Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
VIP коды это для консольщиков - у них бесплатное DLC не принято раздавать, по этому и коды для того чтобы бесплатно, у нас всё DLC бесплатное и включено в патчи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
NOFX писал(а):
Да и саундтрек чёто я не нашел.
Отдельный диск должен идти с саундтреком к игре У тебя два кода всего было?
Hot cooler писал(а):
VIP коды это для консольщиков - у них бесплатное DLC не принято раздавать, по этому и коды для того чтобы бесплатно, у нас всё DLC бесплатное и включено в патчи.
Спасибо
dimanish писал(а):
Единственное отличие расширенного издания от обычного - наличие анлоков.
Спасибо, беру значит Джевел тогда, хоть и останусь без сувениров, но почти в 2 раза дешевле выходит
Такой вопрос еще, я хочу купить другу лицуху, он живет в другом городе, возможно ли скачать откуда нибудь лицензионную версию игры ему, чтобы он просто потом ключ ввел из коробки которую я куплю?
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Pashgan Ключ из коробки подходить должен к EA Downloader и он сможет скачать его таким образом. Но надо будет проверить - попробуй активировать свой ключ в EADM и посмотреть сработает ли. В теории должен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Украина, Киев
FOV calculator для расчёта угла обзора, в зависимости от разрешения монитора и желаемого горизонтального FOV
Darth Vader жаловался на сенсу, в GameSettings.ini есть Sensitivity и их там 5 штук, никто не пробовал их менять?
Имеются два дистрибутива - первый DirectCOD и второй, какой-то магазин раздавал (на rutracker кажись он лежит) - так вот в DirectCOD с1.cab весит на 17мб больше чем во втором (второй дистрибутив идентичен "пиратскому", кроме одной папки) - внутри с1.cab различаются ехе фалом. И чего они запихнули в ехешник?
_________________ Seule la force paie! - Права только сила!
Battlegroove, не надо ничего качать. После успешного ввода кодов анлоки будут доступны после начала игры. В статистике анлоки почему-то не отображаются.
dimanish я же написал, что у меня обычна версия за 550 рублей. на скане ДВА ключа, один хххх-хххх-хххх-хххх-хххх, с ним я уснанавливал игру и применял дла мульта. второй 14-значный DGRxxxxxxxxxxx, он то куда?
hudja Фиг знает, мне для расширенного издания прислали 3 ключа: 20-значный (установка) и два 16-значных (анлоки и ДЛС). Ну и давно для беты был ещё один 16-значный.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, Bing [Bot] и гости: 9