Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Вопрос по возможностям сюжета. Под спойлером.
После того, как попал в институт и перебил там всех, подземка даёт всякие маловажные задачи - установить МИЛА, найти то сё. Борьбы с институтом пока даже не намечается. Примкнул к Братству Стали, и тут проблема - они требуют убить главарей помогавшей мне подземки и забрать ПАМ. Я не хочу этого. Возможно ли победить институт силами минетменов и подземки, а братство стали при этом бортануть?
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
piN в Даймон-сити можно покупать патроны, у тётки в кафешке, у которой сын наркоман, как говорили выше (если конечно не поможешь барыге её завалить). У неё кстати можно купить пистолет с глушителем калибра 0.308 довольно дёшево, хотя сам глушитель можно устанавливать вроде на 3 уровне оружейника, я купил у неё пистик и стал ваншотать всех на Выживании ) даже не интересно как-то стало, разве что патроны для него редкость, только это ограничивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Извиняюсь за отрывание от столь бурных обсуждений, не дайте пропустить игрушку. Скачал, поставил, начал играть и застопорился на вводе имени перса, ни по Русски ни по английски! Что сделать ткните носом, не первый раз такое вижу, но раньше легко сам справлялся. Мож старею?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
sakhalin_cat писал(а):
народ а ктонить на карьере этот гребаный третий кран под водой нашел? зАКОЛЕБАЛСЯ ТОНУТЬ УЖЕ
я тоже два нашёл,но радиации нахватал порядком и потанул, -где третий я не знаю. Кстати где смотреть числовое значение полученной радиации,а то на начальных уровнях антирад редко где есть и дорогой?! SpaWn2004szorin Благодарю.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Ещё вопрос: я не собираюсь заниматься постройкой поселения,что из найденого на пустоши можно продавать торговцам чтобы не пострадали модернизация брони и оружия?
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
ребята ,если кому не трудно, кто играет на ультрах, говорит ,что нигде нет просадок и идет гладко и ровно с 60 кадрами ВСЕГДА- запилите ,пожалуйста, свое видео при подходе к локации "цех сборки машин Корвега" . обегите просто вокруг цеха с трубами, с видом от третьего лица, поворачиваясь то на цех ,то от него... естественно со счетчиком кадров +выложите на хостинг,где нет обрезки видео до 30 кадров
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2015 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 3
Reveal809 писал(а):
В трех разрых углах, по пузырикам смотри
Пузырьки то я нашел, а вот третьего крана нифига, там труба в бетон уходит. всё уже облазил. И самое поганое, что вода мутная и пузырьков толком не видать. Тот кран который в самом дальнем углу должен быть, хоть скриншот сделайте плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
тут про карьер вижу пишут. ну нашел я все 3 крана закрутил, с человеком поговорил. дальше что не понял. думал что воду откачает, а вот нет, не уходит вода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2015 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 3
В меня графика бесит больше всего. Надеялся, что всё гладенькое будет фотореалистичное, А тут такая лажа...Эта курва даже видеокарты нагрузить в 4К не может толком, вентилятиоры останавливаются. Текстуры друг на друга налазят меставми... Может свежее версия уже вышла с исправлениями? А то я с торрента дернул, чего было. И подскажите куда забивать команды которые addpack и прочие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
sakhalin_catpretorianministry19 за 50 крышек нахвататься кучу радиации?!я не уверен что оно того стоит, -ну разве что в целях заработать опыт за квест.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 98