Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 142 из 601<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 33
Rimgaudas писал(а):
Пол года будут устранят баги, а потом пол года настраивать. Скатились ниже плинтуса Dice

Никогда такого не было, и вот опять (с) :D Но год это много, месячишко вполне достаточно, в моем случае, бонусом будут разочаровавшиеся в баттле (с) с дисками за 3К на вторичке, который потом можно скинуть в ту-же цену в течении полугода. :D

Member
Фото: 1
Ecowar писал(а):
У авторов батлы просто кризис идей.Свежих мозгов нету....давайте скрестим все и родим чудо чудное.

У них в голове феминизм, гендеризм, BLM, как больше на Россию насрать и остальная сорошовская дребедень. Время на создание интересной и качественной игры не остаётся.

Последний раз редактировалось Rimgaudas 13.11.2021 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Victor91rus писал(а):
Эти ребята взяли все наработки бф5, собрали их в кучу и выкинули в мусорный пакет с прокисшим мусором

Все же разбежались...Сирланды всякие и другие прочие.
Кстати, по поводу опасений, что все будут с "РПГ" бегать...2 танка в прорыве насадили всю мою команду на кукан (ну, джипы тоже участвовали, ладно) с ракетницей люди не хотят дружить, хотя, позднее случайных людей станет меньше и, наверное, больше "ракетчиков".

Member
Фото: 22
Ecowar писал(а):
У авторов батлы просто кризис идей.Свежих мозгов нету

Кризис идей в игровой индустрии в целом. Возможно как раз из-за свежих мозгов, то есть новое поколение игроделов пришло которые просто не умеют в это или не хотят.
С киноиндустрией ведь та же ситуация.

Последний раз редактировалось Ivol 13.11.2021 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rimgaudas писал(а):
У них в голове феминизм, гендеризм, BLM

Ну, да, пол игры на колене стоять приходится, "очевидно", что это BLM завуалированный :applause: ты их раскусил

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Sgt_Osiris писал(а):
Кто мне может сказать, почему я весь вечер попадаю только в команду за русских, за США не разу не был?

А еще хотелось бы оригинальную озвучку, раньше у меня субтитры и голос за кадром, всё было на инглише, соответственно и персонажи каждый орал соответствующим голосом, а сейчас, кажется все по-русски орут

Member
Фото: 6
GhettoBird писал(а):
с ракетницей люди не хотят дружить

там выбор между патронами и рпг. С учетом того, сколько пуль уходит на одну тушу, выбор очевиден.

На текущий момент меня очень раздражает мувмент в игре. Будто на 10 лет назад вернулся. Хотя 10лет назад был бк2, где мувмент гораздо лучше. Тогда 15 лет.
А, надо еще не забыть пофиксить значки за конченными дайсами, они же дебилы не играют в свои игры

Member
GhettoBird писал(а):
Ну, да, пол игры на колене стоять приходится, "очевидно", что это BLM завуалированный :applause: ты их раскусил

Научись читать не только то, что написано, но и между строк. Тоже самое и в игре. Вникай по глубже в игру, а не только, как набить больше фрагов.

Member
Фото: 8
Побегал вчера , ощущения неоднозначные , оптимизации конечно нет, но думаю патчи немного подымут ФПС , захват с моей точки зрения не играбелен (симулятор бега какой то), прорыв он же штурм вроде норм , весело , больше всего раздражает что нельзя выбрать карту и оптимальный сервак , заходишь в игру вслепую ,в портал творится что то немыслимое , настройки серверов такие что вообще не возможно играть ( наверное мне так повезло ), короче хорошо что взял по годовой подписке , если быстро надоест в фифу поиграю , думаю через год все забудут за эту игру.

Member
Victor91rus писал(а):
На текущий момент меня очень раздражает мувмент в игре

Ну, да.
Управление как-будто я в Резидент Ивл играю восьмой, инерция дикая, отзывчивость притупленная, вертолеты вниз не падают, высоту набирают как ракета

Member
Фото: 0
GhettoBird писал(а):
вертолеты вниз не падают

- в настройках выключи помощь в управлении.

Тут 80% нытья как оправдание и поиски причин, чтобы не тратить деньги. Батла как батла - из каких-то существенных багов отмечу невозможность присоединиться по друзьям и вообще нет функционала управления отрядом - никого не выкинуть, чтобы друг зашел.
Управление и настройки норм, вылетела за день 2 раза: 1 раз с ошибкой ДХ после кучи альт-табов, второй раз на старте уровня нажал ESC настройки сменить :D
Портал и хазард еще не пробовал. В захвате и превосходстве драйва хватает, карты великоваты, но сделаны красиво.

Чтобы быть в замесах и не бегать постоянно - не забывайте, что можете вызвать себе технику и кататься на ней.

Каких-то глобальных проблем, помимо функционала со сквадами я не вижу.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А нет, есть еще небольшой минус - я не могу привязать специалиста к набору оружия. Например я хочу, чтобы при выборе спеца-инженера и раскладка оружия и девайсов вставала сразу от инженера - приходится выбирать в двух местах - сначала персонажа, а потом еще раскладку.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Батла как батла

Согласен

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
в настройках выключи помощь в управлении

еще раз поискал и не нашел

Member
Злобный Йожык писал(а):
Батла как батла

Да как-то обидно видеть деградацию. Ладно бы с конченным неткодом, это может быть и пофиксят, но какие-то базовые вещи то можно было сохранить..
Если комьюнити засрало даже бф5, то эту игру должны просто стереть в нулину за такие косяки. Ну либо это комьюнити лицемеров, которые готовы оправдать игру только потому что она пляшет на костях былого величия.

Member
Victor91rus писал(а):
Ну либо это комьюнити лицемеров

Яростные критики 2-х последних частей будут хвалить эту даже, если она им и не зайдет, просто потому что тут танчики клёвые и стволы современные.

Member
Фото: 0
Victor91rus писал(а):
Да как-то обидно видеть деградацию.

в чем деградация? Я вижу 4-ку со специалистами, которые нравятся. Стрельба норм, оружия маловато, но добавят.
Victor91rus писал(а):
Ладно бы с конченным неткодом,

- все то же самое, как и раньше - хороший сервер - все регает без проблем.
Victor91rus писал(а):
Если комьюнити засрало даже бф5

- бф5 даже за батлу не считаю, недоразумение всратое.
Victor91rus писал(а):
за такие

- какие?

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Victor91rus писал(а):
На текущий момент меня очень раздражает мувмент в игре

- а в бф5 он тебя не раздражает? Где все бегают как деревянные буратины, ага. Не вижу проблем с мувментом и мышкой - все так же как в бф3-4.

Где-то наткнулся на такую инфу: якобы в бете исправляли управление так
(Documents\Battlefield 2042\settings\PROFSAVE_profile) добавить 2 строчки GstInput.Deadzone 0.000000 GstInput.DeadzoneCenter 0.000000

У себя разницы не увидел, проверяйте, может кому-то поможет.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Еще есть нюанс по режиму ПОРТАЛ: дали возможность создавать сервера, но хотелось бы видеть кастомные сервера от разрабов. А то сейчас даже заходить не хочется - где отключен стрейф, где обвесы, где присед, где лежание, где вообще хрен-поймешь что происходит. :roll:

Member
Да, почитал пару страниц и офигел. Я думал, что все понимают, что игра в данном виде еще кусок сырого кала.
Блин столько крутых наработок в БФ5, таких как аптечка и патроны. Даже открытые карты легко игрались благодаря смоуку - все это коту под хвост. Вроде новая батла вышла, а я пол дня играл в 2 карты из бед компани(ностальгии нет, я в сетевую бед компани никогда не играл). Да еще и к сервакам не подключает в основную 2042 - кошмар.

Я думаю на каком-то этапе дайсы поняли, какое гавно делают и запилили портал. Если б не он, я б мани бекнул.

Да еще и графон, хоть это и не главное - хуже чем в 5.

Member
Victor91rus
А-а-а, еще всё хотел спросить как тебе аудиопозиционирование?
Я тут просто кашу слышу, максимально неинформативно, просто есть шаги и всё, где? и ближе ли? дальше ли? непонятно

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Dan_tist
Разделяю твою боль.
Попытки "присоединиться к веселью" забросил, в лучшем случае выкидывает через минут 10, в худшем не присоединяет с ошибкой 2002G.
И визуально "фанерная потемкинская деревня" (но это, наверное, поправят, уже лучше чем в Бете)

Member
Злобный Йожык писал(а):
в чем деградация?

в том, что
1)нет бега в приседе
2)нет наклонов
3)нельзя отбросить гранату(не знаю можно ли ее сдетонировать выстрелом)
4)боец "не чувствуется" (т.е. чувствуется на уровне бф4 - как зашкуренное бревно, катящееся по стерильной поверхности, но управляется хуже)
5)полностью всратый фов и соответственно сенса. Представьте, что вы пришли к стоматологу, который залезает вам в рот не с этой стороны, а с обратной, через одно место. Вот это же делает дайс.
6)нагроможденность интерфейса хуже чем когда-либо
7)точки пополнения припасов???
Злобный Йожык писал(а):
как и раньше - хороший сервер - все регает без проблем.

в игре с динамическим выделением серверных мощностей, прям актуально.
Злобный Йожык писал(а):
бф5 даже за батлу не считаю

дайсы тоже, поэтому у нас всрато все, о чем я написал выше.
Злобный Йожык писал(а):
- какие?

женщины и негры на войне, не работающий френдлист и сквадлист.
Злобный Йожык писал(а):
якобы в бете исправляли управление так

это исправляет эмуляцию геймпада на мышке. Вероятно, в шутере решили все же чтобы мышка не эмулировала геймпад. Идиоты.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
GhettoBird писал(а):
А-а-а, еще всё хотел спросить как тебе аудиопозиционирование?

хуже чем в бф5. Если много врагов, то топают прямо по твоей голове. Если один, то по высоте вообще не понять где он. Ну и традиционно ты то слышишь как топочет по полю в километре враг, то не слышишь как челы бегают в упоре.
Также есть проблема с пропадающим звуком выстрелов(воспроизводится только звук пролета и попадания пуль, но не выстрелы).
Сам по себе звук тихий. У меня в бф5 стояло 60 и 90% система и игра, а тут оба на 100 и мало, пришлось усиление уровня делать.

Member
Фото: 3
Мужики а где включить,что бы видно было с какого расстояния зделан хедшот я имею ввиду метраж

ASUS ROG Strix Radeon RX 6700 XT OC

Member
Saharok1983 раньше за это необоснованно давали очки, поэтому и писали дистанцию, а теперь - нет. И хорошо.

Member
Фото: 10
Victor91rus писал(а):
хуже чем в бф5. Если много врагов, то топают прямо по твоей голове. Если один, то по высоте вообще не понять где он. Ну и традиционно ты то слышишь как топочет по полю в километре враг, то не слышишь как челы бегают в упоре.
Также есть проблема с пропадающим звуком выстрелов(воспроизводится только звук пролета и попадания пуль, но не выстрелы).
Сам по себе звук тихий. У меня в бф5 стояло 60 и 90% система и игра, а тут оба на 100 и мало, пришлось усиление уровня делать.

Сижу матерюсь с этого больше всего, умудрились просрать всю звуковую часть :mad2:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 142 из 601<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа