Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
mmk
Цитата:
Почему-то на DirectX9 - совместимых видеокартах (FX5200 64-bit, 9200, 9600) наблюдаются серьезные проблемы с изображением - все модели монстров четко поделены напополам, причем шов очень заметен, и одна половина темная, а другая светлая.
Поиграйся параметром image_useNormalCompression 0/1/2 и даунсайзами.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Николаев
Цитата:
Поиграйся параметром image_useNormalCompression 0/1/2 и даунсайзами.
Насколько я понял, это параметры консоли? Можно поподробнее? Вся фишка в том, что на моей ГФ 3 все идет отлично без всяких настроек, но стоит поставить другую видяху (и дрова к ней, разумеется) - и в Думе глюки, вернешь свою - все снова нормально, безо всяких дополнительных настроек...
Цитата:
Проверь его, поставь версию b или с.
У меня 9с, я имел ввиду видяхи, которые имеют поддержку 9 директа (Р 9200, Р 9600, ГФ 5200), и видяхи, которые ее не имеют (4МХ, ГФ 3) - именно этим отличаются видяхи, на которых есть глюки, и на которых их нет.
Цитата:
5200 прибей гвоздём к стене вместе с GF 3. Имхо это не для Дума 3.
Насчет 5200 согласен , а вот насчет ГФ 3 это ты зря! фпс не мерял, но я играю или 1024х768 и средние, или 800х600 и высокие, конечно, не в девятом директе, но тем не менее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
mmk На разных карточках используются разные рендереры, они поразному реагируют на настройки. Под GF3 рендерер "точили" особо, потому что его аналог работает в X-Box.
Меняется ли картинка (исчезают ли глюки) при установке Low Quality, Medium Quality и High Quality?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
ANARKY гм...у меня вроде не ругался. на какие файлы ругается?...ааа случаем ругается не тот пак, который с "пиратской" русификацией?...или ПАКи с модами.... - то заменяй. Если файлы настроечные (*.cfg) - то тоже можешь заменять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
"Unable to initialize OpenGL" - такая вот ошибка у меня вылазит при запуске. Как с ней бороться? Очень уж поиграть хочется, ато ХЛ2 прошел, фарик тоже. Винда у меня ХР, драйвера 4.12, версия игры 1.1.
Пасибо!
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
Здрасьте всем.
Есть апарат Asus A9999/TD (FX 6800) 128 метров 325/700 частоты 12/1 конвееров, одним словом обычный 6800.
В Думе страшные тормоза, особенно перед появлением монстров и в местах, когда первый раз входишь в другую комнату.
Пробовал на HQ с разрешением 1024-768 и даже на 800-600, с АА-4 и без него.
Один хрен... Дрова Асусовские переделанный 62.11. Поставил FW 66.96 - без перемен.
Timedemo demo1 дает 30 - 35 фпс...
На другом компе Бартон 3200+ /512 оперы с Радионом 9600XT все идет гладко, без спотыканий... Может кто подскажет, как подружить эту видюшку с Думом (вроде же заточенная под него игруля...) ?
Другие игры идут без проблем. 3DMark03 дает 8500 попок.
Спасибо за Ваши мнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
vladimir64 Наивный ты человек. Увидел графику крутую -- и значит всё круто. Не спорю, по началу очень интересно, но вот уже к середине задолбает точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: [AMD OverClan]
HardX Да!
P.S Мне больше всего понравился уровень Hell! реально как в аду блин!
и идешь так медленно вслушиваешся в вой духов и с напрягом ждешь черта! Класс одним словом!
_________________ Participant of the Clan ^AMD^ - Newcomer
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Los3r и гости: 123