на 99 % ошибка и все-Владыки Севера ..может кто сможет выслать из англиского релиза папку Autorun и фаилы : ikernel,setup,Setup.bmp,Setup.exe, Setup.ini и unicows.dll на carter(сабака)poisk.lg.ua
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Вопрос такой - а как в генераторе рэндомных карт встроенном сделать карту: 2 игрока в 1 команде против 6 компов во 2 команде (в 3 героях это просто делалось)? Или это во встроенном в 5 Героях так нельзя? Я не понял как, во всех картах 8 игроков в разных командах получаются. Залез в редактор внешний, открыл карту, поменял в свойствах на 2 игрока в 1 команде, 6 компов во 2 команде, при сохранении выдаёт офигенный список ошибок.... Вообще, я купил лицензию продолжения из-за встроенного генератора, а он по-моему глючный :(:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Киев
У меня сообственно вопрос:
Есть аддон выкачаный из торента.
Есть уставленная лицензионная оригинальная весия версии 1.3.
Что делать? ставить поверх? или скачать просто 1.4 и он будет включать в себя аддон?
Как вообще они идут? как отдельные игры? или их можно слить в одну папку и играть в кампиании, выберая ту или инную сюж. линию?
В кампании за гномов как победить Ласло в последней миссии? У него войск ну просто немеряно! У меня тоже нехило, ибо Слезу откопал. Но в чистом поле Ласло делает меня, как ребёнка, а штурмовать мой замок он не идёт - всё бегает туда-сюда... Патовая ситуёвина...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Минск
Trojan Virus если не ошибаюсь то там 2 замка ,оба людских? если да то просто перетренировывай крестьян в лучников(потом апгрейд до арбалетчиков),а мечников в монахов(потом апгрейд до инквизиторов),если денег мало(а их за людей всегда мало меняй ресурсы на деньги).Потом выкидываешь самые слабые гномовские юниты из команды героя (можешь сразу их не нанимать-денег больше будет)и вставляешь лучников и инквизиторов(советую их брать бо жизней много) и всё у меня даже автобитва показала что я победил ,неговоря как я сам победил
p.s.можешь уровень сложности уменьшить, я играл на воине
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Europe
Помогите с проблемой!!!! Такая беда купил лицензии герои 5 и аддон но вот собака ФПС низкий от 15 до 26 и при любых настройках и при любом разрешении одинакого идёт игра!! Обращался и на оф. форуме Nival так там от них ответа не дождёшся!!! Мож у кого тож такая проблема! Система: Barton 2500+ 1024ram GF6800GS 256/256 palit
мать Nforce 2 ultra
Junior
(AMD) OPTERON а сколько у тябя ФПС в героях 5? Скажи плиз! просто у меня конфа приблизительно похожая! просто если у тябя больше чем у меня то тогда я пойму что это у меня проц слабоват!
Junior
Ну Ёмаё я сейчас заплачу!!! ну почему у меня фпс 16-30 не пойму! у меня тоже 1 гиг памяти карта отличная! доволен ею очень! то ли проц тогда не тянет то ли диски которые я купил с кривыми кодами!!! помогите лююююди!! может мне кто конфиг пришлёт!!! вот моё мыло vadja_@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
Мда, поставил игру, потом патч 1.4, и поверх Аддон. Специально не играл, ждал, пока все баги почистят.
НУ, впечатления: прото супер, наверное, самая красивая игра какую я когда-либо играл. Для начала решил сыграть сценарий, ыбрал Изгой (за название точно не ручаюсь).
Баги: сначала не было. Но потом у компьютера появился герой - непобедимый захватчик городов . В смысле, если он осаждает город: к середине битвы, по-любому выбьет на рабочий стол, это проявлялось в любом городе, при любом составе армий. И даже при автоматическом расчете битвы - тоже выбивало. Да ладно, слил один город (просто вывел оттуда всех защитников, чтобы битвы не было), а дальше не подпускал его к другим городам.
Но сценарий так и не закончил. Не сработал скрипт: когда я открыл ключем будку стража по дороге к главному квестовому амелету, дальше выбегает вражеский герой, который как я думаю, должен был схватит этот амулет - так он не добегает 2 шага к амулету, висят песочные часы и все. Ничего не происходит Блин, такую армию насобирал, 2 дня испоганил, и так тупо все заглючило Вопрос, наверное, скорее риторический а срипт можно как-то исправить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15