#77 поставил галочки как у тебя...рекорд!только за то время чтобыл поиск:я поискал тапочки,нашел и сходил покурить,налил себе чаю,сел и еще пару минут ждал...
звездец патч..вчера играли:6 вылетов в винды,частые пролетания тв ракеты вертолета через танки,а самая гроза для нашего верта на шарке оказался не стингер а..одиного стоящий и ждущий нас хаммер..выносил столько и с такой легкостью что...теперь фига я в АА залезу..только хаммер.
а так же бан на серваке получил.за что? а за то,что от нефига делать пустил 1 (одну!) пулю из ПКМ под!! пулеметом взлетающего вертолета.мимо.результат-вертолет взорван,я и еще пару человек рядом тоже убиты..каково?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Stray_Cat камрад, дык хаммеры, водники, FAV'ы, DVP и танковые пулемёты с самого выхода игры были главным противовертолетным средством. в этом отношении патч практически ничего не поменял.
alekslee только стандартный виндовый...и пробовал службу файрвольную отключать...the same...кстати сейчас о5 в надежде переставил винды,обновил до 1.12,находит моментом 8 серваков(а больше видать нет-) )..после 1.21 все вернулось-(
единственное что,я не пойму то-ли патч,то-ли комкор тв постарался,пинг у меня с 70-80 упал до стабильных 51-52...уж ооочень редко поскакивает до 60-65
Леха BF2/mods/bf2/python/game/gamemodes/gpm_cq открыиваешь его блокнотом и находишь там строчку-return int(mapDefaultTickets * (bf2.serverSettings.getTicketRatio() / 100.0)) цифру 100 меняешь на 25.0 например и у тебя 800...
Народ подскажите как зделать чтоб по карте бегало 64 чела??? BF2SP64_104.exe поставил, карты стали большие а народу всё равно 16 щей!
Значит так, чтобы чтобы увеличить количество ботов необходимо подредактировать файл AIDefault.ai, который найдешь в папке баттла \mods\bf2\AI
вот что писал DrMaD 28.06.05 11:59 на форуме playground.ru:
Цитата:
Ковыряемся в том же АИ Пример: D:\Games\BattleField 2\mods\bf2\AI\AIDefault.ai
Перед run bots name дописываем
aiSettings.overrideMenuSettings 1 aiSettings.setMaxNBots 24 --------------------------- кол-во ботов aiSettings.maxBotsIncludeHumans 0 --------------- обязательно 0 (ноль) aiSettings.setBotSkill 0.7 ----------------------------- уровень ботов (от 0.1 до 1.0)
Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду
Леха писал(а):
да большая тема - народ подскажите, как увеличить число жизней , чтоб было не двести а по более? играю не по сети.
Значит так, чтобы изменить соотношение команд и количетсво билетов (жизней, как ты выразился):
1. Создаем сервер с любой картой;
2. В консоле (консоль вызывается нажатием всем знакомой ~ тильдой) пишем sv.teamRatioPercent N, где N соотшение команд в процентах (например, я играю с 50 ботами - по умолчанию нас играет 25 на 26, выставляю
sv.teamRatioPercent 160 и соотношение в итоге 20 на 31 - боты переходят постепенно, когда их убивают);
3. Можно поставить больше билетов обоим командам (sv.ticketRatio N, где N количество билетов);
4. Если вы изменили количество билетов, то необходимо перезапустить карту, делается командой admin.restartMap;
5. Результат: играем в любом соотношении с любым количеством билетов (можете играть с друзьями против 20-30 ботов с количеством билетов =1000)
И еще насчет консоли: когда вы откроете консоль, нажмите два раза клавишу Tab вы увидете начало (!!!) специфических команд таких как admin, sv, demo и еще несколько... А если вы наберете начало команды, ну например sv. (обратите внимание на точку после sv), а затем клавишу Tab вы увидете продолжение (или что-то типо того) данной команды...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Сочи-Ростов
А у меня ничего не получилось с патчем bf2sf64
У меня не SF, а обычная, даже не пропаченная.
Пут ьне видит, а в Темпе нет папок с названием карт... две папки есть, но они пустые : ((
Просто хочется расширить карты и поиграть хоть так, с ботами : ((( Ибо инета нет практически никакого дома : ((((
Если бы кто подсказал.. или где инфу можно найти
_________________ Peace and Order Репутация - это то, что знают о тебе другие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам Origin: Novs75
Люди.. кто нить инсталил новый аддон EUROFORCE? После инсталяции я и признака о нём не вижу! Залез в SF и не вижу обещанных 2ух новых карт.. хотя инсталяция прошла успешно! Или нужно в обычном BF2 искать (без аддонов)?
Novs если не получается так то нужно вручную все сделать...попробуй поиском,все работает,мне сначала тоже ничего не получалось (у меня просто БФ2 1.02),пробуй найти поиском если ничего не получится я тебе помогу...