Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Москва
Игра супер!
Но есть один вопрос (вроде на какой то странице уже говорили)- как вещь выбросить? =)
И есть у кого нибуть руссификатор с переводом диалогов? а то скачал- а там тока в меню переведено... С английским к сожалению неособо дружу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Большая Белая Масса Щас проверю. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд А где можно купить заклинание - "восстановление здоровья (касание)" Мне надо именно касание, а не на себя.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Москва
Большая Белая Масса Спасибо!
Alfy можно поподробней, а то в файле конфигурации нашёл тока выбор языка и всё... У меня там файл rus.esp есть, его кудато прописывать надо?
Последний раз редактировалось Nocturne 29.03.2006 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Воронеж
BulletProof спасибо
Цитата:
мою покоцали
Игру которую я купил(просто не так выразился)
это именно размер игры на диске(жестком)? а то у меня пишет размер игры 3,5 примерно а на диске занимает 4.690(очень много файло мелких, которые пол кластера занимают)
_________________ Ура!! русским 40 контактным микросхемам с 2мя ручками для переноски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Большая Белая Масса спасибо, как перемещаться быстро я знаю. А где можно купить заклинание - "восстановление здоровья (касание)" Мне надо именно касание, а не на себя.
Сейчас этот форум просматривают: adept1, KRUSH, Plood и гости: 56