Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
EDDISON Я сейчас суперчемпионат по А6 играю. Несравнимо легче Б3. Прикольно получилось с радарами. Прошел все. Только 2 зеленым цветом остальные не очень быстро. И каково было мое удивление что оказался первым! Обычно за первое место надо ой как помучаться. Да и самая правильная тактика в заездах с соперниками как можно быстрее вылезти вперед, тогда и противник сбрасывает скорость (машина мешает им обьехать). Либо помешать основному сопернику (попробовать развернуть его). У меня был такой тоже весьма приятный случай. Мой основной соперник по гонке ближе к концу врезался во встречку (что бывает точно не часто). И он пришел в итоге 8-ым! Это давало мне возможность пройти самую тяжелую для меня трассу тоже 8-ым и я побеждал по сумме зачетов. Я прошел 5-ым.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Xmast писал(а):
А сам тут кто-нибудь проходил все школы? Одиночку до конца.
Я. На паде. И одиночку прошел . Щас мучаю Скудерию, чтоб водить на ней хотя бы не хуже, чем на Италии, управление у нее, конечно, туговатое. Если бы не блок скорости на 330км/ч, а немного больше, 340-350, была бы идеальной А2 машинкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Xmast писал(а):
А сам тут кто-нибудь проходил все школы? Одиночку до конца
Я тоже прошёл. А3-А2, С3 - на паде, А1 - половину на клаве. В школе А1 урок на Koenigsegg CCXR (скоростной отрезок с чекпоинтами) - самый классный. P.S. F.A.Q., я думаю, можно уже поправить. И машинки из предзаказа в DLC доступны, и клуб давно перерос второй уровень...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Хмельницкий
ShaG писал(а):
А сам тут кто-нибудь проходил все школы? Одиночку до конца
На клаве на гиперспорте Да, некоторые трассы наподобие "спуск горы" с 10-го раза... Школы В-класса вообще халява на мой взгляд ( В4 - только LandRover, В3 - ML63 ) .
Добавлю, что если проходить на клаве те же А1-А3, нужна секвенталка, что даст возможность использовать повышенные передачи на заднеприводных (при прохождении поворотов к примеру).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
VanDerVadya Вот я дошел до кубка ибицы. Призовой фонд миллион. И какраз там для в4 - крутой спуск с горы + слалом по местности. Пройти немогу пока. Вот за такие моменты всегда недолюбливал автосимуляторы. Чтобы пройти такую трассу надо немеряно попыток делать (скорость то требуется!). Это достает. Зачем трассы/с такой сложностью? Да и автошколы на время по бездорожью - вобще запредельно. Скорость нужна. На скорости чуть повернул - машину уносить и крутит... В3 автошкола. О ней говорю.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: Да еще. Пришлось достать со шкафчика свой геймпад. Которым и не пользовался почти (киборг пад). Несколько дней на нем езжу. Оказалось что торможение через пад в разы быстрее происходит! И соответственно намного легче проходиь повороты. Я вобще повороты довольно неплохо прохожу. Но если поворот не крутой и сорость нельзя сбрасывать + бездорожье - то плохо.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
Проходил всё на клавиатуре, но мне помогал факт что я и вне школ на спорте катался. Привыкаешь и в школах становится довольно просто. Самый сложный чемпионат был один из B3 (не знаю как бы справился без спайкера) и гонка в гору против бугатти
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty