OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
отличная то да,но я вот не пойму всё,как убрать левые звуки что бы наслаждаться только рёвом мотора в игре убераю эффекты на 0, двиг на 100, но всё равно куча левых звуков.. в этом они облажали,нету тонкой настройки звука.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
Archilles писал(а):
Кстати в этом году выйдет дополнение с машинами фиррари..
откуда инфа? дополнение уже кстати вышло, но не официальное, поэтому присутствуют баги. эвентов нет, тока машины. выйдут ли официальные dlc на ПК еще не известно, возможно нет, т.к. по слухам SMS уже делает SHIFT2
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
ATI I Видел видио в магазине, там было куча машин фиррари, от 360 до Enzo достаточно всё очень красиво, я сначало не поверил что это шифт, думал что ГТ5 но всё же разглядел там много знакомого ну и в конце было что это будет DLC в ноябре, для шифт, всё значки промелькнули и т.п для этой игры.
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
Archilles ничего не напутал? мож ты старый трейлер для x-box видел с Ferrari Racing Series? Просто нигде никакой инфы и тем более роликов я не видел, хотя активно слежу за игрой.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
ATI I Ты прав, как я смотрел я хз, щас ходил специально попросил включить ролик, там dlc Firrari и вышел он в феврале, как я мог подумать и заглючило меня, как будто там было написано ноябрь я ХЗ..Сори за то что ввёл в заблуждение
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Кстати о конвертации ДЛС... Возьму на себя труд и выложу мой перевод руководства по установке бета-версии DLC, содержащего следующие автомобили: Ferrari Superamerica; Alfa Romeo 8C; Ferrari FXX; Gumpert Apollo; Ferrari F430GTC; SLR Stirling Moss; MP4-12c; Scuderia 16M; Ferrari 430 Scuderia; Ferrari F430 Spider; Ferrari 430 Challenge; Ferrari F50GT; California 599; BMW M1; Honda NSX; Maserati GT S. Внимание! Крайне желательно иметь прямые руки и быть готовым к потенциальной порче имеющегося сейва, поэтому лучше сделать бекап сейва (лежит в папке Х:\Users(Пользователи)\User_Name(Имя текущего пользователя)\Documents(Документы)\NFS SHIFT), либо создать в игре нового игрока\профиль. Итак, собственно процесс: 1. Обязательно потребуется установка патча версии 1.02 - для североамериканской версии: http://www.needforspeed.com/dl/0/1415 либо для европейской версии: http://www.needforspeed.com/dl/1/1415 2. Далее скачиваем программу Shift unpacker, берем здесь: http://www.megaupload.com/?d=JRA5VTQ4. Содержимое архива разархивируем в корневой каталог с игрой. Запускаем оттуда shiftunpackpc.bat. Ждём где-то полчаса-час. 3. Затем в корневую папку с игрой устанавливаем JSGME, берем тут: http://www.users.on.net/~jscones/software/products-jsgme.html. Запускаем из папки с игрой JSGME.exe и позволяем создать в папке с игрой другую папку под названием "MODS" (без кавычек, конечно). 4. Качаем архив с DLC отсюда: http://www.megaupload.com/?d=OKFUK2MM или здесь: http://www.mediafire.com/file/rinm3lm0m2e/DLC_Pack_By_QCM_Full_1.3.7z. В архиве будет папка с названием "DLC_Pack_By_QCM_Full_1.3", её (а не только ее содержимое) перемещаем в папку MODS. 5. Вновь запускаем JSGME. В окне Available Mods левой кнопкой мыши сначала выбираем DLC_Pack_By_QCM_Full_1.3, затем щелкаем по кнопке с символом ">", тем самым добавляя мод в игру. 6. Почти готово. Загружаем фикс к DLC отсюда: http://www.megaupload.com/?d=0K8WH4V1 или здесь: http://www.mediafire.com/file/gvbbtlyhgwv/DLC_Pack_By_QCM_Fix_1.4.7z. С загруженным архивом повторяем процедуры описанные в пунктах 4 и 5. 7. Финальный аккорд. Прописываем в ярлыке (если нет - создаем) к игре параметр loose. Правой кнопкой щелкаем по ярлыку, выбираем "properties" ("свойства"), открываем вкладку "shortcut" ("ярлык") и в поле "object" ("объект", третье сверху) через пробел добавляем -loose. К примеру, путь может выглядеть так: "X:\GAMES\Shift\SHIFT.exe -loose" (естественно без кавычек). 8. Всё, теперь можно запускать Shift и радоваться всякой автоэкзотике. Машины добавляются бесплатно и не заменяют уже имеющиеся. Вроде как даже есть апгрейды. К огромному сожалению присутствуют разные графические баги, возможны вылеты (особенно при заездах с компьютерными оппонентами).
Авторы чудесной ковнертации: quadcoremax, acti0n, cric, pez2k, crowtrobot, zpectre, arachnus, jeroen vd helm, 1nkz, nemesis, white00gt - интернациональная команда с форума http://www.nogripracing.com. За что им большое человеческое спасибо. В планах команды существует дальнейшее улучшение различных компонентов DLC - правка логотипов, текстур, карт освещения, звуков...
Member
непойму как можно на заднеприводных заводских ездить, это нечто. расточил вайпера, даже сделав упор на макс скорость, всё равно рвёт так что до 5й передачи разгоняться по прямой очень трудно,а передачи щёлкает тока так,не успевает врубить новую,как пора следующую 900лс, 1200 Н\м просто жесть. в тоже время на ниссане гтр очень и очень приятно ездить. полный привод,тоже расточен под завод, ненаездишься прям. видимо только на стоковых заднеприводных приятно ездить, а когда слишком мощные то ну нафиг их.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2010 Откуда: Пенза
LuftHunter писал(а):
эн фэ эсы такие дорогие,видимо все тут в пиратку в оффлайн гоняют, как я, или забили уже..
Насчет забили не уверен. Лично мне после онлайн режима сингл кажется предсказуемой гонкой(приезжаю всегда первым), которую пройти во второй раз я врятли смогу . Считаю что сингл нужен в познавательных целях, типа набрать звезд опыта, открыть все тачки, ознакомиться с трассами и т.д. и т.п.. Гоняться интереснее с живыми соперниками чем с заскриптованными болванами.
непойму как можно на заднеприводных заводских ездить, это нечто. расточил вайпера, даже сделав упор на макс скорость, всё равно рвёт так что до 5й передачи разгоняться по прямой очень трудно,а передачи щёлкает тока так,не успевает врубить новую,как пора следующую 900лс, 1200 Н\м просто жесть. в тоже время на ниссане гтр очень и очень приятно ездить. полный привод,тоже расточен под завод, ненаездишься прям. видимо только на стоковых заднеприводных приятно ездить, а когда слишком мощные то ну нафиг их.
Я на вайпере с заводской доработкой с упором на разгон ездил чемпионат мира нфс. Это было нечто. Страшная недостаточная поворачиваемость. Всегда только на газу повороты приходилось проходить, иначе не повернешь Весь этот ад был на клавиатуре)
Member
Deneb inside с упором на скорость его очень трудно по прямой держать на руле:) в максимальную скорость не упирались или там все трассы без длинных прямых?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54