Признаю что я очень ленивый чел, которому влом читать более 100 страниц, так что, прошу, плз, кто знает, подскажите живой линк на рабочий халфлайф2(с крэком) на серваке с доступом не только для русских IP, бо прокси медленные и живут недолго...
А может кто-нить уже выложил на хороший быстрый FTP?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Россия, Москва
NEgor нажми shift это ускорение машины, а то не перепрыгнешь
Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 29 секунд: так, теперь у меня проблема. когда поднимаешься в этом большом чёрном здании наверх, я так и не понял что с той сферой телепортом делать??? ну телепортятся в наш мир две леталки я их мочу потом вылазит сфера из столба я пытаюсь мочить защитные фигни вокруг неё и на середине процесса пишет что типа геймовер ... и сфера пропадает
имхо на фтп даже если кто-то и выложит, то запоролит все нафик и пароль никому не даст. в этой теме не было ( и не будет ) ссылок на фтп ( из этой темы даже ссылки-торренты все поудаляли )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Одесса
Взял сёдня на двд сабж. Весит больше 4х гиг. С креком от емпорио. Скопировал крек запустил, он матюкнулся про неправильную команду. Игра запускается, а мин через 2 всплывает окошко "Connection to Stem serves lost. Could not necessaary game files."
Братаны, поможить умру возле компа;)
Вобщем так - ПО ПОВОДУ ЗВУКА 5.1 (у кого с ним проблемы на SBLive 5.1) - УСЁ РАБОТАЕТ!!!!!!
В халфе 2 используется тока Direct Sound то есть если выставлена полное аппаратное ускарение - то директ саунд не фурычит - ЧТО ДЕЛАЕМ ???
ВВОДИМ В КОМАНДНОЙ СТРОКЕ (в ХР : ПУСК -> ВЫПОЛНИТЬ ) dxdiag - далее в появившемся окне выбираем вкладку звук - и там меняем бегунок с полного ускорения на базовое ускорение) Должно
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды: Должно работать!!!1 Всем приятной игры и крутейшего звука !!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Mafia
Цитата:
да? а 700 с лишним не пережатую не хошь?
он просто вавки в ogg пережал, и стало около 50 мегабайт
А за основу взял озвучку из версии русского проекта, там она 100 мегов весит.
А качать вавки на 700 мегов это бред, не для наших условий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Odessa, Kiev
Sten Кстати двигание губами именно зависит от вавок, если англ. двигают, если русские вавки не двигают. Проверял что больше ничего не копировал кроме вавок.
Что-то там в самих вавках есть, я так думаю они сделали анимацию под англ. язык, а под русский язык рот должен по-другому двигаться, вот они просто и отключили анимацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21