_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Подскажите плиз ,можно ли в игре выставить разрешение отличное от менюшного? В частности 1680*1050 интересует и вообще есть режимы для WIDE мониторов ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Уфа-сити
В каком-то обзоре читал или здесь в конференции, что уникальные вещи можно снимать со старой тачки и ставить на новую. Если правда, то как это сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Странный глюк:
катаюсь на выигранном Порш Кайман, только что выиграл 7-ю и забрал у нее машину, пытаюсь поставить турбинку уровня "наивысший", говорят, что для этого нужно выиграть 8-го номера Что за бред?
PS Заметил, что особого смысла менять машины нету, с тех пор как его выиграл прохожу с легкостью все гонки. До этого было точно так же, машину меняю только если следующая мне нравится.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Славутич
Pbs_5 писал(а):
sinner_ Тильда вызывается нажатием клавиши "тильда" (она же "Ё") через шифт при английской раскладке. Ты случаем не консоль имел в виду? Консоли в НФС может и не быть.
Объясню по другому Что включить, что-бы показывало кол-во FPS в игре ???
_________________ Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Злобный Йожык писал(а):
только что выиграл 7-ю и забрал у нее машину, пытаюсь поставить турбинку уровня "наивысший", говорят, что для этого нужно выиграть 8-го номера Shocked Что за бред?
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 46