Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Boris писал(а):
Всем привет, купил DLC1, когда захожу в многопользовательский режим игры в меню висит надпись, что для скачивания доступен DLC1, только купите его... Это нормально? Вроде бы уже играл на DLCшных картах...
Ты проверь, то ли ты купил? Я например целый день думал что купил DLC, а оказалось сраный гайд купил, они похожи ... 250р на ветер ... не туда ткнул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Мужики беда, уже второй день вылазит окошко с надписью - игра не доступна в данный момент, попробуйте позже. Помогает только интеграция кеша через свойства игры в стиме. При каждом заходе нужно повторять процедуру, пробовал переустановить стим не помогло. Переустановка игры тоже ничего не дала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
boublik999 писал(а):
Во всяком случае играть в ПК версию можно было на старте, в отличии от БО, которое лагало и фризило на старте - мама не горюй.
Как можно вообще сравнивать серию Modern Warfare c всякими блэкопсами и прочей фигнёй? Совершенно разные игры от разных разработчиков
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: г. Братск
Народ у меня одного в игре начались проблемы с респом? Вспоминается начало БО. Тебя убили и тут же возникаешь за спиной того кто тебя убил или в самом пекле боя. Или это проблемы тех кто не купил длк? Так же начались проблемы с переводом. Половина фраз стала звучать на английском и текст меню коверканный. Командный бой - К Бой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Orakul* Проблемы с респой были с момента выпуска игры. А вот все другие, описанные тобой проблемы, так же присутствуют. Ну чему удивляться, ПК версий занимаются спустя рукава...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Бывало я просто успевал добежать и убить, тут же прям видишь как за тобой респанул противник или даже перед. Ну не было такого. Еще заметил что то с поиском сервака тоже глюкануло, часто кидает к буржуям и у тебя никакущий пинг. Блин да что они за жопу сделали....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Orakul* с чего это респ поменялся после DLC... Респ не менялся!! а играть на новых картах, по крайней мере сейчас, лучше в группе с местными - с теми у кого пинг до тебя нормальный (к буржуям почти не кидает). Или просто принудительно выключи dlc - инструкции здесь уже были.
Member
Я не покупал длк. А проблемы такие возникли после того как игра обновилась, теперь пишет рекламу про длк. Все вышеперечисленные проблемы имеются и у друга. Когда мы объединяемся нас вообще закидывает в полную ж... Где у нас пинг, в лучшем случае, обозначен двумя палками.
TY Странно, вчера весь вечер играл, ошибки не было А пинг с DLC улучшился скорее всего из-за того, что им (DLC) уже народ порядком затарился, хотя я не заметил разницы, как был нормальный пинг, таким и остался, но конечно похуже чем без DLC. Когда ошибку заметил вновь?