Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Ukraine
Seerrgg писал(а):
Прошел игру за 3 дня,короткая,хотя и вылетов за эти 3 дня не было ни одного(!)К железу требовательна,но графика ни о чем,даже если крутить все на максимум.(Играл на dx10)Хотя в какой-то степени это из-за того,что все локации темные.Последняя миссии глупая,как в целом и весь сюжет.Не айс,короче.
Меня убивают таки сообщения. Чем вам графика ненравиться? Чесно говоря впечатление такое:
1) Тупо робежал все уровни ..
2) На графику даже несмотрел некогда надо бежать 3) сложность поставил самую низкую чтоб бежать не мешали.
Графика нормальная, особено радует работа освещения.
(блин в прострите ваще тени мелкими квадратами, а сглаживание тока 2х поддерживает и некто неговорил какое дерьмо, ппц)
Найдите ходь дето в кризисе такуеже работу освещения, кризис свою красоту вытягивает развличными спец эфектами ...
Меня убивают таки сообщения. Чем вам графика ненравиться? Чесно говоря впечатление такое: 1) Тупо робежал все уровни Sad .. 2) На графику даже несмотрел некогда надо бежать Smile 3) сложность поставил самую низкую чтоб бежать не мешали.
Графика нормальная, особено радует работа освещения.
+1
На профильной машине в ДХ10 (да и в ДХ9 ) на 1680*1050 на макс. настройках без сглаживания не тормозит. И на Висте-64 (сп1) и на ХР32(сп3)
А графика классная.
Не хуже кризиса, на за счет цветов, окружения и освещения смотрится намного красивее
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Блин, сначала еще ничего было, но сейчас на базе Свободы, на миссии вернуть КПП Чехову все время вылеты, без ошибок..просто вылетает и все. Я конечно за Сталкер, но блин какой смысл если игра не играбельна..тут хочешь не хочешь а пошлеш разрабов куда подальше, и никакие причины типа..если их закроют таких игр больше не будет, да не будет, но и то что есть хочешь поиграть так не дают и какой тогда от этой игры смысл?
Какие именно не задействованы? Если это "Дальность освещения", то переключаем рендер на Статическое освещение -> Применить -> выставляем ползунок на желаемый уровень -> обратно переключаем рендер динамическое освещение -> Применить -> перезапускаем игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
IliaKompGS писал(а):
ProRus ставьте заплатки из ФАКа
Да толку -то, вылеты без ошибок...просто заедает игра и вылет...Сама игра стоит по англ. пути без пробелов...ну в общем как описано...Никакие скаченные скрипты не помогают..в общем сильно огорчен..
Особенно учитывая что если скоро выпустят патч начинать заново придется...Это надо ждать годик когда они навыпускают кучу патчей глядишь и будет работать стабильно...но к тому времени уже будет far cry 3 ё-мое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
DiSbeliever писал(а):
мне попалась в рыжем лесу
Я до туда ещё не дошёл, но буду внимательней LuftHunter Сейчас и сам попробовал... действительно лучше до патча так не эксперементировать...
zavokzalka666 у меня есть сейв прямо на входе в тёмную долину, там, где свободовцы тебя останавливают. Надо?
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
ProRus писал(а):
. . . просто заедает игра и вылет...Сама игра стоит по англ. пути без пробелов...ну в общем как описано...Никакие скаченные скрипты не помогают..в общем сильно огорчен . . .
У меня то-же самое, поглядеть что за ошибка можно вставив содержимое буфера обмена в блокнот после вылета игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Москва
vsesin писал(а):
Skraelos писал(а):
Так, мой вопрос явно остался незамеченным.
Господа, это важно! Сообщите пожалуйста, есть ли где-нибудь уже в розничной продаже в Москве коллекционка. Иначе через двадцать минут отправлюсь на горбушку смотреть в Эльдорадо и 1с-интересах, и отправлюсь, возможно, напрасно -.-
в Ф-центре вроде есть- по прайсу 770 руб.
Такое ощущение что это злостный обман. Сейчас даже в дешевых магазинах обычный DVD-Box стоит около 800, а учитывая то что все соседние игры в прайсе Ф-Центра стоят дороже чем в других магазинах рублей на 200-300 (посмотрите хотя бы ЦнЦ3 и Крайзис за 1000 рублей каждый), не верю я. Скорее всего это у них бокс обычный так обозвали. Никто проверить не может?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Невинномысск
Может ли выскочить проверка диска во время игры? Ибо сегодня играю вдруг раздается звук ошибки, сталкер и вся система виснет. Перезагрузился включаю игру а там вставьте диск…подозрительно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Москва
Кстати в Эльдорадо обещали 29-го, а сегодня до сих пор нет...
_________________ i7-10700k / MSI Z490 UNIFY / G.Skill (F4-3200C14D-32GTZ) / MSI 3070ti Gaming X Trio Straight Power Platinum 750W / Dark Rock Pro 4 / Pure Base 500DX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Москва
DjBoom 1)Я прошел все уровни по заданиям сюжета,не отвлекаясь на всяческие "подай-принеси".
2)На графику я смотрел все время,в попытках найти хотя бы что-то,что притягивало глаз.Или вам нравится,скажем,размытие пространства при перезарядке оружия?Или текстуры домов?А может быть кривые пузыри ввиде аномалий?
3)Сложность была,конечно,не ветеран,но и не самая низкая.Время посидеть и посмотреть было.
Кто мешал сделать разработчикам такие же эффекты,которые бы "тянули" графику?
Единственное что очень понравилось - локация "Рыжий лес".Она правда близка по духу к тому самому "сталкеризму".И очень красива,в особенности на рассвете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: МОСКВА
Внесу свою маленькую лепту насчет процессорозависимости.
Тут много говорят насчет разделения потоков у многоядерных систем. Так вот,не знаю как у всех,но у меня что при "оптимизации", что без нее ничего не меняется,в смысле не тормозит в обоих случаях. Хотя,конечно,приятнее для себя,что играешь с "оптимизацией" ) Мне кажется,зависит от частоты проца.