Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 142 из 874<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
А теперь заработало снова О_о, магия

Member
Q W E R T Y писал(а):
А на что влияет способность вервульф ? ОТ нее можно излечиться ? И на что влияет увеличение жажды крови когда в облике оборотня питаешься трупами ?

А зачем от нее лечиться, если никаких минусов и ограничений? Правда и бонусы не ахти, но всеж таки 100% резист к болезням лишним не бывает. Да и просто прикольно. Ну а по поводу питания, то чем больше "кушаешь" в облике волка, то тем дольше в нем пробудешь. Я кстати таким макаром от вампиризма вылечился. Не уследил и завампирился. А теперь я чистокровный редгардский вервольф и всякие болячки мне пофиг. :D

Member
Фото: 0
ippatern писал(а):
сделал начальный квест для вступления в темное братство, убил добрую бабку в приюте, ложусь спать и ничего не происходит, может нада быть матерым убийцей?

подскажите плз, ниче не получается
щас буду стримить
http://www.justin.tv/grumanhd Skyrim Dark Elf - Stealth Mode - 720p - Difficulty Master :applause:

Member
Фото: 224
sithsw писал(а):
Dushm@n писал(а):
залил на яндекс

разница колоссальная в качестве текстур, спасибо

Только они иногда фиолетовыми становятся, когда игра не успевает загрузить, приходится перезапускать игру)

Я себе еще текстуры звездного неба поставил, брони братства (красная как-то аляповато смотрится), текстуры щитов, взамен наипозорнейших дефолтных и тп

Member
Кто жаловался на проблемы с торговцами в плане наличия денег и продажи краденого - загляните в ветку Красноречие, +1.5к к дефолтному запасу золота у нужных торговцев вполне неплохо и торговать можно чем угодно с кем угодно.

Member
Как дела с патчами обстоят? 1с как обычно тормозит и выпускает их с недельной или более задержкой или в срок выходят? А то судя по тому что игры Беседки из Стима вообще исчезли и каждый там валит друг на друга из-за кого это произошло, у меня есть подозрения, что патчей вообще может не быть, из-за этого пока и не покупаю

Member
как избавится от чертовых драконов ?
они буквально *я олень* меня преследовать, стоит только сделать "быстрое перемещение" и как правило один тут же нападает.
летают и дышат, а я с мечом и щитом в тяжелой броне не могу их достать. минут 5 бегаем как идиоты друг за другом,
потом эта тварь садится, получает по рогам, взлетает, и еще 5 минут полетов с отрыжками... Достал этот маразм до печенок!

20 минут боя минимум, да еще и шанс что он тебя прожует на пол-столба ХП за укус..
чем я им не угодил, млять, играть невозможно.

Последний раз редактировалось Y1ROK 19.11.2011 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
ippatern писал(а):
ippatern писал(а):
сделал начальный квест для вступления в темное братство, убил добрую бабку в приюте, ложусь спать и ничего не происходит, может нада быть матерым убийцей?

щас буду стримить

Побегай , сначала тебе должен курьер письмо дать

Advanced member
Фото: 3
интересно, реально ли пройти скайрим не убив никого? :D

Member
Игра - полная чушь. Спецом качал мага для невидимости, наконец то приобрёл эту вожделенную книжицу и что? Враги меня видят так, как будто я у них в клоунском колпаке и с колокольчиками бегаю, во время боя спрятаться и отдышаться вообще нереал, тихие шаги во время невидимости не спасают. Разочарован в крайней степени, даже играть желание пропало. Бред.

Member
OlegKorotych писал(а):
ippatern писал(а):
ippatern писал(а):

щас буду стримить

Побегай , сначала тебе должен курьер письмо дать

все, получил письмо, спс :applause:

Последний раз редактировалось Darth Vader 19.11.2011 13:31, всего редактировалось 1 раз.
3.8, 3 дня.

Member
Stigreen
хм... а почему не вора для невидимости? Стелс отлично работает.

Member
EVIL JEDI писал(а):
Как дела с патчами обстоят? 1с как обычно тормозит и выпускает их с недельной или более задержкой или в срок выходят? А то судя по тому что игры Беседки из Стима вообще исчезли и каждый там валит друг на друга из-за кого это произошло, у меня есть подозрения, что патчей вообще может не быть, из-за этого пока и не покупаю

Нормально с патчами дела обстоят. Например, вчера в очередной раз обновилась локализация и пропал баг с квадратными буквами в консоли + несколько других. Так что пока все отлично.

Member
Asmer ну, потому что маги мне больше нравятся. Помню в Обле, пострелял, туда - сюда, хоп в инвиз ушёл, отдышался. Или как врата обивиона в инвизе пробегал. тут он невидимости толку прооосто 0. Чтобы проползти между соладатами какими-нибудь, надо кастануть тихие шаги, инвиз и ещё в воровской стелс войти. Театр абсурда. Зря потратил очки на перки и кучу времени для прокачки иллюзии.

Member
Ребят чем замерить сколько потребляет видеопамяти Скайрим
карточка Nvidia

Member
Понатыкал модов и теперь могу сказать что я доволен графой, тени не в счет, класть уже на них) http://imagehost.spark-media.ru/i4/BDE6 ... 76D870.jpg Теперь хоть все яркое, жизнерадостное а не серое и мрачное

Member
TehQuest писал(а):
Ребят чем замерить сколько потребляет видеопамяти Скайрим
карточка Nvidia

Уже писали - MSI Afterburner.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
sithsw писал(а):
Понатыкал модов и теперь могу сказать что я доволен графой, тени не в счет, класть уже на них) http://imagehost.spark-media.ru/i4/BDE6 ... 76D870.jpg Теперь хоть все яркое, жизнерадостное а не серое и мрачное

А оригинал без модов можешь выложить для сравнения?

Member
Кто прошел квест безумного мага не согласившись сотрудничать с бездной, что там дальше после первой встречи с ней, если не подчиниться?

Member
Самую крутую броньку и оружие только сковать можно или по мере прохождения гильдий и сюжетки дадут попользоваться?

Member
что бы вот этим пользоваться http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=131, что нужно сделать? может кто в ЛС написать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 142 из 874<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа