Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Злобный Йожык писал(а):
Цитата: DICE подкручивают тикеты в Battlefield V
Что за фейспалмы? ЭТо по крайней мере лучше чем в 1ке, когда 100 тикетов никак не отыграть, ну если конечно 2/3 раунда прошло. Помню в 4ке на Голмуде вытягивали вин с 300-800. А тут вполне приемлемо сделали, когда безнадежно горишь, какой смысл рвать булки ради победы. А так вполне можно еще отыграться. Ну давай шведам предложи свой вариант, а то одни смайлы от тебя, а конкретики ноль.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Schumi F1 писал(а):
Ну давай шведам предложи свой вариант
Подыгрывать в пользу побеждающих, ну чтоб проигрывающие не мучались и матч побыстрее закончился? Мне, кстати, так никто и не ответил - стата, набитая за раунд, сохраняется, при досрочном выходе (как в CoD), или нет?
Парни если кто помнит, Дайс обещали нам какой-то сюрприз если V провалится, собственно она провалилась, где обещанный сюрприз? У кого есть инфа по этому поводу? Ходили слухи что это ремастер БК 2.
Floyd_Felton ходил слух прошлой зимой, что уже шестая часть в разработке, когда гадали про сеттинг. На фоне мании по ремастерингу всего от других контор, не удивлюсь, что и бк могут заремастерить. И это было бы неплохо - не ломать всё с выходом новой части, а немного переделать и возродить старое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
maratusss писал(а):
видимо dx12 не доступен для пробной версии
а как ты играл до этого? а не пробовал его включить и зайти еще раз? просто повезло и попал на сервер авторизации в незаблокроанной части амазон подсети
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
HansGRB7 писал(а):
ро тонировку прицелов так никто и не ответил,ее не убрали,правильно я понял?
чуть убрали в первом патче, не помнишь как в бете было? Такое ощущение что у тебя вместо прицела - тонированная приора
EaST писал(а):
Battlefield will feature some audio fixes while DICE continues to work on solving what's wrong with footsteps / sound mixing issues
Ну вот и довыпендривались со своим мк звуком Ноют походу те, у которых стерео конфигурация, но правильно, пусть фиксят шаги, процентов 95 играют все равно со стерео девайсами. В бф4 стало же со временем все отлично со звуком, не что бы ctrl +c/ctrl +v сделали Но видимо они вместо этого решили папку с багами от всех частей вставить Кстати в 5.1 отлично прям шаги слышны, верх/низ тоже.
Лежунов высматривать По поводу звука, мне кажется сильно решают юзерские девайсы, у меня вот в пабге на внешней ЗК вообще ничего не понятно, но подключив креатив и пару галок в настройках я с 99 % определяю все. Здесь пока не понял что крутить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
zefirka писал(а):
чуть убрали в первом патче, не помнишь как в бете было?
помню, но если взглянуть на мои скрины, прицел на пулемете, то там так же ничего не видно, а вот на оружие штурмовика и медика все как то по другому или мне кажется
Member
Решил окончательно взять паузу до 6-го декабря, количество багов и недоделок перевалило критический уровень. Когда, вместо оживления отбираешь у раненого ствол, это,смахивает на мародерство. Последний каплей было, что я наконец, провалился под текстуру, причем на ровном месте, вылезая из танка. Игра заботливо предложила раскрыть парашют и так летел секунд 20, пока не появилось предупреждение, что "вы покидаете поле боя" (спасибо, КЭП!), дальше статус дезертира и моё уже "ALT + F4"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Schumi F1 писал(а):
Что за фейспалмы? ЭТо по крайней мере лучше чем в 1ке, когда 100 тикетов никак не отыграть, ну если конечно 2/3 раунда прошло. Помню в 4ке на Голмуде вытягивали вин с 300-800. А тут вполне приемлемо сделали, когда безнадежно горишь, какой смысл рвать булки ради победы. А так вполне можно еще отыграться. Ну давай шведам предложи свой вариант, а то одни смайлы от тебя, а конкретики ноль.
в бф4 были настройки балансера по разным параметрам. С нормальными админами все отлично работало. Тут опять делают все, чтобы днища не выходили из игрульки с горящими жопами
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
HansGRB7 писал(а):
я летел до того момента, пока меня не выкинуло с сервера
Парашют раскрывал? Возможно, у меня было горизонтальное планирование и я пересёк границы карты в горизонтальной плоскости. надо туториал запилить, как планировать под поверхностью, чтобы не выкинуло с сервера
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 38