Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2016 Откуда: МО Серпухов Фото: 1
stopit писал(а):
сейчас бы считать сквады самым легким режимом
Злобный Йожык писал(а):
- самый легкий режим и это общепризнанный факт.
Вы что то путаете все с точностью да наоборот, (Соло еще называют режим для маленьких девочек) А сквад это жесть, потому что нужно постоянно по 4 чела отстреливать а не по 1 -2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
stopit писал(а):
где это написано и доказано?
Ну к примеру мной. Дуо мне играть в разы легче, чем соло. На счёт сквада не могу так уверенно говорить, у меня мало скиловых тиммейтов, игравших со мной в скваде. А ещё Дрэйнисом. Он конечно стал поливать матом каждого, кто его убивает, но его скилл не должен вызывать у тебя сомнений. А если они ещё какое призовое место на IEM Oakland возьмёт, у тебя наверное пена изо рта пойдёт
stopit писал(а):
приехал в центр сел и жди, там даже ПАПИЧ ноускил был топ 10. самый сложный режим ага можно пол матча в афк просидеть, о каком поте там речь?
Вооот. Ой как интересно. Ты сейчас пишешь про вещи, в которых я тебя упрекал в прошлый разговор, когда ты своей статой козырял. Лечь и лежать до топ10 изи геймплей. Я же говорю об агрессивном геймплее, езде на дропы, активных передвижениях, зачастую пешком, потому что машин в соло режиме не хватает. А пролежать до топ10 можно и сквадом. Теперь понятно как ты статку набиваешь и почему от тебя ни одного ролика нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
STRADIVARI писал(а):
Вы что то путаете все с точностью да наоборот, (Соло еще называют режим для маленьких девочек)
Вот в этом вся и суть. 99% играет в эту игру на пузе. И называет такой геймплей для маленьких девочек. Я же говорю об агрессиной игре с массой передвижений и боёвками. И когда у тебя на карте 99 человек в соло сидят по кустам, играть агрессив мод архи сложно. Потому что нужно чекать каждый куст в прямом смысле этого слова.
STRADIVARI писал(а):
А сквад это жесть, потому что нужно постоянно по 4 чела отстреливать а не по 1 -2.
Не поверишь, но количество выстрелов на 1 челика в скваде равняется количеству выстрелов на 1 челика в соло. Что за магия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
Винни-Пух хорошая попытка забайтить не пройдет мне на Дрэйниса с высокой колокольни, не считаю его топовым игроком и мнение его для меня как кусок де**ма не больше
мы тут не обсуждаем как интересно, а как нет, факт в том, что играя соло и дуо можно задоджить почти все файты до финала, в скваде такое ооочень редко прокатывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Каждый берет и смотрит свою статистику (% винрейта и попадания в топ10) и понимает, что соло самый сложный режим (если конечно сквад собирать из односкилловых игроков) и несколько раз подряд выиграть в соло очень сложно, да и все время попадать в топ 10 тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2017 Фото: 21
ne0n41k писал(а):
Каждый берет и смотрит свою статистику (% винрейта и попадания в топ10) и понимает, что соло самый сложный режим (если конечно сквад собирать из односкилловых игроков) и несколько раз подряд выиграть в соло очень сложно, да и все время попадать в топ 10 тоже.
в топ 10 ez ваще
_________________ ASUS TUF B650M PLUS wifi + 7600@5.3 + 32gb 6000CL30 + RX6800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
bokcep83 писал(а):
соло т.к. сам на себя рассчитаешь и не паришься, когда обул одного и другой тебя не добьет.
В соло нет права на ошибку. Долежал, допустим до топ 10, а дальше что? Если в сквадах 10 рыл - это 3-4 опасных точки в круге обычно, то в соло это 9 точек И нельзя кнокаться. У нас бывало, ресали на последнем сужении за камнем, чтобы один просто забайтил на себя врагов. Всегда летит инфа (особенно со спектатора, ибо багнут во все щели), всегда поделятся аптекой, всегда пулек отсыпят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
stopit писал(а):
В соло и дуо намного легче попадать в топ 1-10 среди выживших(можно вообще все файты задоджить до финала), в скваде такая любезность очень редкая. В сквадах даже на тачке перемещать опасно
- ересь. В сквадах в играх на ранг прыгается в сторону, берутся машины и едешь лутать спокойные районы, когда закончишь лутать обычно в живых 4-5 сквадов В сквадах до топ 10 вообще можно никого не встретить ни разу и даже выстрелы не услышать.
В сквадах несколько сложнее действовать скоординированно, нужно сыгрываться, в остальном это самый простой режим. 4 пары глаз, возможность ревайва (причем пока ресает 1 - двое прикрывают), изи оборона нужных точек.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Какую видеокарту посоветуйте, чтобы текстуры не прогружались ? GTX 660 пойдет ? Кстати баны дают в этой игре на какой срок ? Или как вак навсегда
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21