Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 142 из 249<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Stray_Cat зачем замусоривать картинками, там всего одна нужна, вот
Версия игры последняя, количество серваков 3981!

Advanced member
Фото: 330
Ииииииииххххааааа :super: я всё таки попал в топ 500 лучших командиров 489 место :bow:
http://www.bf2player.com/index.php?page ... t=49443269

Member
Гритинг Комрад!!!!!!!!!!! :up: :D :up:

Member
ну что.. аддон Euroforce вышел :)

Member
поставил галочки как у тебя...рекорд!только за то время чтобыл поиск:я поискал тапочки,нашел и сходил покурить,налил себе чаю,сел и еще пару минут ждал...
звездец патч..вчера играли:6 вылетов в винды,частые пролетания тв ракеты вертолета через танки,а самая гроза для нашего верта на шарке оказался не стингер а..одиного стоящий и ждущий нас хаммер..выносил столько и с такой легкостью что...теперь фига я в АА залезу..только хаммер.
а так же бан на серваке получил.за что? а за то,что от нефига делать пустил 1 (одну!) пулю из ПКМ под!! пулеметом взлетающего вертолета.мимо.результат-вертолет взорван,я и еще пару человек рядом тоже убиты..каково?

Member
Stray_Cat камрад, дык хаммеры, водники, FAV'ы, DVP и танковые пулемёты с самого выхода игры были главным противовертолетным средством. в этом отношении патч практически ничего не поменял.

Member
да большая тема - народ подскажите, как увеличить число жизней , чтоб было не двести а по более? играю не по сети.

Member
ModeZt
ну,возможно-) просто так нас и меня в частности никто никогда так не снимал из хаммеров-)
но все же...это ладно,а вот что с остальным делать...

Member
Stray_Cat таааак погоди-ка, погди-ка, а случаем какой-нить фаейрвол не юзаешь, оутпост там????а???

Member
alekslee
только стандартный виндовый...и пробовал службу файрвольную отключать...the same...кстати сейчас о5 в надежде переставил винды,обновил до 1.12,находит моментом 8 серваков(а больше видать нет-) )..после 1.21 все вернулось-(
единственное что,я не пойму то-ли патч,то-ли комкор тв постарался,пинг у меня с 70-80 упал до стабильных 51-52...уж ооочень редко поскакивает до 60-65

Member
Леха
BF2/mods/bf2/python/game/gamemodes/gpm_cq открыиваешь его блокнотом и находишь там строчку-return int(mapDefaultTickets * (bf2.serverSettings.getTicketRatio() / 100.0)) цифру 100 меняешь на 25.0 например и у тебя 800...

MaDMaN_DJ писал(а):
Народ подскажите как зделать чтоб по карте бегало 64 чела??? BF2SP64_104.exe поставил, карты стали большие а народу всё равно 16 щей!

Значит так, чтобы чтобы увеличить количество ботов необходимо подредактировать файл AIDefault.ai, который найдешь в папке баттла \mods\bf2\AI

вот что писал DrMaD 28.06.05 11:59 на форуме playground.ru:

Цитата:
Ковыряемся в том же АИ Пример: D:\Games\BattleField 2\mods\bf2\AI\AIDefault.ai

Перед run bots name дописываем

aiSettings.overrideMenuSettings 1
aiSettings.setMaxNBots 24 --------------------------- кол-во ботов
aiSettings.maxBotsIncludeHumans 0 --------------- обязательно 0 (ноль)
aiSettings.setBotSkill 0.7 ----------------------------- уровень ботов (от 0.1 до 1.0)

Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду
Леха писал(а):
да большая тема - народ подскажите, как увеличить число жизней , чтоб было не двести а по более? играю не по сети.

Значит так, чтобы изменить соотношение команд и количетсво билетов (жизней, как ты выразился):
1. Создаем сервер с любой картой;
2. В консоле (консоль вызывается нажатием всем знакомой ~ тильдой) пишем sv.teamRatioPercent N, где N соотшение команд в процентах (например, я играю с 50 ботами - по умолчанию нас играет 25 на 26, выставляю
sv.teamRatioPercent 160 и соотношение в итоге 20 на 31 - боты переходят постепенно, когда их убивают);
3. Можно поставить больше билетов обоим командам (sv.ticketRatio N, где N количество билетов);
4. Если вы изменили количество билетов, то необходимо перезапустить карту, делается командой admin.restartMap;
5. Результат: играем в любом соотношении с любым количеством билетов (можете играть с друзьями против 20-30 ботов с количеством билетов =1000)

И еще насчет консоли: когда вы откроете консоль, нажмите два раза клавишу Tab вы увидете начало (!!!) специфических команд таких как admin, sv, demo и еще несколько... А если вы наберете начало команды, ну например sv. (обратите внимание на точку после sv), а затем клавишу Tab вы увидете продолжение (или что-то типо того) данной команды...

Member
а что вообще можно разблокировать кроме доп. оружия????

Member
XIII хех, а там разве что-то еще залочено ?

Member
А у меня ничего не получилось с патчем bf2sf64
У меня не SF, а обычная, даже не пропаченная.
Пут ьне видит, а в Темпе нет папок с названием карт... две папки есть, но они пустые : ((
Просто хочется расширить карты и поиграть хоть так, с ботами : ((( Ибо инета нет практически никакого дома : ((((

Если бы кто подсказал.. или где инфу можно найти

Member
Люди.. кто нить инсталил новый аддон EUROFORCE? После инсталяции я и признака о нём не вижу! Залез в SF и не вижу обещанных 2ух новых карт.. хотя инсталяция прошла успешно! Или нужно в обычном BF2 искать (без аддонов)?

Junior
В обычном BF2 смотри там три новых карты должны появиться.

Member
Novs
если не получается так то нужно вручную все сделать...попробуй поиском,все работает,мне сначала тоже ничего не получалось (у меня просто БФ2 1.02),пробуй найти поиском если ничего не получится я тебе помогу...

Member
Novs
ищи инфу на playground.ru

Member
Какой проц лучше всего для батла2?а то у меня рывки какието бывают=(((((((хотя памяти 2гига и видео 1900хт а вот проц слабый а64 3200+

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 142 из 249<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа