Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Я себе делал комбо билд... Анхоли+Блад... впринципе удобно но до 80 докачать руки не доходят поэтому подробнее по рейдовым билдам или билдам для арены боюсь подсказать не смогу... Близард утверждает что ДК может танковать в любом билде... но реально выработалось уже давно правило... Чистый анхоли, Анхоли+Блад и Блад с небольшими вкраплениями анхоли это ДД. Фрост это чаще танк. В Фросте вроде Дамажат тока до 80 левела при каче удобнее видимо... по крайней мере Я из тех ДК которых видел...
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
А всё-таки Близы... нехорошие люди Понерфили дру и ДК? Не важно! Нате вам Испытание Чемпионов и фармите его сколько вашей душе угодно!! Ужос! УЖОС!!! Всё, не буду отвлекаться Пошёл фармить дальше
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Россия, Самара
Гамаю щас кароч Варом в стойке берсерка с двумя двуручками, по дамагу не могу обойти только палов, хз почему только, рыцарь тож в зад-це, до рыцаря щас руки не доходять, да и сложный он изза этих рун
Member
mitay63 писал(а):
Гамаю щас кароч Варом в стойке берсерка с двумя двуручками, по дамагу не могу обойти только палов, хз почему только, рыцарь тож в зад-це, до рыцаря щас руки не доходять, да и сложный он изза этих рун
А мне не показался сложным ДК... Силы Рун это по мне так аналог Енергии у рог... у ДК макросы решают насколько Я понимаю... Ктстати по поводу Фури вара - у меня сложилось мнение что Фури вар адекватен по ДПС только одевшись в ТопШмот. да и обойти по дамагу он может далеко не всех... С выходом патча чуть чуть ситуация улучшилась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
mitay63 писал(а):
У нас после патча стабильно впереди маги и ханты, а палы/вары/кошки примерно поровну, то одни обгонят, то другие =) И неожиданно начали зажигать совы.
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Россия, Самара
в 3.1.3 палы ваше ипнутые, у них глушилок дофига, так что стою постоянно глушоный, и получаю по 15000 крита, вар был в 2.4.2 норм, а щас его понизили канкретно.
mitay63 На каком сервере играеш?) Где вообще самарские тусуются?
_________________ Everyone possesses many different faces.
For living... For working... And for filling love... I wonder how many faces I have? And which one is the
Member
Gwynbleidd Манареген апнули: видимо, серьёзно помогает. Хилы, по крайней мере, говорят, что с новым тандемом манареген/Энервейт даже лучше, чем со старым.
MEX-74 Вырубить тени нафиг
Кстати, ДК-танка я всё-таки слил Нерф ХП я бы пережил, но кулдаун "Незыблемости Льда" убивает. Буду качать пала, штырь ему в забрало...
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
Fito.and.Fitipaldis, я в этих делах нуб конечно, но мыслю, что памяти не хватает для текстур. Есть в биосе настройки выделения оперативной памяти для видяхи? И дрова попробуй поменять. Я иногда на ноуте с x3100 играю (стояла виста, сейчас 7-ка), с текстурами проблемы с графикой только на момент логина были (типа персонажи не прогрузились, или половина архитектуры столицы), правда оперативки 4 гига было.
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
У когонть после патча 3.2 начались баги с тенями? Они постоянно дергаются, до этого было все в порядке... Драйвера не менял, никаких неадекватных действий не выполнял =) ЗЫ Если есть на форуме присты (диски) игрющие на рейтенге 2400+ напишите в пм плз!
Member
Gwynbleidd Спасибо за ответ! Как ни странно, настроек нету Видел такие несколько раз, но у этого бука, в разделе Advanced, только 2 пункта. Сони кодируется от чайников По Эвересту, памяти выделено 256Мб, по идее, достаточно. Движок-то старый... Дрова посмотрел на Сони: нынешние-последние. В общем, забью на ВОВ до окончания отпуска
naHuka А какая версия Каталиста? Если не последняя (9.7), обновите. Вот наверху товарищ отрапортовал о схожей проблеме: видимо, какие-то изменения в патче не понравились АТИшному софту. Попробуйте временно снизить уровень теней. Авось, в новых дровах исправят.
http://www.wow-europe.com/ru/info/underdev/onyxia2.html Ониксия возвращается Затаившись в своем логове, она сражалась со многими отважным путешественниками, которые годами наведывались в эти известные земли. И сейчас, в честь 5-летия World of Warcraft, мы рады вам сообщить о возвращении Ониксии, вселяющей ужас в сердца героев. Мы запланировали значительные изменения в этой области для обновления 3.2.2.
Для этого подземелья мы собираемся ввести нормальный режим, рассчитанный на 10 человек, и героический режим для 25 человек. Также будут добавлены новые предметы, которые будут падать с поверженной Ониксии, идентичные по моделям с классическими, как например, шлемы Т2, но с измененными показателями, чтобы соответствовать текущему уровню содержания игры. Кроме того, появится и особый ездовой питомец: отпрыск Ониксии, стандартный по размеру со скоростью полета 310%, но его модель срисована с самой Ониксии. Игровая механика сражения также будет изменена, чтобы соответствовать нынешним рейдам, но мы уверены, что даже после всех изменений у вас все равно побегут мурашки по коже от этого зловещего дыхания.
В течение ограниченного времени, когда официально начнется мероприятие, посвященное 5-летию игры в ноябре, все те, кто зайдет в игру, получат нового спутника, дракончика из стаи Ониксии.
Нам не терпится вернуть классическое подземелье снова в строй, что обрадует не только ветеранов WoW, но и всех новичков. Более подробная информация появится в ближайшем будущем, а также это сражение будет доступно в тестовых игровых мирах, наряду с другими нововведениями следующего обновления. Следите за новостями на наших форумах!
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
DarthSanchez Интересно Мы с гильдхилом ходим на Оню раз в неделю, паровозим. А теперь ещё и герыч сделают! Хилу придётся поднапрячься, чтобы вытащить меня, ДДшника, но, будем надеяться, шмот хуже не станет да и цены на билеты можно будет поднять Маунт 310% - это прикольно! На Кельтаса можно будет вообще забить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
А какая версия Каталиста? Если не последняя (9.7), обновите. Вот наверху товарищ отрапортовал о схожей проблеме: видимо, какие-то изменения в патче не понравились АТИшному софту. Попробуйте временно снизить уровень теней. Авось, в новых дровах исправят.
В 9.8 уже нету такого бага. Вы были правы! ЗЫ Ищу приста с рейтом арены 2400+
Последний раз редактировалось naHuka 19.08.2009 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
Суть такая. Обновил Висту СП2 до Вин 7. Обновил драйвера. ВоВ, как и другие программы остались с Висты. В итоге получил практически везде 20фпс вместо 60 (всинх вкл). Отключал аддоны, чистил кеш, ВТФ, запускал Репайр. Результат 0. Кто сталкивался, помогите пажалуйста. Система: Q9550/4ГБ/ Радеон 4850 512 (9.8). Вин7 Макс
Member
mitay63
Цитата:
Цитата:
Здарова всем, подскажите про воина, в плане камней в шмотках, какие актуально вешать камни в шмотки:на силу, на крит, или силу атаки?
Мммм... Я смотрю вы конкретно гамаете в стойке берсерка без камней На силу и крит ставь новые эпические... и не вешайте лапшу на уши людям Палов по дамагу не обойти... без камней и нормального шмота ??? А вообще неплохо было бы хотя бы ссылку на армори дать... может тебе еще кап хита собирать надо...
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Сейчас этот форум просматривают: RalphWiggum и гости: 30