Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
pa_ul в некоторые ты можешь зайти с самого начала, даже не проходя первый раз через двери вроде бы, а вот доступ к остальным ты получишь находя частицы памяти.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
pa_ul писал(а):
Народ, а что за двери на острове Анимуса в Assassin's Creed. Revelations? Мне в большие ворота идти? Остальные двери зачем?
Это дополнительные миссии ни-о-чем. По идее открываются сбором фрагментов анимуса (аналог флагов и перьев) в основной игре. Но при установленном Lost Archive открыты с самого начала (вероятно, баг).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
4e_alex Но при установленном Lost Archive открыты с самого начала (вероятно, баг).
Да-да, архив установлен. Почти все двери открыты, кроме последней арки, там нет отражения. Я правильно понял, что эти миссии можно пропустить, они к сюжету не относятся.
Member
Setkos Нет, я там ни одной игры на русском не встретил. Думаю по тому, что локализуют их сторонние компании, а они не могут( по крайней мере, раньше) продавать свои локализованные игры через данный сервис (в отличии от Steam, в котором - если указано - Язык: русский и при установке программы указал Россию, в качестве страны, то и при покупке получаешь русскую локализованную версию, а не хрен пойми что). И кстати, если купил локализованную игру, она добавится в профиль Uplay. Если потом игру удалить и скачать через Uplay, то ключик от "дисковой версии" не подойдет (опять же раньше не подходил, точно) , т.ч. вопросом Back Up'а носителя озаботиться придется самому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Kaper писал(а):
Если потом игру удалить и скачать через Uplay, то ключик от "дисковой версии" не подойдет (опять же раньше не подходил, точно)
Вообще не понимаю, о чём это. Повторно ключ вводить не требуется. Если рассмотреть конкретно эти три игры про Эцио, никаких проблем после повторной установки (многоязычного) дистра от Uplay не будет.
Member
ckotick И онлайн (мультиплеер) полноценно работает? Например, в героях шестых, если ставить из uplay (при этом был куплен дистрибутив от русского локализатора), то практически полностью не работала сетевая часть и все соответствующие плюшки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Проверил сейчас и братство, и откровения. Обе активированы какелловскими ключами, установлены из дистрибутивов от Uplay. В обеих никаких проблем с мультиплаером не возникло. Так что, по этим двум играм единственное неудобство — нет русской локализации. Про героев помню, что юби с букой "русские ключи" в резервацию поместили, да. Надо полагать, внутренний идентификатор игры там отличается от международного.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Обнаружил у себя даже нераспакованный Brotherhood от акеллы. Вопрос: в Стиме его можно нормально активировать с DLC? Видел там среди игр AC есть... Или надо только в Uplay его?
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Пипл, сорри за оффтоп, но
есть вероятность что у меня на руках скоро ( до НГ ) окажется совершенно мне не нужная фигурка Эцио из коллекции Ubisoft | Play Arts. Новая Выглядит так, высота 10 дюймов ( 26 см) #77
Цена: US $299,99 Отправка: US $59,95 USPS Priority Mail International
Это около 12 000 р, но я отдам дешевле. Если вдруг окажется - готов продать т.к. сам не фанат, обращайтесь в личку. пишу заранее т.к. товар списссфический
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
pa_ul Не,это коллекционная фигурка, на западе таких многие собирают,у нас это меньше распространено. немного странный вопрос на самом деле, вы что, никогда не видели коробок с коллекционными изданиями где в качестве ништяка прилагается какая-либо фигурка?) Ценз думаю там указан от 14 и старше. Меньше вряд ли т.к. это "стендовая" вещь,а не юзабельная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Freeman,Doc В комплекте с игрой - да, но там пихают обычно дешевые фигурки из пластика, а тут целая кукла. Есть одежда, которую видимо можно снимать, и т.д. Просто фотография напомнила коробку с куклой. Подумал, что ЮБИСОФТ занимается сторонним бизнесом по производству игрушек для детей. По сути если есть раскрученный бренд, то почему бы не делать игрушки для детей, линию одежды и т.д.