Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 31.07.2025 23:01, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Вопрос. Мне стим, почему-то на халяву дает игры и длс Это у меня такой глюк или что? Есть конечно предположение, что это из-за предпоследней покупки (покупал Total War Master Collection.) Ну так вот когда покупал, длс не давали, но пару дней спустя появился Total War: SHOGUN 2 - Rise of the Samurai Campaign (может даже все длс дали, не смотрел еще), а сегодня еще и игру Viking: Battle for Asgard подогнали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
Можно ли некоторые игры стимовские устанавливать на один жёсткий, а другие на второй жёсткий? видел скрин где стим даёт выбрать на какой диск установить игру, но у меня такого нет Оо а то например ведьмака2 и гта4 я хочу на ссд установить, а папка стим на hdd
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
За чем вообще там что-то покупать, если они не имеют желание обеспечить работу серверов на базе не штатовских дата центров. п.с. black ops включите мля
Добавлено спустя 11 часов 30 минут 45 секунд: На plati.ru с неделю назад оплатил Call of Duty: Black Ops II - STEAM key, тут от продавца пришло письмо:
Цитата:
Здравствуйте! Вы оплачивали по счету ***** товар (предзаказ)на Call of Duty: Black Ops II. Вчера от издателя поступило уведомление что дата релиза обычного издания Call of Duty: Black Ops II перенесена на 03.12.2012. Дата релиза Расширеной версии так и остается 13.11.2012. Но мы ее в данный момент не выставляем на продажу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57