Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Играю эпизодически, но вообще без модов, ибо пес понятия как их ставить.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
danil_sneg было бы желание, а ставить их просто Installation: Windows Vista: Unzip ....zip into your "C:\Users\(Your_Username)\local\appdata\Activision\codwaw\mods\" folder
Windows XP: your "C:\Documents and Settings\(Your_Username)\local settings\application data\Activision\codwaw\mods\" folder ZCT_Mod2_MW.7z Leff_Alexx сингл
Доброго времени суток. Подскажите по проблеме: создаю совместную игру (например Зомби), жду игроков, нажимаю начать, все загружается, синхронизируется, пишет готов и вылетает с окошком: недостаточно игроков для игры. Т. е. выкидывает всех игроков. На экране загрузки меняется только мой статус, у других игроков статус не меняется - всегда стоит ЗАГРУЗКА. Есть подозрения, что дело в роутере, хотя со всеми открытыми портами так же (выносил в DMZ сервер). При создании сетевой игры все нормально - игроки присоединяются и играют. Сегодня поднял инет без роутера, модем - бридж, то же самое. Но создав новый профиль смогли один раз поиграть, из 4 игроков выкинуло 2.
Windows 7 Игра лицензия v. 1.7 Роутер DIR-300/NRU IP - постоянный
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
ildarado В антивире игрушку в исключения добавь.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Всем привет. Помогите разобраться: не могу запустить одиночную/совместную миссию. Все время выскакивает такая ошибка [img http://fotoifolder.ru/view_foto/gachx0wx6il6/img] Игру переустанавливал, сносил полностью., в том числе через чистильщик реестра. Винда: ХР Исправил фото
Доброго времени суток! У меня проблемка, когда я создаю игру зомби нацисты (любая из четырех стандартных карт зомби) (одиночная-совместная/совместная игра/онлайновый хост), то меня не видят другие игроки и не присоединяются ко мне (версия 1.7). Даже мой друг не видит мою игру и может присоединиться, только если я его приглашу. Как сделать, чтобы другие игроки могли ко мне присоединяться? Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33