Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Moscow
ух я ща выдал катал ща wild run с первой попытки снял где то 0.60 потом ничего не получалось следующая удачная попытка дала результат на почти 2 сек быстрее потом опять, говоря сленгом вова =), траи и конце концов выдал 2:28 (до сих пор пребывает в легком шоке)
Sclif_P167 ясно, спс жаль длц для всего кроме пк =((
только на озоне так? в ориджине нет? там значит надо будет заказать...
На счет ориджина не знаю, наверно и там все это есть. Но в ориджине цифровая копия, а я предпочитаю диск. Только вот озон коды предзаказа обычно с большим опазданием на эл. почту присылает. Я Dead Space 2 уже пару раз пройти успел, когда они мне на конец прислали код для ривет гана. Он мне тогда уже нафик был не нужен. Надеюсь что с The Run они по расторопней будут.
scorpion-krosav4eg, у тебя свои сохранения там есть? а то я этой сейв воткнул, у меня упало на "0"... смысл мне в новых машинах Не судьба видимо...
А я свой ориг сейв перед этими всеми сомнительными маниауляциями по завладению CREW Эдишном сохранил. А то оно мочит всю статистику прохождения, очки и тд.
faraleft, Завтра попробую эту проехать... может хоть в 10 секундное отставание войду... PS - почему у тебя постоянно реклама в ролике? зарабатываешь на настоящую "ламбу"?
У меня вообще странная ситуация... Где остаётся 10 км, еду по времени либо как ты, либо с небольшим опережением, где у тебя по времени 1:32, у меня тоже около того (+- 0,3 с), где время 2 минуты я тебе уступаю около 1 с, но в конечном итоге дую почти 3 (!) секунды, хотя на последнем участке еду по полной и как ты, просто не понимаю, где там можно столько потерять... ------------ faraleft и Sclif_P167, я всё же настоятельно приглашаю вас в онлайн, покатаемся втроём Заодно посмотрим как там себя "буггати крытая" чувствует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Moscow
deus ex или покатушки в nfs
ладно ладно давай собиремся либо завтра вечером либо в вых
зы вчера в улучшил king of the road (терь всего 1.5 сек проигрываю) и seacrest country (тут правда всего 2 сек снял, еще 15 осталось )
зыы а насчет wild run, я больше всего времени терял при проезде под мостом (если не в дрифте его проходишь, можно начинать сначала) и в двойной эске перед выездом на побережье а время запоминал только при въезде на мост перед финишем (2:18 или < побьешь или будешь рядом со мной)
зы вчера в улучшил king of the road (терь всего 1.5 сек проигрываю)
Sclif_P167, эту можно на крытой буггати проехать?
faraleft писал(а):
зыы а насчет wild run, я больше всего времени терял при проезде под мостом (если не в дрифте его проходишь, можно начинать сначала) и в двойной эске перед выездом на побережьеа время запоминал только при въезде на мост перед финишем (2:18 или < побьешь или будешь рядом со мной)
осталось меньше секунды (в последнем повороте перемудрил, зад унесло... ) ... под мостом один раз пролетел на 350 а шикану ты хорошо прошёл.
Добавлено спустя 3 часа 43 минуты 41 секунду: Sclif_P167, привет! Получил от тебя в игре 2 приглашения, оба принял Один, как я понял, от CE, а второй зачем?
Добавлено спустя 39 минут 49 секунд: faraleft, не было инета, играл так. #77 Но с этого резальта можно ещё около полутора секунд сбросить, т.к. до выезда на "набережную" я вёз тебе около 2-х секунд, а потом пришлось от машины на гравий съехать...
Добавлено спустя 1 час 58 минут 17 секунд: Sclif_P167, классно погоняли!! #77 #77 а это вообще мега-скрин ----------- Шастрая машина, но мерс лучше Ты меня делал на более прямых трассах, где скорость от 270 до 350, что более там на равных шли (я всё на азоте за тобой), а что меньше - это моя "территория", особенно где много "крутых" поворотов. В повороты понравилось с тобой в дрифте входить, всё впритык.... Единственное "но": Зачем меня в стену впечатывать? (что в начале, что после поворота), твоя понятно тяжелее, мою только так сминала...
m_west, 1) AlexWorldD - собственно я, если, повторюсь, не будет проблем с инетом (а они уже 2 дня наблюдаются) 2) chudo-udo - он же faraleft 3) Sclif_P167 - ака Sclif_P167 Время, ну думаю этак часов в 20 по мск, если будет удобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14