#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2015 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Негатив об игре особо радует)): [*]В игре день, а должна быть ночь, т.к. во всех Deus Ex в игре ночь (что не так) [*]Моё ведро не тянет современную игру - пойду покукарекаю на форумах [*]Данная игра не стоит и 5 баксов (но ничо, что это, чуть ли не лучший представитель по киберпанку до сих пор, когда практически ничего больше и нет) [*]Анимация в игре убогая...и игра ещё и тормозит (ага, в игре ведь нет ничего, кроме анимации) [*]В игре нет погодных эффектов, а я ведь уже пару миссии прошел... [*]Я, такой, ФАНАТ дэус экс, в игре день - я больше не фанат(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
В общем 2 часа продержался, не большие выводы, после анимации лиц и диалогов глаза выкатились... по графике чет как то не очень если честно, и да 1070 не тащит))) В итоге вылетел на рабочий стол, с оптимизацией проблемы явные, ждать патчей которые надеюсь скоро появятся. Итог по мне 3 из 5....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Note about performance We are seeing people reporting performance issues when playing the game on Very High/Ultra settings with MSAA set to 2x, 4x, or 8x. We would like to emphasize again that these options are very demanding. We recommend everyone that is running at recommended spec or higher to start with the High Preset and MSAA turned off, and then tweak the options to optimize your experience
извините у нас руки кривые и мы ничего не можем сделать?)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Кстати никто не замечал такой я бы назвал это баг. Вы прижимаетесь к укрытию, сохранили игру и вышли. Загружаете и надо нажать пробел...что происходит потом? Правильно ГГ вылетает как ошпаренный из-за укрытия, ведь выход из него это пробел....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
IC9517 писал(а):
Deus Ex, Dishonored - весь кайф в скрытном прохождении.
В Deus Ex стелс... совсем не такой, как в Hitman. Он не хуже - он просто другой. Я его воспринимаю как паззл; есть помещение, иногда сложной формы и с лазейками, которые еще найти надо. Есть противники, которые по этому помещению шастают по заранее заданным маршрутам. Есть бесконечный способ придушить их в упор и применимый ограниченное число раз способ отключить их издалека. Придушенных надо куда-то спрятать до того, как их найдут. Противников можно подманивать к себе шумом, чтобы придушить вдалеке от остальных. И вот из всего этого - надо придушить по одному достаточное количество, чтобы пройти куда надо, то есть чаще всего вообще всех. Стрелковым оружием (отличным от снайперки со шприцами) в HR я пользовался только в боях с боссами, и, кроме боссов, никого не убивал; здесь, говорят, боссов тоже можно будет придушить, примерно так же, как в конце missing link, где босс кричит в радио "я вижу на радарах биение сердца моих людей, но никто из них не отвечает. Странный гуманизм - но меня ты так не возьмешь!!!"... аккурат в то время, когда ты спрыгиваешь из люка на потолке прямо за его спиной.
Takaki писал(а):
но ничо, что это, чуть ли не лучший представитель по киберпанку до сих пор, когда практически ничего больше и нет
Ну... будем объективны. Deus Ex 1 этой игре все же почти наверняка не обойти.
В игре день, а должна быть ночь, т.к. во всех Deus Ex в игре ночь (что не так) Я, такой, ФАНАТ дэус экс, в игре день - я больше не фанат(
Ну вообще-то речь шла об ощущениях от игры в сравнении с прошлыми частями, а не то что "в игре день - игра лажа"... В целом МД как отдельная игра - очень даже, но не в контексте все серии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Takaki Все верно, кроме некоторых преувеличений. Можешь еще добавить, что игра короткая, если сравнивать с D:HR. Судя по сообщению разработчика в стиме, а именно рекомендации перейти в меньше разрешение экрана, можно предположить, что оптимизацией они не собираются заниматься.
Цитата:
vpoluektov Ну... будем объективны. Deus Ex 1 этой игре все же почти наверняка не обойти.
Так и есть. Но по ходу ей и оригинальный D:HR не обойти.
Судя по сообщению разработчика в стиме, а именно рекомендации перейти в меньше разрешение экрана, можно предположить, что оптимизацией они не собираются заниматься.
И с чего такие выводы? Это временное решение, пока работы над патчем ведутся.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Последний раз редактировалось Slimchanskiy 24.08.2016 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Первый деус был хорош тем, что в игра объединила в себя разные элементы других игр того времени. Ролевая игра, квестовая, стелс и шутер. При этом шутерная часть не всегда была основная. Прошло время - серия все больше делает акцент на шутерную часть. Парадокс.
Slimchanskiy Там от вылетов. У меня пока такой проблемы нет. Будем рассчитывать, что сделают патчи и поправят производительность. Хотя накой мне нужны будут патчи, если я планирую игру проходить в ближайшее время. Раньше надо было делать... Я больше на нвидиа надеюсь. Может парни с бета драйверами подтянут еще производительность. Текущая версия драйверов явно не раскрывает потенциал новых 1070/1080. У меня с разгоном с выкрученными лимитами энергопотребление всего 75%, тогда как в Ларке/Ведьмаке было 85-90%.
NortmanНа форумах писали, что игру за 11 часов прошли. Большая локация, я так понимаю, тут одна. В DHR их было две. Я прослушал вступительный 12 минутный ролик и подумал. О боже, какая долгая была DHR. Прям все вспомнил до мелочей. Очень грамотный ролик, все бы так делали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Moscow
Есть ли в новом Deus Ex такие мощные треки вроде Hung Hua Brothel , который играет когда заходишь в клуб со стриптизёршами из предыдущей части? Как вообще по части саунда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
pa_ul писал(а):
При этом шутерная часть не всегда была основная. Прошло время - серия все больше делает акцент на шутерную часть. Парадокс.
Как по мне - пик шутерности был в Invisible War, где из главгероя сделали бронированного танка, и просто выносить все, что шевелится, было проще. В первой - совсем без стрельбы было нельзя, неубивающего оружия не было, да даже и если приравнять убивание и придушивание, регулярно встречались места, где тебя замечали в любом случае. Собственно, полный аналог HR/MD в первой части мне вспоминается только один - задание, где надо освободить захваченную дочь какого-то ученого, при том, что при любом звуке снаружи ее мгновенно убивают.
А вот в HR добавили (и, надеюсь, в MD сохранили) ачив за прохождение игры без убийств. Для полноты картины - добавить бы еще и ачив за прохождение, при котором Дженсена никто даже не замечает. Так что это - уже совсем не шутер.
pa_ul писал(а):
тут пост разработчика про 1080р
А именно:
1. At minimum spec, which is a HD 7870 2GB or GTX 660 2GB, paired with an Core i3-2100, we aim to give you an average of 30 fps, at 1280*720 resolution, but this is at the low quality preset. В переводе - если вы играете в игру на калькуляторе, то 30 fps вы получите, но в 720p low. Что логично.
2. Especially close to minimum spec it may be worth it to run at a lower resolution while maintaining a higher graphics quality level. В переводе - если вы на калькуляторе хотите подвигать ползунки направо - будьте готовы понижать разрешение. Что тоже логично.
Member
vpoluektov
Цитата:
Poticha [Разработчик] 16 ч. назад If you are experiencing performance issues, here are a few workarounds you can try out for now:
- Turn off MSAA - Turn off Contact Hardening Shadows - Keep Volumetric Lighting to on or off - If you have a 4GB GPU, keep settings up to High - Keep resolution to 1080p - Enable Exclusive Fullscreen
1. At minimum spec, which is a HD 7870 2GB or GTX 660 2GB, paired with an Core i3-2100, we aim to give you an average of 30 fps, at 1280*720 resolution, but this is at the low quality preset. В переводе - если вы играете в игру на калькуляторе, то 30 fps вы получите, но в 720p low. Что логично.
2. Especially close to minimum spec it may be worth it to run at a lower resolution while maintaining a higher graphics quality level. В переводе - если вы на калькуляторе хотите подвигать ползунки направо - будьте готовы понижать разрешение. Что тоже логично.
Еще разрабу нужно дописать - если же хотите играть комфмортно на высоких настройках - бегом в магазин за новеньким GTX 1080, иначе не судьба
Еще разрабу нужно дописать - если же хотите играть комфмортно на высоких настройках - бегом в магазин за новеньким GTX 1080, иначе не судьба
та лан, рекомендованная конфигурация очень неплохо себя чувствует на высоких настройках. Почти всегда стабильные 60 кадров. По сути в игре 3 нагибатора - мсаа (которое нафиг никому не здалось), мягкие тени и обьемное освещение на ультра (оно насколько я понимаю генериться в разрешении 4к)
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 41