Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Bearhacker Просто мне надо из 10 апдейда несколько файлов, но я не знаю каких, а когда мне пришлють отчёт, я буду точно знать какие именно.
Просто EMPORiO какой-то странный человек, он почти в каждый апдейт кладёт файлы, которые не изменились со времён предыдущих обновлений (сравнивал по контрольной сумме), т.е. получается, что новых файлов например всего на 10-20Mb, а остальные уже есть в предыдущих обновлениях. Вот и спрашивается, зачем мне тянуть на мопеде лишних 80Mb которые у меня уже есть.
ALL Если кому не трудно выложите эти файлы от 10 обновления например на http://www.webfile.ru/ Ну естественно всё это дело упаковать winrar'ом (мах сжатие, размер словаря 4096kb, непрерывный архив, инфа для восстановления 4%)
Уже не надо
Последний раз редактировалось Незваный Гость 19.03.2005 2:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Москва
помогите у меня контра не пускается вообще, сервак не могу локальный даже создать пишет в консоли типа WSAENOTSOCK
и с 1.6 такая же пурга правда сервак создается, а на инет серваки выйти не могу она их просто не видит что может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Москва
Fractal его нет вообще я даже Брэндмауэр отключил, а на проксе фоервол вообще давно уже упал
скопировал из консоли
NET_ReceivePacket: WSAENOTSOCK
Unable to remove c:\css\cstrike\SAVE!
вот что пишет 1.6
] connect 192.168.0.14:27015
WARNING: UDP_OpenSocket: port: 27015 bind: WSAEADDRINUSE
NET Ports: server 27015, client 27005
Could not get TCP/IP address, TCP/IP disabled
Reason: WSAENOTSOCK
Connecting to 192.168.0.14:270
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
мужики подскажите плз,
на моей конфе в Video stress test выдает 67.хх ФПС без разгона видяхи
и 85.хх с разгоном,
настройки все по максиуму, кроме Вертикальной синхронизации,
1024х768@100Гц, Алиасинг х16, Сглаживание х6.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Ionov_Alexey Или самостоятельно найди контру с нужным протоколом или ищи другой сервак для своего протокола, или ставь последнюю контру и ищи к ней сервак...