лучше в портал 2 раза сходить, чем один раз

Что на т7, что на т9, что на т10 пак мобов элиты с 1-2 нажатий кнопки, вся мелочь вокруг с 1 нажатия кнопки, так зачем бегать низкие, если времени уходит абсолютно одинаково. Так что, что на т7, что на т10, успеваю абсолютно одинаковое число раз в портал сходить.

Member
MaD!CaT писал(а):
Ага, было 500 серы, попробовал 10 раз получить древнюю шмотку и нет 500 серы :D .

зачем? я так не делаю
я редкие перевариваю в легендарные, вот тут проблема с дыханиями и вылазит
MaD!CaT писал(а):
Что на т7, что на т9, что на т10 пак мобов элиты с 1-2 нажатий кнопки, вся мелочь вокруг с 1 нажатия кнопки, так зачем бегать низкие, если времени уходит абсолютно одинаково.

если так - да, если трудно на т10, то на т7
ещё в клане практикуется такое: бегает пачка, которая работает на одного человека
сегодня на меня все кидают леги, завтра на кого-то другого
так сколько раз было уже

Последний раз редактировалось Vitek72rus 27.01.2016 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Vitek72rus писал(а):
зачем? я так не делаю

А как ещё можно быстро получить весь древний комплект с нужными статами ?
Если есть 20 наручей различных, какая вероятность, что попадутся из этих 20 нужные тебе, да ещё и древние, да ещё и с нужным набором статов. Дыхания хороши, что бы просто получить нужную вещь быстро, но для поиска нужной древней с норм статами, они уже не особо годятся.

Member
MaD!CaT писал(а):
А как ещё можно быстро получить весь древний комплект с нужными статами ?
Если есть 20 наручей различных, какая вероятность, что попадутся из этих 20 нужные тебе, да ещё и древние, да ещё и с нужным набором статов.

какая разница в шансе между тем, что ты через 50 шт. серы варить будешь или через 25 дыханий
выходит всё нормально, 500 дыханий, а то и 1000 и погнал

Moderator
Vitek72rus писал(а):
какая разница в шансе между тем, что ты через 50 шт. серы варить будешь или через 25 дыханий
выходит всё нормально

Ещё раз, через дыхания ролятся все возможные вещи в этот слот, выше я уже писал, допустим есть 20 наручей различных, тебе надо извести грубо говоря на поиск нужных наручей 20*25 (500) дыханий, а теперь ещё и тебе нужны древние, ещё умножаем на 10, итого 5000 дыханий и по 10000 остальных материалов. Либо на туже самую операцию надо 500 серы и по 50 лег. материалов из поручений.
Вот и скажи, что проще нафармить 5к дыханий и по 10к остальных материалов или 500 серы и 50 лег. материалов.

Member
MaD!CaT писал(а):
для поиска нужной древней с норм статами

с сетовыми вообще атас - у меня только половина сета древняя, из остального только перчатки древние видел с кривым роллом. Еще недавно побуянил с зачиской сундука - кучу лег выпилил, которые возможно могли бы пригодиться для LoN.

Member
MaD!CaT писал(а):
Ещё раз, через дыхания ролятся все возможные вещи в этот слот, выше я уже писал, допустим есть 20 наручей различных, тебе надо извести грубо говоря на поиск нужных наручей 20*25 (500) дыханий, а теперь ещё и тебе нужны древние, ещё умножаем на 10, итого 5000 дыханий и по 10000 остальных материалов. Либо на туже самую операцию надо 500 серы и по 50 лег. материалов из поручений.
Вот и скажи, что проще нафармить 5к дыханий и по 10к остальных материалов или 500 серы и 50 лег. материалов.

хз, хз... уж с материалами вообще проблем нет
жёлтые, синие и обычные и их куча

Member
мне вот еще показалось, что элитки в ВП45 мрут намного быстрее чем в обычном нефалемском... ни кто не замечал ?

а так да, не вижу смысла в т7-т9 за 3 с половиной минуты, когда меньше чем за 5: ВП45\т10, учитывая, что дропа там намного больше. Хочу добиться 3 минуты на т10. с варом реально за счет спринта, берса, рывка. + благодаря осаде в кубе, проблем с уроном не будет. Руну на холод в рывок и все - чтоб не разбегались.

хотя еще есть такой вот вариант
тоже надо опробовать, но он опять же через Литанию

xart писал(а):
Еще недавно побуянил с зачиской сундука - кучу лег выпилил, которые возможно могли бы пригодиться для LoN.

такая же байда :bandhead:

Последний раз редактировалось 547506 27.01.2016 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vitek72rus писал(а):
уж с материалами вообще проблем нет

ну как бы да - в 5-м акте в полях белые десятками падают, а потом через куб.

Moderator
xart У меня в сундуке лежит практически дублёр всего шмота что на мне, как раз для перековки в древние, что бы основной шмот не жалко испортить было. :D
у меня наоборот, с сетовыми более менее нормально древними, 4 из 6 вещей на мне древние. А вот с обвязом пипец какой то. Причём некоторые находил древние, но совсем с невменяемым набором стат, что никакая гадалка не поможет.

Добавлено спустя 46 секунд:
547506 писал(а):
мне вот еще показалось, что элитки в ВП45 мрут намного быстрее чем в обычном нефалемском... ни кто не замечал ?

А что бы им быстрее не вмерать, если у них 60% хп только от обычного нефалемского.

Member
547506 писал(а):

:D
я только хотел написать наоборот, что в нефалемском портале элитки быстрее мрут

Member
Фото: 2
v3r3r писал(а):
пруф или балабол!

http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/ ... 449?page=1

Добавлено спустя 37 минут 16 секунд:
А вообще для себя открыл вот этот билд:
http://www.diablofans.com/builds/70467- ... eom-700-db

Плюсы: независимость от ин-гиома, независимость от энергии, одет мудрец и по заявлениям ТСа 750 db/час, универсальность фарма: баунти/вп50-60/т10 рифт.
Минусы: маленькое аое, но оно и не нужно, так как прыжки по элите.
Прыжок на элиту - трупы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 142 из 253<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа