Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Makaveli777 писал(а):
а когда запускаю с включенным стимом, тот начинает качать обновление, я бы не против этого обновления, но у меня платный трафик и очень низкая ско
если стим на русском и устанавливал русскую 1С, то качает обновления до версии 1.0.166, там немного должно быть. про оффлайн вообще не вкурсе.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Max_I'm писал(а):
про какие классы вы тут говорите?
классы - дополнительные слоты для создания своих наборов оружия и перков.
Max_I'm писал(а):
логику прокачки персонажа и оружиякак там все устроено?
выполняешь испытания, убиваешь противника, выполняешь задания -> получаешь опыт + прокачиваешь оружие. за опыт дают уровни. на разных уровнях открываются новые перки/оружие. после 70 уровня можешь пойти на "престиж" - т.е. левел снова первый, всё обнуляется, но добавляется +1 слот к классам, также остаются доступны все нашивки и эмблемы, и медалька у тебя на пятизвездная и престижевская.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Max_I'm Да кстати столкнулся с такой проблемой и Доктор ВЕБ и НОД 32 в момент конекта со стим и захода в сам выбор игры сетевой обнаруживали уже один раз по ТРОЯНУ который лезет со стима в тем файлы с игрой и это уже не смешно - этот инфинита вард кучка недоделаных поз..дор...асов!!!!!! А вот и офф источник этого помимо моих слов чтобы вы не думали у что у меня бред: http://www.3dnews.ru/software-news/call ... usi_na_pk/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
в предыдущей части игры эти слоты и правда были актуальны, а тут такие гигантские паузы между раундами... пока игроки соберуться, пока сервер выбирается... у меня проходит 2-5мин за это время мне и одного слота хватает смотрю какая карта следущая и в зависимости от режима игры перестроить свой класс целиком успеваю
вообще дебилизм полный. такое ощущение иногда складывается что больше времени я сижу в меню ожидаю начала раунда, чем потом в него играю.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
чего они так русскую армию недооценивают, не пойму. ну как наши штурмовики с дробовиками могут бегать? или зенитки со 2й мировой. жесть. в плане сюжета игра хороша, а вот реализм немогут сделать.
Самый главный глюк это когда игрок упирается в какуюнибудь деревяшку и стоит как вкопанный, прыжок не помогает) Я, два раза застревал, на крыше какого-то стоящего джипа и где перевернутый состав и замерзшая река, влез на вагон а слезть уже не смог, так и сидел пока патроны не кончились, а потом вобще скука одолела.
Добавлено спустя 3 минуты: Bracho23 поверь, ты не видел только одну карту Rust она в мультиплеере не встречается, т.к. супер мега тесная, расчитана либо на МЯСО нереальное ))))), либо на двоих игроков.
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: СпБ Фото: 1
я в предыдущую версию не играл, а в новой не пойму глюк или так и задумано что выстрел из подствольного гранатомета на относительно близкой дистанции не взрывается?)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
nis в первой части тоже так было но не до такой степени - меня тоже это иногда бесит а кстати - вчера в щитовода стрелял два раза из подствола и оба раза заяд отскочил - это так и должно быть? а вообще терпения не хватает с щитом побегать.
Будут, они-же обещали сделать их платными (частично или полностью). А ещё обещали перед выходом перенести одну-две карты из КоД4. Подозреваю что перенесут как раз в виде платных DLC. Кто ж откажется побегать на какой-нибудь Перестрелке или Засаде?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
да они офигели что-ли, еще деньги брать за доп-карты
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Bracho23 поверь, ты не видел только одну карту Rust она в мультиплеере не встречается, т.к. супер мега тесная, расчитана либо на МЯСО нереальное ))))), либо на двоих игроков.
очень часто она бывает в режиме против всех... имхо карта - фигня полная((((
Добавлено спустя 50 секунд:
serg_pon писал(а):
да они офигели что-ли, еще деньги брать за доп-карты
толи еще будет (с)
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)