За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Я явно где то согрешил, и Бог БО мной недоволен После последнего моего поста, меня перестало пускать на ру сервера, и фризы появились... Пойду спать лягу.
помогите с решением данной проблемы,вообщем играл сингл,есть сохранение в папке save,позже переустановил полностью стим и игру,преводительно скопировал папку save,щас запустил игру заново с 0,сделал настройки под себя,вышел,созал папку save и скопировал файлы сохранение,запускаю игру НЕТ моих прохождений,точно так же прошел заново до точки сохранение и скопировал файлы,результата нет,мне как заново игру проходить ???...(((
народ если кому не трудно киньте решение данной проблемы в ЛС
Последний раз редактировалось Sander 12.11.2010 1:54, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
А это нормально, что я не могу подключиться почти ни к одному серверу? Список обновляет шустро, серваков полно...а заходит в 1 случае из 10. буэээээ И да, ОНО обновилось. Пришлось перезапустить стим.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Предлагаю в активижн направить коллективное письмо с жалобой на отвратительную локализацию и просьбой довести его до сведения руководства. Лучше бы конечно сделать сайт со сбором подписей и примерами наползающих шрифтов, неправильного перевода и т.д., ибо недовольных очень много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Меня достал сингл, это нечто, что вообще разрабы делают? Кино снимают? Союзники это нечто, они никого не убивают, подстрелят ежели только враг в лоб вылетит, фланг не прикрывают, вражины сидят, а они смотрят и постреливают в небо. Противники то же нечто, им на наших сопартийцев вообще наплевать, только ты появляешься сразу же прицел на тебя, причём даже анимация не поспевает. Конечно понятно, что играю всё-таки я, но ведь тогда зачем союзники нужны? Фууух выговорился!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Josh Olin писал(а):
It wasn't the same issue affecting all of you. Some are experiencing similar symptoms based on differing factors - namely, your differing configurations and hardware specifications. That's why many of you are saying "problem solved" while some are observing no change.
I think the important point to take away here is, progress. For those affected, we'll continue to hunt down your problems. Treyarch is committed to providing a quality experience on all platforms, PC included.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42