Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 142 из 324<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
Вопрос по сетевой игре, у меня есть сервер для ФЕАР но при его запуске он выдаёт ошибку о том что сетевой протокол не поддерживается и закрывается, какой протокол не понятно, что делать?

Member
Игруху нужно было не фир называть а "секретные материалы"-дело о мертвой девахе, Весь их сюжет сплошное клише и придумать для шутера что то оригинальное практически невозможно, поэтому практически во всех шутерах упор делается именно на графику и геймплей. Интересный сюжет это удел несколько иных жанров.( Но и в шутерах встречаются редкие исключения).
ИСТИНА ГДЕ-ТО ТАМ!

Member
Самый крутой сюжет был в НОЛФ - пародия на всяких Джеймсов Бондов.

Member
goodzon2005 писал(а):
придумать для шутера что то оригинальное практически невозможно

А для чего сейчас можно придумать что-то оригинальное? ;)

Advanced member
Ребята, как вам это??
:D :D :D

Member
а кто-нибудь в мультиплеер по инету играл уже??? Я вот пытаюсь зайти, но он выкидывает мол ключ неправильный стоит!!! Может кейгеном поменять?? Кто пробовал напишите

Advanced member
Фото: 330
Братцы,а кто в 5.1 ушах гамал как эффект ? :roll:

Member
Dark Knight :super: Это где такое?

Member
была установлена Английская версия от Триад (2 версии)
Пропала озвучка диалогов ! :((((
этож не слышно теперь как солджеры между собой орут !
а особой разницы в МЯСе замечено не было...

Member
Traktor
Мне и в обычных ушах неплохо. Моя audigy 2 все отлично позиционирует.

Member
Фото: 2
To All
Люди! У меня голоса совсем нет в диалогах любых - что делать? Заклебало читать логи переговоров - хочу нормальные голоса слышать.
И потом, вчера по все общему совету включил Gore (перекинул файлик из архива), кровь теперь на стенах остается, но нет как класса расчлененки. Что делать?

Member
Подскажите.
Застрял на уровне Blindside, там где падаешь в воду и дается задание найти другой выход из здания. Взорвал что-то, когда стрелял в решетку. Сломалась лестница и по ней дошел до 2-го этажа, там мостик железный, начинаешь по нему идти, сверху падает труба и его ломает. Там никак не перепрыгнуть и других вариантов нет. Еще там есть открытый люк вентиляции на потолке - туда тоже никак не залезть. Чего делать-то?

Member
кто нить по LAN пробовал шпилить?

Member
Поиграл в мулитиплеер, скажу одно - МЯСО!
Вот пару серваков в инете: (ип так и не догадался где там вводить чтобы найти сервак, поэтому по названию)
Gameland.ee FEAR
TEAM PHOENIX'S F.E.A.R.

Денис Попов
Какой нафиг source, ты че с ума сошел :haha: Графика очень классная, где у тебя там что размыто не знаю, здания да уродливые, но все остальное, очень продетализированно...

Последний раз редактировалось Dr.De@th 21.10.2005 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mikkie писал(а):
Подскажите. Застрял на уровне Blindside, там где падаешь в воду и дается задание найти другой выход из здания. Взорвал что-то, когда стрелял в решетку. Сломалась лестница и по ней дошел до 2-го этажа, там мостик железный, начинаешь по нему идти, сверху падает труба и его ломает. Там никак не перепрыгнуть и других вариантов нет. Еще там есть открытый люк вентиляции на потолке - туда тоже никак не залезть. Чего делать-то? _________________

когда етот мост ломается.. ты как бы стоишь на куске его, под этим куском есть шахта через которую ты попадешь на другую сторону, смотри внимательнее там между стеной и етим куском мостика на котором ты стоишь есть пространство, вот туда и залезай......

З.Ы. Игру прошел за 2 дня, по концовке игры такое ощущение как будто будет FEAR 2, или ето просто намек на то что они все всеравно умерли =))))

Member
Никто больше вариантов с включением крови в рус. версии не придумал? А то так неохота софт покупать, денег жалко.

Member
Фото: 0
Я играю в мультиплеер по инету. Правда пока тока на демо-мультиплеер, так как на полной версии все серваки с новым патчем, зайти не получается, а ставить патч не ставил пока. Буду ждать лицензию и ее буду обновлять. Скажу одно - ничего у меня игра не требует. Никаких ключей. Захожу - нажимаю на "найти сервера", сортирую по пингу, и дважды щелкаю на нужную мне игру. Про мульти мона сказать только одно - самый мега пупер рулезный который я когда-либо видел...Такое мочалово....мля...круче нет ! :)

Member
zabey123 Спасибо тебе! Special thnx! А я эту шахту и не заметил, там также и с другой стороны :)

Member
Кстати вышел но-двд для F.E.A.R. 1.01...

Member
Mikkie писал(а):
zabey123 Спасибо тебе! Special thnx! А я эту шахту и не заметил, там также и с другой стороны Smile

Если что спрашивай, поможем .... :wink:

Dr.De@th писал(а):
Кстати вышел но-двд для F.E.A.R. 1.01...

А ты ссылку не подкинешь если не трудно ??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 142 из 324<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа