Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Slimchanskiy писал(а):
Amsterdam_83 его парировать и бэкстебнуть можно, если вам это поможет. Не понятно как от него у вас не получается уворачиваться. Нагрузка больше 70%? Еще можете на меч тьмой обмазать, дополнительный урон.
Как оказалось, это потому, что я был немного пьян Реакция не та, видно. Проснулся с утра и прошел с 3 раза, вообще без щита, забэкстабил негодяя. Хорошо, что мышь не разбил ночью, но жаловаться на лишнюю растительности в том месте, куда ночью опустились плечи, теперь не приходится) В общем люди, не играйте пьяными в дс.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Народ, а в НГ+ и далее работают вторжения за волков Фаррона и верных Олдрику? В смысле насколько часто призывает и на каких уровнях? А то в НГ я так и не добил их, а на 120 уровне уже нет призывов (хотя на болотах и на 35-40 уровне их вообще не было - фармил на мозгляках )
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Wormwood, все нг связаны, поэтому разницы нет. Но, проблема, видимо, в самой механике призывов (учет заточки оружия, совпадение по лвл и прочее). Меня вообще не призывает никуда, ни на 80, ни на 120 у второго перса. Здесь встречались советы, что вторжения нужно "подготавливать" - вторгаться в начале игры, не точить оружие и т.п. Ковенанты явно криво реализованы, поэтому все и бегают за ушами по лестнице туда сюда в миллионный раз.
Member
freevor писал(а):
Wormwood, все нг связаны, поэтому разницы нет. Но, проблема, видимо, в самой механике призывов (учет заточки оружия, совпадение по лвл и прочее). Меня вообще не призывает никуда, ни на 80, ни на 120 у второго перса. Здесь встречались советы, что вторжения нужно "подготавливать" - вторгаться в начале игры, не точить оружие и т.п. Ковенанты явно криво реализованы, поэтому все и бегают за ушами по лестнице туда сюда в миллионный раз.
Тогда ну его нафиг Я даже с билдом ловкость-удача + разные плюшки, повышающие шанс дропа, задолбался фармить 10 штук меч-травы.
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
knight_asd Последние два - это какие? Есть с пяток возможных комбинаций. А вообще - как и к любому другому боссу. Приходишь и действуешь по обстановке) Ни на одном боссе не заморачивался подбором доспехов/снаряжения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Amsterdam_83 писал(а):
Народ, а в НГ+ и далее работают вторжения
Любые вторжения и призывы не зависят от НГ, только уровень и заточка. Не знаю как вас не призывают на 120(и это емнип основная пвп мета), если меня даже на 230 призывают.
knight_asd писал(а):
как подготовиться к бою?
Лучшая подготовка, разведка боем Раз 5 умрешь и поймешь все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Прошел наконец. Внимание спойлер !!! Был сильно разочарован что после принцев больше нет никаких приключений в новых локациях. Посмотрел все четыре концовки. После убийства финального босса можно выйти и сделать сейв. Самая простенькая это основная концовка. На втором месте полная тьма. На третьем полная тьма с убийством хранительницы. Эсли делать это стоя с огненным мечем в полной темноте, выглядит впечатляюще. Ну и самая впечатляющая это узурпатор. А если делать ее еще и в полном теле дракона она выглядит еще более эпично. Тело дракона вообще бесполезно, мало того что урон от огня и удара гигантскими руками никакой так еще и резисты все на нуле да еще и с минусом по молнии. Думаю сгонять к розарии перекинуть таланты на 99 интеллекта и проверить урон по финальному боссу с посохом придворного мага (который давно +10) ,всеми кольцами на магию и кинжалом-подсвечником в руке.
Member
IrbisTakada, речь именно о ковенантах с пассивным призывом. Красные вторжения, естественно, работают, а вот Верные Олдрику ближе к 100 уровню просто отключились, а псы Фаррона и не включались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Wormwood писал(а):
Я даже с билдом ловкость-удача + разные плюшки, повышающие шанс дропа, задолбался фармить 10 штук меч-травы.
это потому, что шанс дропа там не особо зависит от предметов, я гораздо большей ушей получал, когда с чумаданом Хуанга на голове шёл фармить души, или вообще с одним чумаданом, и смена посоха придворного мага на хрустальную погремушку и обратно приводила к тому, что мне дважды падало три подряд, с перерывом в один моб, то же было на солнышках, когда я фармил титаниты в замке япошки, они хитрые. А как фармить такие штуки как серебрянные и прочие рыцари милишником, даже представить трудно - серьёзные комрады, убить могут
sgs писал(а):
Думаю сгонять к розарии перекинуть таланты на 99 интеллекта и проверить урон по финальному боссу с посохом придворного мага (который давно +10) ,всеми кольцами на магию и кинжалом-подсвечником в руке.
у интеллекта софткап 40 и полусофткап 60, 99 уже хард, посохи так работают, до 99 с 60 там может ещё +30 добавится (за выносливость пишут, с 40 софткапа до 99 получается всего +10 прибавка ), у той же хрустальной погремушки кап 45 и софткап 30, я одел с 50 инт как-то кольцо +5 инт с погремушкой хрустальной, получил +2 дамага на копьё, взял посох и получил +27 урона. Впрочем у хрустальной погремушки там даже хардкап. Поэтому лучше после 60 инты перекинуть очки в веру, взять 15 жизни и возможно выносливости - так как она добавляется, по чайной ложке за параметр, идёт она наверное боком маг с верой 45 уже и пиромант и клирик, причём урон хаосферой будет выше всего, что есть. Оцейроса и Броню так ими и закидал, хотя первый более уязвим к молнии. Но ковенантская молния даёт 623 к примеру, а шарик 596 и ещё 300+ лужа боссу это не понравилось
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
плюс подозреваю, что в инглиш версии япошки упоролись клеем и переставили местами Vigor (очки НР) и Vitality (грузоподъёмность), даже по латыни видно, что следует переставить обратно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 писал(а):
А как фармить такие штуки как серебрянные и прочие рыцари милишником, даже представить трудно - серьёзные комрады, убить могут
Я их вошинг поулом затыгиваю, пока не опомнились (пойза то нет в игре) или мечом фаррона одной серией специальной атаки, но оба варианта требуют много выносливости.
IrbisTakada писал(а):
Ко мне вторгаются люди, Псы и Олдрики, и Темных клинков мне на помощь призывает активно
Тогда не понятно, от чего этот косяк с отсутствием пассивных призывов зависит. И я ведь не один такой В первой и второй части все прекрасно работало.
Member
Wormwood писал(а):
Я их вошинг поулом затыгиваю, пока не опомнились (пойза то нет в игре) или мечом фаррона одной серией специальной атаки, но оба варианта требуют много выносливости.
а сколько примерно? Кап там аж на 40, качать не перекачать с железякой, которая скейлится на ловкость, в итоге качать и выносливость и жизни и саму ловкость и ещё минимум в силу и грузоподъёмности 20, чтобы голым не бегать, что-то ещё получается под уровень 100 персонажа колдунам опять же проще, стреляют редко - босы же быстрые и не дают много слакать, можно сунуть всё в основные статы и 18 в Учёность (Attunement)
Сейчас этот форум просматривают: Anlepasa и гости: 18