Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 142 из 800<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
DMITRYY писал(а):
Как сделать чтоб FPS в игре виден был?

РиваТюнер, Фрапс, АТТ помогут.

Member
Seerrgg писал(а):
Прошел игру за 3 дня,короткая,хотя и вылетов за эти 3 дня не было ни одного(!)К железу требовательна,но графика ни о чем,даже если крутить все на максимум.(Играл на dx10)Хотя в какой-то степени это из-за того,что все локации темные.Последняя миссии глупая,как в целом и весь сюжет.Не айс,короче.

Меня убивают таки сообщения. Чем вам графика ненравиться? Чесно говоря впечатление такое:
1) Тупо робежал все уровни :( ..
2) На графику даже несмотрел некогда надо бежать :)
3) сложность поставил самую низкую чтоб бежать не мешали.

Графика нормальная, особено радует работа освещения.
(блин в прострите ваще тени мелкими квадратами, а сглаживание тока 2х поддерживает и некто неговорил какое дерьмо, ппц)
Найдите ходь дето в кризисе такуеже работу освещения, кризис свою красоту вытягивает развличными спец эфектами ...

Member
Фото: 10
Камараде АХТУНГ! Надоело слаид шоу. (система Coreduo gtx 280). Играю 1920.1080 DX10 всё макс.
Начел копатъся. ПОЛОВИНУ FPS жрёт настройка Солничные лучи. Ставим на низко и вмест 17 получаем 30. По картинке я различий не вижу.

Как увиличить далъностъ прорисовки травы? теней?

Member
pretorian писал(а):
_g.script:973

Есть решение в FAQ

Member
DjBoom писал(а):
Меня убивают таки сообщения. Чем вам графика ненравиться? Чесно говоря впечатление такое: 1) Тупо робежал все уровни Sad .. 2) На графику даже несмотрел некогда надо бежать Smile 3) сложность поставил самую низкую чтоб бежать не мешали.

Графика нормальная, особено радует работа освещения.

+1
На профильной машине в ДХ10 (да и в ДХ9 :)) на 1680*1050 на макс. настройках без сглаживания не тормозит. И на Висте-64 (сп1) и на ХР32(сп3)
А графика классная.
Не хуже кризиса, на за счет цветов, окружения и освещения смотрится намного красивее

Member
Статус: В сети
Airt_Reg писал(а):
А чего на Висте не все опции графики задействованы, а? Чё DX10.1 чтоли?

Че всем пофиг чтоли?

Member
Блин, сначала еще ничего было, но сейчас на базе Свободы, на миссии вернуть КПП Чехову все время вылеты, без ошибок..просто вылетает и все. Я конечно за Сталкер, но блин какой смысл если игра не играбельна..тут хочешь не хочешь а пошлеш разрабов куда подальше, и никакие причины типа..если их закроют таких игр больше не будет, да не будет, но и то что есть хочешь поиграть так не дают и какой тогда от этой игры смысл?

Member
Airt_Reg писал(а):
Че всем пофиг чтоли?

Я думал и дураку понятно что сталкер не поддерживает DX10.1.

Определенные ползунки становяться серрыми после преключения со статическокго освещения на динамическое итд.

Member
Airt_Reg У меня все задействованы, что именно у вас не задействовано?

wolik Способ с файлом alife.ltx наверное не пробовали!

Member
ProRus ставьте заплатки из ФАКа

Member
Airt_Reg писал(а):
Че всем пофиг чтоли?

Какие именно не задействованы? Если это "Дальность освещения", то переключаем рендер на Статическое освещение -> Применить -> выставляем ползунок на желаемый уровень -> обратно переключаем рендер динамическое освещение -> Применить -> перезапускаем игру.

Member
IliaKompGS писал(а):
ProRus ставьте заплатки из ФАКа

Да толку -то, вылеты без ошибок...просто заедает игра и вылет...Сама игра стоит по англ. пути без пробелов...ну в общем как описано...Никакие скаченные скрипты не помогают..в общем сильно огорчен..
Особенно учитывая что если скоро выпустят патч начинать заново придется...Это надо ждать годик когда они навыпускают кучу патчей глядишь и будет работать стабильно...но к тому времени уже будет far cry 3 ё-мое...

Member
Вот до чего своп видяху доводит:shock:

Исчезло после сворачивания игры на раб. стол и обратно. Оказалось трактор так разглючело:haha:

Member
DiSbeliever писал(а):
мне попалась в рыжем лесу

Я до туда ещё не дошёл, но буду внимательней :)
LuftHunter Сейчас и сам попробовал... действительно лучше до патча так не эксперементировать...
zavokzalka666 у меня есть сейв прямо на входе в тёмную долину, там, где свободовцы тебя останавливают. Надо?

Member
ProRus писал(а):
. . . просто заедает игра и вылет...Сама игра стоит по англ. пути без пробелов...ну в общем как описано...Никакие скаченные скрипты не помогают..в общем сильно огорчен . . .

У меня то-же самое, поглядеть что за ошибка можно вставив содержимое буфера обмена в блокнот после вылета игры.

Member
vsesin писал(а):
Skraelos писал(а):
Так, мой вопрос явно остался незамеченным.

Господа, это важно! Сообщите пожалуйста, есть ли где-нибудь уже в розничной продаже в Москве коллекционка.
Иначе через двадцать минут отправлюсь на горбушку смотреть в Эльдорадо и 1с-интересах, и отправлюсь, возможно, напрасно -.-

в Ф-центре вроде есть- по прайсу 770 руб.

Такое ощущение что это злостный обман. Сейчас даже в дешевых магазинах обычный DVD-Box стоит около 800, а учитывая то что все соседние игры в прайсе Ф-Центра стоят дороже чем в других магазинах рублей на 200-300 (посмотрите хотя бы ЦнЦ3 и Крайзис за 1000 рублей каждый), не верю я. Скорее всего это у них бокс обычный так обозвали. Никто проверить не может?

Member
Может ли выскочить проверка диска во время игры? Ибо сегодня играю вдруг раздается звук ошибки, сталкер и вся система виснет. Перезагрузился включаю игру а там вставьте диск…подозрительно

Member
Кстати в Эльдорадо обещали 29-го, а сегодня до сих пор нет...

Member
DjBoom
1)Я прошел все уровни по заданиям сюжета,не отвлекаясь на всяческие "подай-принеси".
2)На графику я смотрел все время,в попытках найти хотя бы что-то,что притягивало глаз.Или вам нравится,скажем,размытие пространства при перезарядке оружия?Или текстуры домов?А может быть кривые пузыри ввиде аномалий?
3)Сложность была,конечно,не ветеран,но и не самая низкая.Время посидеть и посмотреть было.
Кто мешал сделать разработчикам такие же эффекты,которые бы "тянули" графику?
Единственное что очень понравилось - локация "Рыжий лес".Она правда близка по духу к тому самому "сталкеризму".И очень красива,в особенности на рассвете.

Member
Внесу свою маленькую лепту насчет процессорозависимости.
Тут много говорят насчет разделения потоков у многоядерных систем. Так вот,не знаю как у всех,но у меня что при "оптимизации", что без нее ничего не меняется,в смысле не тормозит в обоих случаях. Хотя,конечно,приятнее для себя,что играешь с "оптимизацией" ) Мне кажется,зависит от частоты проца.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 142 из 800<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа