МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Q W E R T Y писал(а):
А на что влияет способность вервульф ? ОТ нее можно излечиться ? И на что влияет увеличение жажды крови когда в облике оборотня питаешься трупами ?
А зачем от нее лечиться, если никаких минусов и ограничений? Правда и бонусы не ахти, но всеж таки 100% резист к болезням лишним не бывает. Да и просто прикольно. Ну а по поводу питания, то чем больше "кушаешь" в облике волка, то тем дольше в нем пробудешь. Я кстати таким макаром от вампиризма вылечился. Не уследил и завампирился. А теперь я чистокровный редгардский вервольф и всякие болячки мне пофиг.
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
ippatern писал(а):
сделал начальный квест для вступления в темное братство, убил добрую бабку в приюте, ложусь спать и ничего не происходит, может нада быть матерым убийцей?
подскажите плз, ниче не получается щас буду стримить http://www.justin.tv/grumanhd Skyrim Dark Elf - Stealth Mode - 720p - Difficulty Master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Кто жаловался на проблемы с торговцами в плане наличия денег и продажи краденого - загляните в ветку Красноречие, +1.5к к дефолтному запасу золота у нужных торговцев вполне неплохо и торговать можно чем угодно с кем угодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Как дела с патчами обстоят? 1с как обычно тормозит и выпускает их с недельной или более задержкой или в срок выходят? А то судя по тому что игры Беседки из Стима вообще исчезли и каждый там валит друг на друга из-за кого это произошло, у меня есть подозрения, что патчей вообще может не быть, из-за этого пока и не покупаю
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
как избавится от чертовых драконов ? они буквально *я олень* меня преследовать, стоит только сделать "быстрое перемещение" и как правило один тут же нападает. летают и дышат, а я с мечом и щитом в тяжелой броне не могу их достать. минут 5 бегаем как идиоты друг за другом, потом эта тварь садится, получает по рогам, взлетает, и еще 5 минут полетов с отрыжками... Достал этот маразм до печенок!
20 минут боя минимум, да еще и шанс что он тебя прожует на пол-столба ХП за укус.. чем я им не угодил, млять, играть невозможно.
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Последний раз редактировалось Y1ROK 19.11.2011 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 0
ippatern писал(а):
ippatern писал(а):
сделал начальный квест для вступления в темное братство, убил добрую бабку в приюте, ложусь спать и ничего не происходит, может нада быть матерым убийцей?
подскажите плз, ниче не получается щас буду стримить
Игра - полная чушь. Спецом качал мага для невидимости, наконец то приобрёл эту вожделенную книжицу и что? Враги меня видят так, как будто я у них в клоунском колпаке и с колокольчиками бегаю, во время боя спрятаться и отдышаться вообще нереал, тихие шаги во время невидимости не спасают. Разочарован в крайней степени, даже играть желание пропало. Бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
OlegKorotych писал(а):
ippatern писал(а):
ippatern писал(а):
подскажите плз, ниче не получается щас буду стримить
Побегай , сначала тебе должен курьер письмо дать
все, получил письмо, спс
Последний раз редактировалось Darth Vader 19.11.2011 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
EVIL JEDI писал(а):
Как дела с патчами обстоят? 1с как обычно тормозит и выпускает их с недельной или более задержкой или в срок выходят? А то судя по тому что игры Беседки из Стима вообще исчезли и каждый там валит друг на друга из-за кого это произошло, у меня есть подозрения, что патчей вообще может не быть, из-за этого пока и не покупаю
Нормально с патчами дела обстоят. Например, вчера в очередной раз обновилась локализация и пропал баг с квадратными буквами в консоли + несколько других. Так что пока все отлично.
Asmer ну, потому что маги мне больше нравятся. Помню в Обле, пострелял, туда - сюда, хоп в инвиз ушёл, отдышался. Или как врата обивиона в инвизе пробегал. тут он невидимости толку прооосто 0. Чтобы проползти между соладатами какими-нибудь, надо кастануть тихие шаги, инвиз и ещё в воровской стелс войти. Театр абсурда. Зря потратил очки на перки и кучу времени для прокачки иллюзии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
TehQuest писал(а):
Ребят чем замерить сколько потребляет видеопамяти Скайрим карточка Nvidia
Уже писали - MSI Afterburner.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
sithsw писал(а):
Понатыкал модов и теперь могу сказать что я доволен графой, тени не в счет, класть уже на них) http://imagehost.spark-media.ru/i4/BDE6 ... 76D870.jpg Теперь хоть все яркое, жизнерадостное а не серое и мрачное
А оригинал без модов можешь выложить для сравнения?