Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 142 из 307<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Знаете ли вы, что в 64-битном продолжении FarCry уровней будет доступна только на компьютерах с соответствующим ОС и ЦП, потому что в 32 битах реализовать задуманное технически не удается"...

Бредятина какая-то.
Цитата:
Также говорилось об увеличении игрового пространства на уровне в 15 раз

Не думаю, что у крайтехов хватит времени "застроить" такое пространство даже за три года.

Advanced member
Asket(#)Blow Не похоже на правду...
Лонгхорн 64Bit вроде не поддерживает...А делать игру, рассчитанную на 5% компьютерного сообщества, при том половина из них не геймеры - глупо и невыгодно...Хотя если лет так через 5, то может быть...Ну если правда, так светит глобальный апгрейд :super: :)

*Cofradia Intel*
Кир если так и будет, то дейсвительно сиквел FarCry может быть в разработке еще долго.
Что только способствует неспешному апгрейду. :)
Кстати в той же статье есть упоминание о S.T.A.L.K.E.R, разрабочики которой тоже упоминают о оптимизации под 64Bit

WTF???*
Да печально конечно,чувствуется,что после таких заявлений,ждать игру ещё очень долго придётся :(

Member
В общем друг купил ентот "аддон"... Обычный мод - еще и голимо сделанный... Миссии тупые вроде "попробуйте узнать что не так на острове"... Куча мутантов... Вначале тебя вообще сажають с ножом и пистолем в ТОЛПЕНЬ прыгунов ))) Дык мой друг просто уплыл оттудава нафиг )))

Вывод: НЕ БРАТЬ - такое Г.......

Member
Чуваки к сведению .
Цитата:
FarCry стала первой в мире игрой поддрежевающей 64-битную архитектуру процесорра ...

Так что превый ФарКрай был уже заточен под 64 битные камни ..

Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд:
По поводу второй части ..
в сети лежит технологическая демка FarCry 2 , она не играбельная а только показывает возможности доработанного Cryengine ...
говорят что торомозит даже на крутом железе , но с другой стороны вряд ли она нормально оптимизирована (если вообще оптимизирована)

Member
Неподскажите, после установки патча 1.3 русификация из игры неисчезнет ?
:spy:

Member
RuS_XT писал(а):
Неподскажите, после установки патча 1.3 русификация из игры неисчезнет ?
:spy:

У меня версия от Буки была на 3 CD 1.1 после установки патча русификация не исчезла, юзай смело :wink:

Member
Камрады!

Несколько слов «без протокола». Да, действительно планировалась разработка 64-хбитной версии FarCry. И были сделаны некоторые шаги в этом направлении, в частности начались переделываться текстуры, изменяться дизайн уровней. И все это готовилось выйти как обновление старого FarCry, с переработанной графикой и менее значительными дополнениями. В настоящее время проект этот закрыт.

Сейчас Crytek занята разработкой проекта, который не имеет отношения к FarCry. Но тоже относится к шутерам. Официальный пресс-релиз будет на Е3.

FarCry 2 видимо будет, но его разработкой займется сторонняя компания. Это будет не Ubisoft, чьи права на марку FarCry™ ограничены по времени для столь масштабного проекта. У меня точной информации на этот счет нет.

Что касается версии от 7-го Волка, то это очевидная профанация.

Вся информация получена из личных источников в Crytek.

PlanTain, главный с официального русского сайта FarCry.ru.

Member
Фото: 0
Люди такой вопрос,как реально врубить фишку Атишную в игрухе,типа 3Dc?
Чё прописать надо и вообще в 1.3 версии эта штуковина работает на Х800?
Поиск конечно рулит,но..!

Member
NOFX
"C:\Programme\FarCry\Bin32\FarCry.exe" "r_hdrrendering 7" "e_vegetation_sprites_distance_ratio 100.000000" "r_TexNormalMapCompressed 1"

насколько я знаю UbiSoft принадлежит марка FarCry а компании CryTec всё технические разработки. кстати , компанией руководят турки , а в титрах KI программировали наши

Member
Gouvernator
Агаа,спасибо! :super:

Member
Gouvernator писал(а):
NOFX
"C:\Programme\FarCry\Bin32\FarCry.exe" "r_hdrrendering 7"

Это что для АТИ ? Что за ерунда :D АТИ такого не может это фишка тока у nVIDIA 6-Series на сколько я знаю.. :oops:
Кстати прикольный эффект.. но мешает очень вести огонь с включеным NightVision в темноте.. видно только огонь от дула оружия из которого стреляешь.

Member
Котовский писал(а):
Gouvernator есть такая фича в предпоследней сцене, когда выходишь в кратер. Нужно было до того, как выходить к воротам, из оружейной гнать перед собой стул пистолетными выстрелами и подставить его, чтобы ворота всё время оставались открытыми. Из снайперки мочатся два прыгуна, а с подходящими здоровяками ты можешь делать что хочешь: ты ведь еще внутри помещения, весь арсенал оружейной к твоим услугам. Эта сцена мне на первый взгляд показалась вообще непроходимой, заглянул сюда - оказалось люди пользуются стулом :) А ты, вижу - боролся по честному - респект.

Ну вы, ребят, приколисты. Я прошёл FarCry ещё до выхода лицензии и до подключения к инету через локулку, а здесь такие классные вещи вы рассказываете.
Ну дак вот мой рецепт прохождения Вулкана: "МОЧИТЬ ВСЕХ НАХ.. ИЗ ПУЛЕМЕТА М249" Только он меня на том уровне и спас!
А через Джунгл и 10 патронами я пробился раз на пятый. Пробивался тоже с боем :) и потом бегом-бегом до верта (правда я про него не знал тогда :)) Просто бежал вперёд.

Member
Как вернуть управление мышью? (Повороты).А то поставил на исходные настройки и всё управление сбилось

Member
Inego
Ля ля ненадо только!на Х800 всё реально работает! :dance:

Member
NOFX писал(а):
Inego
Ля ля ненадо только!на Х800 всё реально работает! :dance:

Странно..
Даже в проге FarCry Bench 1.4.1 эта фишка стоит под лого nVIDIA. А АТИ нема :insane:

Member
NOFX
Интересно, что там у тебя за radeon такой на котором фишки 6х жифорсов работают? :D

p.S. Надеюсь все уже проверили, что ЭТО не работает?

Member
Цитата:
"r_hdrrendering 7"

работает (пока) только на Нвидии , это я так дописал-для полности. есть на 3DCenter.de один который в таких вещах разбирается, его только никто уломать не может написать и под АТИ эту фишку . его аргумент- мол в CryTec сидят люди которые за это деньги нехилые получают , а я должен выходные на это тратить ?

Member
Первый раз играл в FarCry на средненьких настройках и разрешении 800*600. Видяха у меня было GF FX5600, проц Пень 2400 (fsb800) и 1 гиг оперативы. Понятно что на большие настройки расчитывать не мог.
Второй раз играл на высоких настройках и разрешении 1024*768. Видяха была уже GF FX5900ХТ, всё остальное - прежнее. Играл нормально, только в некоторых местах FPS проседал.
Третий раз играю на GF6800GТ, проц Пень 3000 (fsb800), 1 гиг оперативы. Приходится играть практически при тех же настройках, что и на предыдущей конфигурации. Тоесть на высоких. Очень высокие настройки (появляются после самоопределения системы), если выставить - начинаются регулярные подтормаживания во многих местах. Объясните пожалуйста, в чём проблема? Скинул настройки почти до тех, что были на GF FX5900ХТ.
Разве системы: P4 3000@3300 + GF6800GT 256mb 350*1000@414*1150 + 4*256mb DDR400@440 - не достаточно, что бы выставить в FarCry максимальные настройки без анизотропки и антиалиасинга? Патч 1.3 стоит. Дрова 66.93
Первые два раза играл ещё на пиратке (3 диска), сечас играю на лицензии от Буки (DVD). Может в ней дело? По месту, которое она заняла на компе получилось на 2 гига меньше пиратки.
Посоветуйте как ускориь игру, а то обидно даже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 142 из 307<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа