Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
1. подпрыгиваешь рядом со стеной и жмешь два раза подряд W/S/A/D
2. есть, pure server + sync
3. разве встроенный в игру сервер браузер мало серверов находит?
4. в мясе показывается, а в остальных режимах и не надо (во многих то и килы не имеют значения)
5. вроде бы 7777 (можно сменить в конфигах)
6. поставь патч 2.0, без него демки может писать только сервер с консоли
7. есть, F9 (все конфиги и скрины попадают в докумены\my games\unreal tournament 3). fps - открой консоль (F10) и набери stat fps
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Народ можете рассказать нубу все приемы анрыла?ну там какими кнопками что делается??просто я не очень все этознаю..например знаю что рокетджамп это когда прыгаешь и из гранатомета под ноги себе..что там стрейфить мона..а что ещё??обидно что меня как щенка выносят..хочу научиться этим трюкам..
2) до сих пор не пойму: в игре есть какая либо защита от читеров? а то играешь и не поймешь, то ли чел крут, то ли банально читак...
Ну разные игроки есть, читеров я по-моему ещё ни разу не видел(кроме benzinke, но его уже везде забанили) , просто заходи в спеки и смотри как люди играют, например ISV хороший мясник, UTgamer.
Цитата:
3) порекомендуйте российские сервы (либо просто сервы с маленьким пингом) которые админятся... то есть - цивильные, если такие есть конечно...
Добавляй в френды, сконнектимся на просторах анрила.
Цитата:
4) в игре отображается только количество килов, а количество смертей как узнать?
Обычно такое добавляется только c UTComp-ом в ДМ, а в ТДМ вроде всегда есть. Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды
Цитата:
все приемы анрыла?
Hummer jump, Dodje+jump boots,Hummer jump+jump boots.
Поищи на youtube там есть вроде инструкции.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Вообще-то имеет значение только количество фрагов.
вообще то в командной игре выигрывает та команда, кто больше фрагов набил, соответственно если я был первым в команде но количество килов у меня 60 а смертей 120 то получается что благодаря мне враги заработали 60 килов, и моей команде от меня только вред. это называется играть в минус, если кто не знает. Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
Цитата:
Добавляй в френды, сконнектимся на просторах анрила.
чето номера какие то вместо ников, как добавить то?
Последний раз редактировалось makridin-v 02.04.2009 1:39, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Тогда уж и левые тоже, ведь можно же поменять . Даже интерсено, а что туда (на правый клик) можно повесить (только не надо говорить, что прыжок) и куда тогда деть альтернативный огонь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Пропатчил игру до версии 2.0 и обнаружил что при перезапуске игры все настройки скидываются на дефолт (кроме видео) . Чувствительность мыши, hard/physix и т.д. .все INI файлы вроде прошарил, не нашел где забить фиксированнные настройки . PS переставлять сабж не вариант, потому как на него куча всяких бонус-паков установлена. И еще странный глюк еще с оригинальной версии .. карты под Physix в меню отображаются без названий
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Advanced guest
У меня нет, все нормально. Но я эти карты снес давно чтоб глаза не мозолили. Они совершенно не годятся для нормальной игры (и не только потому что у всех должны быть карты NV), а как демонстрация physx - так скорее антиреклама.
Advanced guest
pure server - это сервер без модов, т.е. полностью официальный билд, который сверяет у всех клиентов контрольные суммы всех файлов игры со своими. неверные файлы качаются с сервера (если закачка на нем разрешена), лишние файлы клиента - игнорируются и не используются клиентом пока он находится на таком сервере.
я вот не пойму: заходишь на серв, предварительно увидев что народ там есть, а оказывается что там боты бегают... понятно что это сделано для привлечения народа, но все же хотелось бы узнать, как увидеть кто играет, реальные люди или боты??
в описании на титан пак вроде говорится, что нечто подобное было сделано, но разницы не вижу...
или банально ботов по именам узнавать надо? у же узнаю блин... хотя играл тут с какой то Кирой, думал нубка какая то, а потом дошло что бот, просто раньше не видел похоже...